게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 4조회 수 402
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프테한지 어연 18년... 그간 18년간 겜하면서 수도없이 건의했지만 들어주지 않고

"해당 부서에 전달하겟다",  "검토해보겠다" 이런말만 되풀이하는 운영자의 태도에

두손두발 다든 나의 에피소드를 들어봐주셨으면...

1. 재접시 캐릭선택화면으로 갈수 있게 조치

먼놈의 겜이 재접만 할려면 겜을 껏다 다시 켜야하노 이게 먼 개 노가다야 진짜

2. 교부처 리스트 제작

먼놈의 겜이 교부처에 템이 천개가 넘어가는데 시벌꺼 하나씩 일일이 넘기고 쳐 자빠졌노

3.동일한 템을 묶어서 인벤에 보관하게 개선필요

아니 머키가 한인벤 있따고 가정하면 씨벌꺼 이걸 일일이 옮기거나 거래해야하노 개 망겜 진짜

4. 스탯 초기화기 10개단위 100개단위 버튼 개선

스탯 초기화시 스탯이 수백개인데 이걸 일일이 다시 처 누르고 잇어야하노 손가락 쥐난다 진짜

5. 벽이나 구조물에 낑기는 현상 개선

아니 무슨 움직이다가 처 낑기면 리카없음 재접해야하노 이게 무슨 어이없는 경우가...ㅆ밸

6. 생근기 특(1100)에서 그이상(ex- 특대)(2000이상) 물약 업그레이드

아니 ㅆ벌꺼 진짜 이건 개빡치네 진짜 만피가 3~4천인 상황에서 물약 처빨면 800-1100(이것도 운좋을시)채우는게

이게 말이되나?? 아니 내가 만피가 4천이면 피 바닥났을시 생특4번 처빨아야 하는게 말이야 방구야 진짜

7. 버프범위 확대

아니 나트 홀밸이나 기타 버프받을려면 파티시 옹기종기 모여야하는데 씨밸 진짜 모여서 다 뒈지라는 거임?

부활 처 팔아먹으려는 속셈으로밖에 안보인데 수정 불심에서 사냥하다 5분간격으로 모여라 꿈동산 해서

홀밸받고 인헨스 등등 받으러 모이면 똥파편 오지게 튀는데 다쳐맞고 뒈지란 건가 진짜 생각이 잇는건가?

8. 거래버그/창고버그 개선

아니 먼놈의 겜이 창고에 템넣거나 거래하다보면 템이나 프머니가 걍 사라짐

이게 ㅆ밸진짜 고쳐달라고 몇번을 애기해도 묵묵부답 진자...

금욜날 거래하다 템사라지면 ㅆ 밸꺼 토일은 주말이라 패쓰하고 기본 3일에서 1주일 이상 걸리던데

그럼 금욜 사라지면 빨라야 수욜에 복구해준다..그것도 사라진 날짜 시간 템이름 갯수등 다 알아야 가능

이게 말이야 방구야 늬미진짜 욕밖에 안나오네

9. 겜상 문제점으로 인한 캐쉬템 연장 필요

8번같은경우 장비가 사라지면 사냥을 못하는데 그럼 기본적으로 내가 돈주고산 유료템들은

기간을 연장해줘야지 ㅆ밸롬들아 써드키고 내복입고 경포빨고 마나 뱀키고 패키지까지 쓴다고 가정시

거래버그나 창고버그로 장비 사라지면 그 시간동안 사냥을 못하는데 겜시스템상의 문제점으로 인해

원인제공을 했으면 적어도 유료템은 그 사용하지 못한 시간만큼은 보상을 해주던가 연장을 해줘야지

개 ㅅ밸람들 내가 겜접으면 반드시 기자들한테 내용 뿌린다 진자

10. 기타 너무많아서 할말하않....

진짜 이쯤되면 이겜에 운영자가 있는지 의문이다..아니 개발진이 없다는게 학계의 정설이다...

이런 개씹망겜이 18년간 이어진다는게 놀라운데 우리가 쓰는 캐쉬템도 만만치 않을텐데

그돈 모아다가 맨날 소고기사처먹냐? 개발에 좀 신경좀 써라 진자 소비자고발하기 전에 아오 딥빡치네

• 푸리퓨리 2021.07.14 23:44
    글쓰다 한이 맺혔네요 아오 또 열받네
  • 캡장 2021.07.15 00:29

모든 부분 공감합니다.

이겜이 일팔일팔 하면서도 하게되는 매력(?)은 있는듯 합니다.

열 식히시고 편안한밤 되세요.

• 오구오구구래쫑 2021.07.14 23:49
    제가 프테하면서 읽은 글중에 가장 눈물없이 읽으수없고 가장 공감되는 글이였떤거 같습니다....
    와 이건 할말이 없네....특히 8번9번은 그냥 팩트를 강스파이크로 심장에다 때려박아 버리네;;;
    이 글은 이건 도저히 반박의 여지가 없는듯;;;;

근데 갠적으로 ㅋㅋㅋㅋ1번이랑 2번은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교부처 리스트랑 재접시 캐릭선택화면은 와....대박이다 진짜 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • gmaa 2021.07.15 19:25
    무조건 찬성이요