게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

6/15 토요일 오후 1시경 네비 벨라 입장했는데요.

먼저 골드 깔아놓고 입장해서 대기하고 있던중 저벨노가다용<< 이사람이 들어왔습니다.

그러고 나서 일련의 채팅 내용 캡처해서 올립니다.

채팅 내용 보시면 아시겠지만 이분이 저보다 늦게 들어왔다는거 인지 했으면서도

그냥 막무가내로 스틸하고 사냥해버리네요.

벨라 문화가 혹시 골드 먼저 깔아놓고 들어와도 막 스틸해도 되는 문화인지는 모르겠습니다만

혹시나 그런게 아니라면 저벨노가다용<< 테스트섭에서 이분은 보고 거르시면 될 것 같습니다.

주말 시작부터 이런 글 올려서 죄송합니다만... 분한 마음에 캡처해서 적어 봤습니다.

다들 즐거운 주말 되세요..

• 셀렉터2 2019.06.15 15:02
    못배워 먹은 노가다 인생 틀딱이 꼬장질 하는거라고 생각하시고 그냥 넘어가세요 못 배운 새끼들 잘못 건들면 피곤해지거든요
  • ekdiekd 2019.06.15 15:42

오랜만에 복귀햇는데 mop클랜을 비롯한 복귀나 유입유저중에 저벨 고벨 모두 난장판 무개념 많아진거 보고 황당할 정도로 놀랏습니다.. 어둠의속으로<=이놈은 전부 동전 깔아놓고 겜하는 초딩도 안하는 짓거리.. mop클랜은 어중이떠중이 주워모아놨는지.. 유저의 대부분이 기본개념이 없는사람이 많음.. 자리가 남은상황에 동전도 안깔고 8란방에 먼저 들어가서 자기가 먼저 들어왔다고 우깁니다.. 8란유저는 먼저 들어간사람을 동전 안깔면 확인못하는것은 세살박이도 알만한 개념인데 이건 그냥 싸우자는 거죠.. 실수는 할수잇다 쳐도 적반하장으로 더 당당함.. 그래서 상식을 얘기해줬더니 마인드가 그냥 유딩애들이라 삐져서 게시판에 매너 지키라는 글을 올리죠..<=이런류의 유저중에 80%이상 mop클랜임.. 누가 클장인줄 모르겟는데 해체를 하던가 거르던가 확실히 하세요.. 올만에 복귀했는데 어중이떠중이 모아놓은 mop클랜이 서버를 흙탕물도 아니고 썩은물로 만들고 있습니다

• 굼벵이레전드 2019.06.15 17:15

극한메지님도 노매너로 유명하던데 님이나 잘하세요ㅎㅎㅎㅎ

내가 MOP클장인데 면상보고 이야기하던가요

오랜만에 복귀했으면 님도 어중이 떠돌이구만 먼 잘났다고 혀가 그리 길어요.

저번에 어둠속으로랑 벨라에서 한바탕한걸로 알고 추방했는데  알고보니 님이 개매너인데 님이나 잘하세요 ㅎㅎㅎㅎ

벨라에 목숨 받쳤어요?

이런 유져중에80%가 MOP라고?매너좋다고 소문났는데  자기 생각만 하시는듯?

내눈에는 당신이 어중이 떠돌이니간 조용하세요.

글써논거 보니간 나이좀 드신거 같은데 어둠속으로 13살짜리는 맞는데  그렇다고 아들뻘하고 싸울려고 했어요?

아주 진짜 극한메지  벨라못하게 아주 스토커 한번 해드려요?ㅎㅎㅎ

저번에 게시판글 보니간  남사냥터 가서 보스풀어서 싸그리 죽이고 자리뺏어서 게임한걸로 아는데

걸리면 요단강가요  조심해요

어중이 클랜? MOP클랜 만든지 1년되가고  절반정도가 12x달고 있는데   서버 분위기 파악도 안되시나?ㅎㅎ

그렇게 좁게보면  멀 알아요?  좀 넓게 보세요. 심히 걱정되서 하는 말이니  부담가지지마세요.

아 도움받고 싶으면 이야기하세요. 아템은 구해줄게요. 에이징은  님돈으로 하시고

딱보니간 한두달 하다가 접을거 같은데

ㅡㅡㅡㅡ MOP클장이  극한메지 노매너에게 올림ㅡㅡㅡㅡ

• ekdiekd 2019.06.15 19:23

테섭분들 정확히 알고계세요..클랜원 쓴글 100랩메지인데 소환풀고 자리뺏으면서 사냥하는 개매너유저라고 쓴글을 보고 노매너라고 주장하는 이사람이 mop클랜장(shockzonemop)입니다.. 동전 모든자리 다깔고 겜하는 사람.. 자리남는데 8란방에 동전안깔고 들어가서 먼저왓다고 우기는사람.. 100랩메지가 소환풀고 자리뺏는다고 게시글에 올리는사람 .. 전부 mop클랜원입니다.. 말도 안되는소리를 믿고 .. 이클랜장이 마을에서 하는말 "님 개매너로 유명하던데요.. 소활풀고 자리뺏으면서 사냥한다고" 직접 이렇게 말하는 사람입니다.. 왜 이렇게 기본 개념없는 사람이 클랜원에 이렇게 많은가.. 어이가 없었는데.. 이제 테섭분들 좀 아시겟죠? 이래서 리더가 중요한겁니다.. 유유상종은 그냥 대충 떠잡아 나온말이 아니죠..

