게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

누군가는 있어야하지 않겠냐   한놈도  일하는놈 없이 다 쳐놀아버리면

복구라던지 그런건 누가하냐

연휴 다 쳐놀고와서 처리하겠다 먼 개소리야~

• 촤차치 2021.02.08 18:47
    한표던집니다. 계속 이런식으로 간다는게 얼마나 유저들을 개.돼지로 여기는건지좀 깨닿길 바래요. 아재.줌마님들~
  • 따거앗따거 2021.02.08 18:56

개돼지로 여겨서가 아니고요 게임 관리 인원이 부족해서 그런거에요
    마상이 서비스하는 게임이 자그만치 18개에요 직원수는 100여명이구요
    게임 하나당 명몇이나 배치되었을까요 기것해야 2명일거에요
    한게임1명 본섭1명 이러게나뉘면 일과시간은 커버되지만 밤시간은 관리인원이없을테고요
    이분들은 휴무도없을까요 요즘 기본이 5일근무인데 연인원은 2명이지만 실질적으로는
    1.5명에 불과한것이고요

1.5명으로 지금  이 수준으로 서비스한다는것은요

최대치일듯해요 코로나로인해 더 힘들어졌을거네요 근무환경은요

예전에 와이디시절 막바지에  게임 망해갈때  어는회사라도 게임인수만 해다오

업데이트는 않해줘도되  명맥이라도 유지해다오 이랬었거든여 저역쉬나

사람인지라 욕심이 점점생겨서 초심은 잊고( 명맥유지만 바랬지만)

지금은 많은것을 요구하고 있거든요   저두여~

저도 징징거릴때가 많지만요 인정할것은 인정 해야 합니다

많이 힘들거네요

이러다가   드러버서  프테서비스 못하겠다 GG 선언하면요  지금 유저들은 낙동강오리알 신세되는거에요

서비스 종료해버리면  어카시려구요  다른게임 하시게요 ㅋㅋ

저도 이게임 접으면 핸폰으로 캔디크러쉬사가 해야할 사이즈거든요

서비스종료를  유저가 막을수있을거 같으신가보네요    너 님이 프테 인수하기전에는  않될겁니다

마상은 게임 개발사가아니고  망해버린 게임 판권사들여서 근근히 명맥만이어가면서

골수유저들 등골빼먹을 궁리로   개발사에서 돈들여서 게임 사들인 장사꾼에 지나지 않다라는겁니다

적당한선에서 타협을보지않으신다면  유저님들만 스트레스받는 형국이란걸 말씀드리는겁니다

• 포도포도 2021.02.08 19:31

ㅋㅋ 그걸 유저들이 이해해줘야하는 이유는?

사정은 사정이고 서비스를 하면 그만큼 일해야하는건 걔네사정인거고요

• 촤차치 2021.02.08 23:10

아니 그니까 이게 하루이틀 문제냐고요 ㅡㅡ 지금 존재하는 버그들이 하루이틀 문제에요?  쉴드칠걸 쉴드치세요 ㅡㅡ 인원부족????????????????그냥 임마들은 고칠 생각이 없어요. 인원부족해서 캐쉬템만들고 어떻게해서든 시간남을떄 유저들 돈쓰게 할 궁리만 하고있는데 그게 정상입니까? 예? 대갈이 비었으면 뭐라도 채워넣으세여

• 악악악 2021.02.08 20:49

힘든건 알고 있습니다
    최소한의 게임운영은 해줘야 한다고 생각합니다
    게임 서비스를 하고 있으니
    이번에 무기없어지면 하~~ 복구는 16일 이후라~~ 이건 아니죠
    내가 돈내고 캐쉬써서 하는데 지들 잘못으로 무기 사라진다면 빨리 복구해 주는게 하는일이지 지들 놀거 다놀면서 유저보고 기다리라는 이런 방식은 아니란거죠 그럼 모든 캐쉬 접속시만 흘러가게 하던가 그건 또 안하겠죠

• 주뉘 2021.02.08 23:14
    공무원은 저녁 10시까지 민원처리 대기하라!! 각성하라!!
    삼성은 주 92시간 시작하라 시작하라!! 각성하라!!각성하라!!
  • 하남3 2021.02.09 00:18
    굿샷
  • 촤차치 2021.02.09 15:32

^^;

• 포도포도 2021.02.09 18:23

헐 제가 표시막에 난독이 있었나봅니다. 제가 스스로 병신이라고 말할게여

본문자의 댓글이였군여, 이상하게 이 뭔 개소린가했네;;;;;;저한테 댓글달린줄 알고

저의 병신같은 짓은 병신이라고 인정합니다. 차치님 잘못아닙니다, 죄송합니다

• harok 2021.02.10 16:31
    유튜브에 마상이 어떤 회사인지 함 보세요..이해 가실거예요 왜 사람 인생이 끝물에 가면 막장 인생 이러죠 탄광 캐는걸 막장 이라는것에서 비롯된.....이겜이 그래요 그냥 서비스 종료 하려는겜 주서다 심폐소생술 해서 꿀 좀더 빨아먹기 전문 회사예요 여기 주력겜 보세요 그나마 여긴 양반임 ㅎㅎ 라그하임은 몇년째 신규 업데이트가 없는걸로 ㅎㅎ 건즈 온라인?그거도 주서먹다가 유저 없어 바로 종료 햇죠 ㅋㅋ 그런곳여요 마상은 돈 안되면 안해요
  • 따거앗따거 2021.02.11 03:20

마상은 지금 요게   기본설정입니다

더 좋아지지도 않고요  나빠질수는 있습니다 이러니까  할사람하고 떠날사람 떠나시는게 답이긴해요

징징거리면서도 전 떠나가지는 않을거에요

진짜 천지개벽으로   남아있는 유저가  돈을마구써 마구막써 그럼 모 달라질거네요 

돈되니까  투자해도 회수가능해보이니까 투자할거에요  근데  저 포함해서  님들처럼 돈 않쓰고

이벤트만 바라시면  나아질 기미는 보이지않을거에요

딱 지금 이 수준에 머물러 있을겁니다   이상태로 빨대 꽂고  쪽쪽 빨아먹겠죠