게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프테에 뭐 여러가지 버그와 문제점들은 이미 다들 아시는거라 굳이 거론해도 내입만(손가락만)아플테고...

내가 딴건 모르것는데 캐쉬템 관련 해서는 한마디 해야것수다

내가 내돈주고 캐쉬템을 쓰고있다고 칩시다(테포,가포,경포,멀티,케익,슈팩,써드,뱀파,마나등등 조낸 많겠지여?)

근데 프테가 갑자기 튕겼어염...근데 이게 또 튕기고 또 튕기고 하더니 아에 정상적으로 겜을 할수 없는 지경까지

되버렸다고 칩시다(실제 이런일이 비일비재하지요) 그러면 적어도 캐쉬템 사용한건 다시 물러줘야 할거 아니오?

타게임과 비교해서는 안되지만 그 어떤 게임사가 이따구로 겜운영을 합니까? 이겜도 엄연히 부분유료겜입니다

아무리 생각해봐도 이겜이  무료겜도 아니고 캐쉬템을 판다는건 부분유료겜 이라는건데....

실제 캐쉬템이라는 돈을 내고 겜을 하는데 서버나 겜상의 문제로 그 캐쉬템사용에 있어 제한이 있으면 당연히

100% 200% 보상해줘야 하는게 원칙이고 그게 기본 아니오?? 이게 말이 된다고 생각하심??

더군다나 캐쉬템 사용한 상태에서 사용 무기가 버그로 사라졌다고 칩시다 그게 사라진 시간이 금요일일 경우

기본 평일영업일 기준 3일이 소요되니 토, 일, 월 화 수 이렇게 5일지나야 빠르면 4일 늦으면 6일정도 걸립니다

저 기간동안 무기나 방어구 하나만 없어져도 사냥이 안되는데 내가 1일 7일 30일짜리 캐쉬템을 사용했더라면

당연히 그 기간동안 사냥을 못한게 나의 잘못이 아닌 게임사측의 잘못으로 생겨난 일인데 이에 대해선 아무런

조치도 없고 보상도 없음...이거 솔직히 증거자료 싹다 긁어서 소송걸면 100% 이기는 쌈인데 프테하는게 자랑도 아니고

이런거에 몇천원 몇만원땜에 소송하는게 복잡하고 시간들어가고 소송비용도 드니 귀찮아서 안하는건데/..

당신들 이렇게 겜운영하다가 한방에 가는수가 있어 진짜 딴건 몰라도 캐쉬템과 관련되서는 보상과 조치를

확실하게 해주어야 할꺼야...

겜상의 버그와 문제점은 무료겜이니 그렇다 쳐도 캐쉬템은 상황이 달라지지 이사람들아!!

내가 천원짜리 써드아이즈를 사용하고 24시간 사용해야하는데 버그로 무기나 방어구가 사라져서 제대로 시간을

사용하지 못하거나 겜이 자꾸 튕겨서 혹은 서버가 안열려서 겜을 못하게 된다면 캐쉬템의 사용하지

못한 시간을 보상 해주던지 아님 기본적으로1일짜리 써드아이즈를 교부처에 다시 넣어주는게 맞는거야 ...

안그래?? 니네 진짜 그딴식으로 겜운영하다가 진짜 한방에 가는날 온다...캐쉬템만큼은 제대로 보상해줘라 진짜

• s맥가이버s 2021.02.10 12:40
    이시키 첨으로 입바른 소리 지껄이고 가넹... ㅎㅎ
  • 오구오구구래쫑 2021.02.10 12:41

고맙소(살포시 악수의 손을 내민다)

• 늘푸른정신병원장 2021.02.10 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋소이다~

• 쿠릴 2021.02.10 13:01
    그럼 접으세요 징징대지 말고
  • 오구오구구래쫑 2021.02.10 14:10

내 유일한 낙인디...

• 정신질환자 2021.02.10 14:31

너나꺼져 씨발년아.

• 늘푸른정신병원장 2021.02.10 14:37

오구오구님처럼 화해하세요~손꼭잡고!

• 오구오구구래쫑 2021.02.10 14:55

손에 손잡고~ 벽을 넘어서~

• samagun 2021.02.12 00:56

환자님 새해에 가족들 모이면 조카들이나 가족들에게 똑같이 말하세요.

있는 그대로 착한척 하시지 마시고 "너나꺼져 씨xx아" 게시글 보여 주세요.

상태가 무척 안좋으시지만 그래도 새해 잘 보내세요.

이글 복사 해뒀습니다 수시로 올려 드릴께요^^

• 피돌이 2021.02.10 13:20
    불만 있어도 그냥 참읍시다 오래된게임 지금까지 유지시켜준게 어디요 .. 진짜 베타때부터 지금까지 열심히 하고 있는데 정든 유저들도 많고 캐쉬템이야 머 얼마 안하니 잠깐의 버그는 눈감아 주자고요 그냥 인생의 동반자 같은 게임이라 나는 그냥 넘어감 일하면서 편히 사냥 할수 있는게임이 그나마 프테임 프테만세 !!!
  • 오구오구구래쫑 2021.02.10 14:11

프테만세!!

• 촤차치 2021.02.10 15:16
    그냥 참읍시다..라는 사람들은 당체 왜 게임을 하는건지ㅡㅡ
    그럼 프리섭을 깔아서 당신들 지인들이랑 수정동굴에 말뚝박고 살으세요.
    당신들 때문에 프테가 이지경 인거는 아실련지....ㅉㅉㅉ그러니 한심하다는 소리듣는겁니다.
    부끄러운줄아세요제발
  • 따거앗따거 2021.02.11 02:29

우린 그래요

와이디  막판에   프테서비스종료에대한 소문이 무성했을때 어디라도제발 프테좀 인수해갔으면 

업데이트는 매년않해도되니까 명맥이라도 이어가 줬으면 하고 바란적이 있었드랬죠

그러던중 진짜로 마상소프트에서 프테를 인수했고 그럭저럭 서비스를 하고 있고요

사람욕심은 끝이없고 간사하기 이를데없어서  처음 바라던 명맥만 유지되도 되었던것이

지금 저도 많은것을 바라고바라고 있는 저를 발견합니다

• 아샘 2021.02.10 16:05

쿠릴 저시방새는 운영자야?
    대가리에 똥만 찻네ㅋㅋ

피돌님도 한패유?맞는말 하시는구만...

왜?마상 피해볼까봐 겁나우?겜 못할까봐 겁나우?

• 이게되네 2021.02.11 21:33

오구구래쫑 업보 청산이라고 보심 됩니다

오구 이넘이 다른분 맞는말 하는글에

징징대지 말라고 했었거든요 ㅎㅎ

• 피돌이 2021.02.13 06:02
    영자가 되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 전 캐쉬템도 쓰면서 게임 하지만 그냥 지금 상황을 즐깁니다 ... 캐쉬템 머 얼마나 합니까 .. 어차피 술도 잘 안마시고 담배도 안피우니 담배값나간다 생각 하니까요 ㅋㅋㅋ 전 이게임이 진짜 좋아요 진짜 한떄 는 이게임이 사라지는줄 알고 쫄았어요 지금 프테는 어느덧 나와함꺠 나이를 먹어가는군요 ㅋㅋㅋㅋ 베타때부터 일하면서 열심히 해온게임임 인생의 동반자 같은 그런게임 내가 죽을때 까지만 이라도 유지 하길 ~