• 굼벵이레전드 2019.06.15 20:15

우쭈쭈~~~그랬떠영?ㅋㅋㅋ

마을에서 초딩이냐? 븅신이냐? 

입에 걸래물고 발광을하시더니

귓말차단하더니 게시판으로 도망오셨네ㅎㅎㅎㅎ

벨라방 늦게 들어와서  내가 왜나가 이딴소리 하는님이 할소리는 아닌듯ㅎㅎㅎ

증거 있으셈? 반말에 욕하시면서 못배운티 팍팍내시공 히이익~~~

자기가 먼저 매너지키면서 남을 가르쳐야지ㅋㅋㅋ

지나가는 똥개가 웃어요ㅋㅋ

벨라장에서 싸운사람 추방해주었더니 아직도 우려먹는 극한메지님ㅋㅋㅋ

너나 잘하세요  남들이 암소리도 안하니간 자기가 잘하는줄알어요ㅋㅋ

당신같은분들 많이 보았죠~~

매너없는건 알고있었지만 바로 입에서 욕나올거라곤 상상도 못한일이라서 스샷찍고 신고 하였으니 혼자서 계속 떠드세요

귓말로 이야기좀 하자니간 사람을 파리로 비유하는 사람이 아주 귓말차단계정 2개나 먹었네ㅋㅋ

• ekdiekd 2019.06.15 20:30

테섭분들 알아서 잘 판단하세요.. 메지100랩이 소환풀고 자리뺏어 사냥한다는 말을 곧이 듣고 개매너라고 우기는 초딩개념보다 낮은 상식을 가진 분이 클랜장인 곳에 가입을 하시든 거래를 하시든 .. 대화1초하다가 협심증으로 사망하지 않으면 천만다행일듯 .. 이런 개념을 가진애가 무슨 낮짝으로 귓말 대화시도 .. 똥을 왜 피하는지 모르는 사람입니다..

• ekdiekd 2019.06.15 22:01

메지100랩이 소환으로 사람다죽이고 그자리서 사냥하는 개매너유저라고 마을에 공개말로 허위사실유포하고 기본상식같지도 않은 것을 대장장이에게 팔아먹은 놈이 ㅋㅋ .. 이야기좀 하자고 아뒤바꿔가며 계속 귓말?.. 사람이 똥을 피해가는 이유를 모르는 군 쯧쯧 스샷찍어놧다 허위사실유포 명예회손으로 넌 끝남^^ 니클랜은 이미 너때문에 끝낫네^^ 어떤 정신잇는 놈이 이런 무상식이 클랜장인곳에서 겜소통을 하고싶을까나 쯧쯧 ..

• 비오는날하늘은 2019.06.15 23:29
    24시간 겜하는새기 태스트섭 극한메지 노가나다해라 새기야
    하루종일 개매너에 24시간겜만하는새기가 어딜 누굴욕하노 ㅋㅋ
    유명한새기
  • ekdiekd 2019.06.16 00:42

비오는날하늘은(쓰레기주제에 닉 오글거림이  ;;) <= 100랩메지가 소환풀고 다죽이고 뺏어서 사냥한다고 글쓴사람이 바로 이놈임..말하는 꼬라지를 봐도 mop수준 딱나오죠? 클랜장이나 이새기나 전형적인 간신새키임

• NYXL 2019.06.16 08:53
    스샷만 보면 상대측 잘못이고, 댓글도 MOP분들이 상당히 무례하네요
    글쓴이분 힘내시길
  • ekdiekd 2019.06.16 09:07

mop클장 이놈은 그냥  인간쓰레기입니다.. 상식도 없는데 인간자체가 간사한놈이죠.. 말도 안되는 유언비어를 마을에서 퍼트리고 초딩소리 븅신소리햇다고 ㅈㄹ을 하는놈임.. 이게 사람새키입니까 ㅋㅋ .. 우두머리가 이렇게 중요하다고.. 클원중에도 동전다깔고 밸라하고 ..자리남는데 동전안놓고 8란방들어가서 먼저 들어갓다고 우기는 놈 등등.. 그놈의 그부하

• 굼벵이레전드 2019.06.16 11:09

지랄 똥을 싸세요 

니가 기본 매너가 되고 남을탓해야지 마을에서 니가 욕짖거리하는거

몇명이 보았는데 정신승리 할려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ekdiekd 2019.06.16 19:06

응 고랩클원많다는 자부심이 있는 클랜장이 마을에 100랩메지가 소환풀고 자리뺏어서 사냥한다고 유언비어 퍼트리고도 초딩소리 븅신소리는 절대 듣고 싶지 않는 인간쓰레기새키^^ 미안하다 초딩도 이런 개논리는 주장 안할텐데 유딩아^^ 니클랜은 이제 끝낫다 .. 사람들은 너같이 멍청하지 않단다.. 돌머리가 아닌이상 누가 쓰레기인지 딱 알지^^