게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 6조회 수 309
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

예전에 정말 예전에 오픈때 미친듯이 하다가

최근들어 추억돋아 복귀한 유저입니다.

예전에 키웠던 캐릭은 서버통합에 회사 변경에 다들 사라지고 없네요 ㅎㅎ

그때당시 꽤나 열심히 키웠었는데....ㅠㅠ

예전 기억에 물약을 나눠서 전달해주는 단축키가 있었던거 같은데

잘 기억이 안나서 여쭙습니다;;;

그리고 자동 달리기를 Num-Lock 숫자패드로 어떻게 했던거 같은데

그것도 잘 기억이 가물가물...

고수님들 답변 기다릴께요;; 

• 월화난영 2021.04.27 11:48
    물약은 인벤의 물약위에 커서 올리고 쉬프트 + 숫자 1~3 입니다.
  • 쫄랑22 2021.04.27 11:51

답변 감사합니다만,

단축키칸에 물약 채우는 단축키 말고요,

만약 물약이 100개 가지고 있다면,

물약 잡을때 100개통째로 잡는게 아니라

30개만 잡고싶을때 무슨 단축키랑 같이 눌렀던거 같은데;;

기억이 안납니다 ㅠㅠ

• 끼야^^꼬야 2021.04.27 18:57
    인벤에있는 물약 쪼개서 드는 단축키는 없어요
    예전에도 없었구요 저도 베타때부터 하다말다 했는데 그때도 그런건 없었어요
  • 쫄랑22 2021.04.27 21:57

답변 감사드립니다^^ 다른게임이랑 착각했나봐요 ㅎㅎ

• 정신질환자 2021.04.27 22:03

그냥 한적한 곳에서 바닥에 떨구시고,획득.

자동 달리기는 마우스 좌측 버튼 더블 클릭~

• 쫄랑22 2021.04.27 23:49

아 이런 신박한 방법이 있었군요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18554 답답한 맘에 한자 적어봅니다 한겜섭 서버 통합 관련(중요) [23]   푸리퓨리 2021.05.29
18553 [퓨리]40렙 인던 여러바퀴 가실분 계신가용?   나나얌 2021.05.29
18552 1.퓨리 2.카사 3.바벨+노아 4.드라+아리 5.테스트섭 [8]   슈퍼비타민 2021.05.29
18551 바벨섭 대화방   빚진자 2021.05.29
18550 (퓨리) 아탈특 80-4템 삽니다 [1]   fdsfds 2021.05.29
18549 거목에 스턴킹 진짜 개념없이 게임 하지 맙시다 [3]   핑크빛바다 2021.05.29
18548 캐릭터 이전이 안되서요 질문 드립니다. [1]   국동호22 2021.05.29
18547 【퓨리】2021년 5월 29일 토요일  image 정신질환자 2021.05.29
18546 【퓨리】Baalzeboul ベルゼブブ [1]  image 정신질환자 2021.05.29
18545 퓨리섭 장경숙1 님아 처읽으세요 [7]   행복한하루^^ 2021.05.29
18544 그나저나 74렙 프리있는데 80되면 어디서 사냥하죠? [2]   alsdn0392 2021.05.29
18543 마벨, 미로틱 크리 질문요 [3]   봉간 2021.05.29
18542 내년 초에 서버 통합이 예상됩니다 [4]   국화옆에서 2021.05.28
18541 신규유저인데 아처스텟,스킬 알려주실분 계실까요 [2]   율미 2021.05.28
18540 아처 각베셋22차 vs 각어보익갑22차 [8]   뚫뚫뚫 2021.05.28
18539 당장의 통합은 없음 [4]   dnck2 2021.05.28
18538 아리엘 서버 사람없어서 불편했는데 [3]   alsdn0392 2021.05.28
18537 나특 로부 와소 삽니다 @_@   칼카쟈 2021.05.28
18536 [퓨리] 퓨리서버 뉴비3명 클랜구해보고싶네요 [3]   알집212 2021.05.28
18535 캐릭이전템 구입 안되는데 다른 분들은 되시나요? [5]   국동호22 2021.05.28
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 936 Next ›
/ 936
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5