게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

초창기 잠시 하다 복귀한 유저입니다.

어찌하다 아칸로브가 2개가 되어 하나 정리하려고

2천에 팔려고 한건데

처음으로 돈되는거 판다고 한게 실수해 버렸네요...

물론 명백한 제 실수이지만...

잘못올린거를 인지하셧을텐데..

귓말이라도 바란거는

게임속 세상도

너무 이상적으로 보는 

제가 문제가 있는거겠죠...

아쉽네요.. 

• 크리포관소 2021.01.07 09:29
    누구나 할수 있는 실수입니다.

너무 자책하지 마세요.

일퀘로 80-4템 종종 줍는데 필요하시면 케릭명 주세요. 작디작은 템으로

맘 상하지 않았으면 합니다.
  • 묻지마귀찮아 2021.01.07 13:09

보상을 바라고 적은 글이 아니니 크리포관소님 말씀만으로도 감사합니다.

새해복 많이 받으시고 행복한 하루되세요.

• 흐희흐희흐희 2021.01.07 13:30
    아칸로브가 2천? 미쳤네
  • 프리스톤테일최고 2021.01.07 14:58
    확실하게 말해줄게 니가 징징이고 니가 이상한거맞어
  • 말똑띠해라 2021.01.07 19:05
    아칸로브를 2천에 팔려고 했으면 복귀유저가 아니라 복귀장사친데?
    보통 500-1000정도 팔던데 저렙들 상대로 장사하려다 쪽박찼네 축하
  • 오구오구구래쫑 2021.01.07 22:18
    아칸로브 시세가200이에요 이사람아
    어디서 10배로 후려칠려다 피해자코스프레하고잇어
    장난치나 진짜 사기꾼아
  • 패트왕자 2021.01.08 20:51
    사간사람 잘못올린건지 인지 못했을겁니다...아주 비싼게 천만...보통 500만...싸게 후려쳐서 팔면 2~300만에 파는게 아칸로브 노믹입니다...2천에 파실려고 했으면 님이 아주 비싸게 파는겁니다...ㅎ
  • 누리이뽀1 2021.01.08 21:07
    오래전 프테 분위기는 트랜이 100만 할때 여러개중 한개가 10만에 올린거 있으면 이게 왠 횡재야하고 사간거적 보다 파는 분 실수인가 하면서 얼른 사서 귓~드려 드린 적도 있었네요
    지금같은 장비 시스템이나 케쉬빨로 업할때가 아니다보니 다들~힘들게 재미있게 서로서로
    도와가며 하던 프테였는데 ;; 요즘은 일부러 금액 뒤에 0하나 덧붙여 팔더군요.
    그게 세상이치 흐름인게 당연하다에 씁쓸합니다.
  • 신죠나오키 2021.01.08 23:44
    전 예전에 상정 1억에 올린다는게 0하나 빼먹어서 천에 올라간적도 있.... 훌쩍...
  • 젤마 2021.01.11 15:35
    아칸로브가 2천?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설마 기신 개당 5만원에 팔던 그새끼랑 친구냐?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 2월 11일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.02.08
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
17515 시바 영자색히야 이게게임이냐??? [6]   fndjcirnfjd 2021.02.10
17514 마상운영의 가장 큰 문제점(운영자님들 꼭 보세요 중요합니다) [16]   오구오구구래쫑 2021.02.10
17513 아놔~ 이것들 어찌 처벌 못할까요? [4]   그저그런넘 2021.02.10
17512 영자님 드락섭 멀티포스 적용 거~의 안 되요   tpdns 2021.02.10
17511 저만팅기나요?   ajgo 2021.02.10
17510 안녕하세요   지연93 2021.02.10
17509 2/10 퓨리서버 보스시간~~~~~~~~~~~~~!!~40분임니다~~~~!!~ [1]   능쟁이 2021.02.10
17508 마상 [3]   samagun 2021.02.10
17507 퓨리 ) 사원오픈톡방 , 소통하고 재밌는 사냥하세요 ^^   안개바람꽃 2021.02.09
17506 마상에 강력한 건의 하러 다같이 가요. [3]   자승자강 2021.02.09
17505 프리 아멘 세트 착용샷 [2]  file 박원장 2021.02.09
17504 제 나이때도 게임 많이 하나요? [21]   서수길 2021.02.09
17503 멀티포스 적용안됩니다 확인부탁드려요 [5]   어벤져스-이도 2021.02.09
17502 저도 한알 사봅니다   하얀철탑 2021.02.09
17501 메카 헤어 포션 사용 해보신분들 하나만 워쭤어봅시다. [2]   redex 2021.02.08
17500 하여튼 마상 개엿같이 하네 너그는 놀거 다 쳐노냐 [11]   악악악 2021.02.08
17499 나이트 드래 홀바 토글 스킬 관련.. [2]   randirose79 2021.02.08
17498 [안내] 신서버 추가 및 서버통합, 이전서비스 [6]   프리스톤태희 2021.02.08
17497 멀티포스 적용 관련 [4]   어벤져스-캐롯 2021.02.08
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 884 Next ›
/ 884
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5