[퓨리] 도우미 펫 버그인가요?

by 티벳고양이 on Mar 23, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퓨리서버에서 아처와 나이트를 키우는데여 완전 초보입니다.

제가 아처를 키울때 도우미 펫 (테리,.. 이오 머 그런거)을 잘 사용을 했었는데요.

나이트를 새로 키우고 10레벨이 되자마자 인벤에 사두었던 도우미 펫(테리, 빨간색 용?)을

바로 우클릭해서 소환했습니다. 그런데 적용이 안되더라구요. 인벤에서 도우미 펫은 없어졌구요.

이상하다 싶어서 바로 재접속을 했더니, 창 왼쪽 윗부분에 도우미펫이 적용되고 있다고 남아있는 시간을 

보여주는 아이콘은 나타나는데, 실제로 캐릭 어깨 위에는 나타나지도 않고 당연히 데미지 딜링도 못합니다.

20되면 적용될까 싶어서 꾸역꾸역 20까지 올린후에 전직까지 시켜서 재접해도 마찬가지로 아이콘에 시간만 나오고

적용은 안됩니다. 

한 계정에 도우미펫이 한 캐릭만 적용되고 그런건가... 싶기도 하고 

이거 그냥 버그인가여? 아니면... 제가 뭘 실수한 걸까요?

너무 답답해서 글 남깁니다. 

어떻게 된건지 아시는 분들은 답변좀 부탁드려요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5