오즈의맙소사님 불멸의아쳐입니다

by 불멸의아쳐 on Sep 09, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 노아섭 불멸의아쳐 입니다

계시판에 누군가가 불멍의아쳐 라는 아이디를 만들어 오즈님과 언쟁을 하고 있다는 이야기는 들었습니다
 솔직히 저는 관심밖이라서 신경조차  안쓰고있었지만
얼마전 올리신글에 17위라고 하시기에  제 랭킹을 알게 되었습니다.

그리고 오즈님께서 저(불멸의아쳐) 와 불멍의아쳐를 같은사람인줄알고 오해하시는듯하여  몇자 남깁니다.

저는 오즈님과 예전 캐슬클랜에 있을때 잠시 같이 있었을뿐 함께 이야기 한적도 없습니다.

누군지인 확실히 알고 말씀해주셨으면 좋겠구요.

저한테 불만이 있으시면 언제든지 말씀해주세요
접하시면 전화번호도 알려 드리겠습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5