123렙 새로운 퀘스트

by 슈퍼앙마속천사 on Jul 15, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

123이상

뜨거운 땅

필라이

현자

셀리나

현자

셀리나

불의 심장의 특정 지역을 탐색 하고 현자 셀리나에 돌아가자.

없음

몬스터

습격

필라이

현자

셀리나

현자

셀리나

불의 심장 이그니쿨루스, 라바 아쳐, 라바아머에게서 불의 파편 5개를 모아 셀리나에게 가져가자.

없음

신비한

필라이

현자

셀리나

현자

셀리나

불의 심장 몬스터 100마리를 처치 하고 셀리나에게 돌아가자

없음

미지의

존재

필라이

현자

셀리나

현자

셀리나

셀리나와 대화 후 그녀를 지켜보자

없음

플레임

메이든

필라이

현자

셀리나

현자

셀리나

마력 감옥을 보유한 상태에서 플레임 메이든을 처치하고 셀리나에게 돌아가자

없음

의문의

증폭

필라이

현자

셀리나

현자

셀리나

셀리나와 대화 후 보상받자

스텟 포인트 +15

EP +3

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5