게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세여 퓨리섭 물반고기반 임니다   3월25일 4시27분경에 창고 근처에서 체륜 두개 잃어 버리신분

물반고기반 이나 79 케릭으로 귓말 주세여  돌려 드리겟슴니다,  프테를 사랑하고 즐기시는 모든유저분들

항상 건강하시고요  매일매일 좋은일만 가득 하시길 바람니다 

감사함니다

악플은 사양함니다  ㅎㅎㅎ

• 베니마루v 2020.03.26 18:41
    훈훈하네요 혹시모르니 무슨색깔에 옵션까지 확실히 인증받으시구 돌려주시길~~
  • 파수꾼3979 2020.03.26 18:48
    글 읽어보고 마음이 흐뭇하네요 ^^
    아마도 잃어버린분도 이글보면 그냥 님 사용하라고 할것 같은데
    그냥 님이 사용하는게 좋을듯 싶네요 ^^
  • 돌아온다크전사 2020.03.26 20:16
    캬~ 멋지십니다!!!
    존경스럽습니다^^
  • 니네집댕댕이 2020.03.26 20:17
    훈훈해요
    최고십니다~^^
  • 찬란한오후 2020.03.26 23:35
    감동.. 그저 감동입니다^^
  • tomatoma 2020.03.27 01:23
    우와^^ 대박이시네요
    마음이 참 따스해집니다^^
  • 오늘보다나은미래 2020.03.27 07:05

ㅎㅎㅎ 훈훈~^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 25일 퓨리 서버 공성전 오류 관련 안내   프리스톤테일 2020.09.25
공지 [안내] 10월 1일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2020.09.25
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
15454 다가올 추석엔 스킬,스탯 초기화나 한번 시켜주세요 [2]   밤편지 2020.09.09
15453 아처 & 창고캐릭터 관련 [5]   프테마냥 2020.09.09
15452 제발 캐릭간 밸러스 조절 다시해주세요 [5]   내가핵인싸 2020.09.09
15451 65저렙템 11차 연속 쓩에 관한 고찰 [1]   프리얌 2020.09.09
15450 이게임 운영진 없나요? [5]   OKMIJN 2020.09.09
15449 뉴비입니다 같이하실분~ [2]   Gbary 2020.09.09
15448 완전 처음 게임을시작하는데 조언좀 얻고싶어요 [2]   오렌지신사 2020.09.09
15447 익스랑 다크액스 [4]   프테잡스 2020.09.09
15446 고렙분들에게 질문합니다.. [1]   딸기1234 2020.09.09
15445 9/9 (수) 퓨리 보스탐 12분 입니다.   nfggg 2020.09.09
15444 낚시하다가 무기가 사라졌는데 복구 해주겠죠? [1]   OKMIJN 2020.09.09
15443 퓨리서버 최블체 210이상 2개 구해봅니다   향월 2020.09.08
15442 나는 보고야 말았다...(충격) [3]   십이지장충 2020.09.08
15441 어쌔... [5]   악동대량이 2020.09.08
15440 혹시 다른 유저분들은 신용카드 결재가 되나요? [4]   조오오타 2020.09.08
15439 80파이크 육성질문좀요 [3]   동동이아빠 2020.09.08
15438 가을전어 이벤트   태양의남자 2020.09.07
15437 아이고 프리섭 야생여 입니다 먼저 죄송함니다 [7]   지연93 2020.09.07
15436 아특 힘90 풀메17차 얼마나하나요? [3]   권보겸 2020.09.07
15435 익액13차 [4]   상식이 2020.09.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 781 Next ›
/ 781
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5