게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

복귀하려 하는데요.

댓글 4조회 수 301
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1렙부터 차근차근 다시 키워보려 합니다.

4~5개월 전에 복귀해서 프리랑 파이크맨 70정도까지 키우다 접었었는데 이번에 복귀할때는 파이터or메카로 키울까 생각하고 있습니다.

그땐 정수 나오는 이벤트같은것도 하고 해서 저렙분들(대부분 부케겠지만)도 많고 루이넨이나 오아시스 집, 원방 등에 같이 업할 사람도 많고 했는데 요즘도 저렙분들이나 뉴비분들좀 있나요? 코로나 때문에 외출도 쉽지 않아서 프리스톤테일좀 다시 즐겨보려는데 같이 즐기실 저렙분들이나 쪼렙 파이터or메카 도움좀 주실분 계심 댓글좀 달아주세요 ^^

파터가 타격감이 좋다고 들었는데 메카랑 비교하면 어떤지도 알려주세요! 타격감이 좋았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

파터할지 메카할지 고민이네요 ㅠㅠ

즐프하세요!ㅎㅎ

• 혜인럽 2021.04.27 17:57
    파터로 결정하고 현재 렙 7입니다 ㅎㅎㅎ 신규유저나 복귀유저 있으시면 겜 같이해요 친추하고 ^^
  • 정신질환자 2021.04.27 19:07

파이터가 타격감은 지리죠.

처음 시작하는 시기에 레이빙 4(3연타)이나

속칭 죽음의 레이빙 7단 (4연타)을 추천합니다.

가성비 갑, 공속무시 넉백에 크리 빵빵~ 터져주면

몹들 질질싸기 바쁨. 개인적으로 임팩 5 단?

이건 뭐, 명중 추가 스킬이 삑사리 오짐... 비추.

• 혜인럽 2021.04.27 22:02

파터를 한번도 안해보고 다른것만 70렙정도까지만 해봐서 먼말인지 아직 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 

• 고고술 2021.04.28 16:34
    현재 매카 10X 육성 중입니다.

xX스타xX 로 귓 주시면 아는대로 알려드릴께여~!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18554 답답한 맘에 한자 적어봅니다 한겜섭 서버 통합 관련(중요) [23]   푸리퓨리 2021.05.29
18553 [퓨리]40렙 인던 여러바퀴 가실분 계신가용?   나나얌 2021.05.29
18552 1.퓨리 2.카사 3.바벨+노아 4.드라+아리 5.테스트섭 [8]   슈퍼비타민 2021.05.29
18551 바벨섭 대화방   빚진자 2021.05.29
18550 (퓨리) 아탈특 80-4템 삽니다 [1]   fdsfds 2021.05.29
18549 거목에 스턴킹 진짜 개념없이 게임 하지 맙시다 [3]   핑크빛바다 2021.05.29
18548 캐릭터 이전이 안되서요 질문 드립니다. [1]   국동호22 2021.05.29
18547 【퓨리】2021년 5월 29일 토요일  image 정신질환자 2021.05.29
18546 【퓨리】Baalzeboul ベルゼブブ [1]  image 정신질환자 2021.05.29
18545 퓨리섭 장경숙1 님아 처읽으세요 [7]   행복한하루^^ 2021.05.29
18544 그나저나 74렙 프리있는데 80되면 어디서 사냥하죠? [2]   alsdn0392 2021.05.29
18543 마벨, 미로틱 크리 질문요 [3]   봉간 2021.05.29
18542 내년 초에 서버 통합이 예상됩니다 [4]   국화옆에서 2021.05.28
18541 신규유저인데 아처스텟,스킬 알려주실분 계실까요 [2]   율미 2021.05.28
18540 아처 각베셋22차 vs 각어보익갑22차 [8]   뚫뚫뚫 2021.05.28
18539 당장의 통합은 없음 [4]   dnck2 2021.05.28
18538 아리엘 서버 사람없어서 불편했는데 [3]   alsdn0392 2021.05.28
18537 나특 로부 와소 삽니다 @_@   칼카쟈 2021.05.28
18536 [퓨리] 퓨리서버 뉴비3명 클랜구해보고싶네요 [3]   알집212 2021.05.28
18535 캐릭이전템 구입 안되는데 다른 분들은 되시나요? [5]   국동호22 2021.05.28
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 936 Next ›
/ 936
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5