게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 14조회 수 545
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

클랜마크 달고 신전1층서 오토돌리네요 

• 가자우주로 2021.01.08 18:30
    안녕하세요
    4885입니다 제가 오토라면 운영측에 신고는 하셨죠 ???
    제가 정지먹는다면 오토고 정지가 아니라면 오토가 아닙니다..
    정지안먹을시 사과를 하시기 바랍니다 해당글을 찍어서 보관 하겠습니다.
  • rnlcksk 2021.01.09 03:16

아니 이사람이 정말 얼굴 철판깔고 대놓고 모르쇠네 불러도 대답없고 소환수가 몹인걸로 자각하여 소환수에 반응하여 몹한테 몇분간 맞고만 있는 전형적인 오토돌리는 쓰레기들 형태라 가뿐하게 스샷 찍은후 소환서로 마을 귀환시켜 줬구만 모르쇠? ㅋㅋㅋ 자신있으면 당신이 오토인지 아닌지 나랑 현금100만원빵 내기합시다 그럼 스샤공개할테니 이 인간아 무조건 발뺌한다고 이 일이 덮어지겠냐?

• 가자우주로 2021.01.09 18:20

스샷 공개하시고 저도 운영측에 문의를하겠습니다.

제가 오토냐 아니냐 .. 아셔죠??

위에 말씀대로 운영측에 신고는하셨겠고 ... 제가 정지 먹냐 안먹냐죠?? 내기는 ??

저도 운영측에 직접 문의 넣겠습니다.

제가 오토냐 아니냐  검토해달라고

저는 문의한거 스샷게시판에 작성합니다.

• rnlcksk 2021.01.10 07:48

그놈의 운영진타령은 그만좀 하지? 운영진이 오토처벌 안한다고 기고만장해서 난리네 오토쓰레기들 에혀

• 프라즈나2 2021.01.08 22:21
    신고해도 오토로 정지잘 않먹어요..그러니 프테가 오토천국인거죠..
    신전,성전 요기에 오토들이 좀 많져..오토돌리는케릭들은 움직임도 다르고..보면 티남
    그리고 법사들경우 오토프로그램돌긴다기보다는 자동클릭마우스로하니 ㅋㅋ
    오토로 잡히지도않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토다싶은 사냥법사가있으면 일단 귓이던 뭐던간에 말을 걸어보시고
    대답없이 계속있으면 움직임을보세요 한자리서 움직임없이 말도없이 번개질만하면 소환서풀면됌니다
  • rnlcksk 2021.01.09 03:20

번개도 아니었어요 몸빵이 안되는지 1젠자리에서 단타스킬로 잡고 있더라구요. 불러도 대답없고 내 소환수에 반응하여 몹2마리한테 몇분간 계속 맞고만 있더라구요 ㅋㅋㅋ 스샷누르고 드락소스 소환하니 쫄한테 한대맞고 다이 -_-

• 가자우주로 2021.01.09 18:39

그쪽 말씀대로면 대꾸도 안하고 보스소환한거 잡다가 죽으면 다 오토겠네요 ㅋㅋㅋ

겁나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 고벨장 이후로 왜.. 계속 시비거는사람 많아지네

• 프라즈나2 2021.01.09 21:46

저는 벨라는 않하는데요 ㅎㅎㅎ 그리고 보통은 자신은 오토가 아니라는걸 인지시켜주기위해 보통은 

말을 걸어오면 대답하죠 ㅋㅋㅋ그런이유가 아니더라도 누군가 나에게 말을 걸어오면 대답을 하지않나요???

저는 손토인데말도없이 누가와서 소환서풀어서 얼마나 화딱지나던지 바로 귓말했더니 접종했더라구요 

랩이 낮아서 금방 경험치쌓지만 그래도 누우면 기분더럽죠....간단합니다 4885님이 오토를 하신게 아니시라면 

이글을 쓰신분 닉을 아시겠네요....말도 걸어보셧다했고  소환서도 풀었다고하니...억울하시면 님도 저분닉 공개 ㄱㄱ~

소환서는 뭘풀었는지도 아시겠네요 ㅎ

• rnlcksk 2021.01.10 07:44

빙고 똑똑하시당 소환서 머 풀었는지는 이미 적어놨으니 해당사항없고 손토면 내가 말걸고 몇분동안이나 여유를 줬으니 대답을 했겠지...소환수에 얼굴 파묻고 비비면서 몹한테 맞고만 있는 전형적인 오토이니 알턱이 있나 사과하고 앞으로 오토 안하겠다는 다짐받고 용서해주려 했는데 상종못할 종자구만 에혀

• 적당히하자 2021.01.10 08:43

제가 봐도 글쓴이 닉이 뭔지 답하지 못한다면 오토가 분명하다고 생각합니다 갑자기 예전 아쿠아클랜이 생각나는군요 한번 오토클랜으로 낙인찍히면 답없어요 섭에서 매장당합니다 아쿠아이후로 클랜달고 오토돌리는 사람 못본것 같은데 용감하네요

• sfghjk 2021.01.08 22:58
    딱보니 어제 퓨리섭 벨라장때문에 그런거 같은데 rnlcksk <- 너므너므 귀엽다 우리집 개 색끼같아
  • rnlcksk 2021.01.09 03:22

뭐냐 이건 4885 본인이거나 설마 에이스클랜 클랜원?

• rnlcksk 2021.01.10 07:51
    고벨에서는 또 무슨 일이 있었길래 자꾸 고벨 들먹거리는거지? 이 건은 알아서 이실직고하네 진짜 추하다 너 하나 때문에 클랜까지 싸잡아서 욕쳐먹고 있는 중이다 이 민폐덩어리야
  • 오구오구구래쫑 2021.01.10 10:13
    솬서푼사람 아뒤모른거보니 4885 오토로 판명
    이로써 오토인거 부정못하쥬? 빼도박도못하쥬?
    캐릭세탁각 나오쥬? 수고하셔요 오토님