<<공지>>~특히 퓨리섭 새로운사실 알려드립니다!~

by 먹방그만해라 on Nov 26, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

짐 마을서 장사하는사람들중 케릭 몸땡이만사서 아템값 터무니없이 비싸게 장사하는것들 짱개들입니다~

짱개들템 사지마세요

짱개새키들 지들끼리 단합해서 터무니없는가격으로 장사해쳐먹고있습니다

짐 안산 선부동 겜방인대 옆에 짱개새키들두놈이서 컴터6대차지하고 퓨리섭에서 장사올리는대

아주 가관이네요.

이런일이 여기 안산만 그러겠어요 짱개새키들많은동네에 아마도 무지많을겁니다

저도 겜방에서 이러는거 첨보네요

이새키들 요샌 일도안하고 온라인겜으로 돈벌려고들만 하나보네요

짱개새키들 지들자취방에 컴터여러대두고 작업한단얘기는 많이들어봤지만 

이젠 겜방에서 보란듯이 장사하네요

짱개새키들 템사주면 짜장놈들 좋은일시키는겁니다

터무니없는가격으로 장사하는놈들 100% 짱개새키들입니다~사지마세요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5