게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 6조회 수 418
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

무특 와갑을 메카특으로 만들려고 하는중인데 ㅠㅠ

리스펙꼬깔 넣고 제라 2개해도 계속 무특만 뜨네요 ㅠㅠ

혹시 자기 특화가 나오려면 

제라 갯수를 변경 해야 한다거나 다른부분을 수정해서 믹스쳐 해야하나요?

아님... 순전히 운빨인건가요... 꼬깔 넣고 5번을 돌렸는데도 무특만 떠서 이상해서 질문해봅니다.

• ENTER 2020.05.15 09:05
    그냥 좀힘들더라도 광고해서 사시는게 ........ 그방법이 글구 몇방 더올라가도 똑같더라고요ㅎㅎ
  • 마젠티나 2020.05.15 09:26
    꼬깔 넣음으로서 단지 자기특 뜰 확율만 약간 오르는거지 절대 자기거 나오는거 아닙니다 .
    순전히 운빨인대 잘되면 많아야 세번 안넘고 안되면 님처럼 5번 돌려도 안뜨는거죠
    이건 랩제 상관없이 전 템에 해당하는거 같아요
    비용 적게들며 테스트 해볼만한게 거스나 고덴이 파는 39랩제 이하템중 명1이 필요한 무기나 많은 케릭들이 입는 랩제낮은아머 같은거 한30번 돌려보세요 .
    그리고 케릭 불문 특 뜰확율과 무특 뜰 확율 비교해보세요 .
    더 자세히 알고 싶으면 100정도는 돌려보세요 .
    겜머니 많이 들어야 몇백정도 드는대 이 비용으로 특이 이리 뜨는구나 하는 "기준"이 섭니다 .
    그러면서 말에서 파는 템에 대한 나름 시세도 누구한테 안물어봐도 추측이 어느정도 가능해지죠 .
  • 프리프리프 2020.05.15 13:47
    마을에 장사 둘러보고 사거나 기다렸다가 또는 광고해서 사세요
    정신건강 물질적으로 이익입니다
  • 크리포관소 2020.05.15 14:40
    윗분말대로 운빨입니다. 근데 리스펙까지 써가며 자기특 만들꺼면 그나마 가격대가 낮은 테이를 사서 하세요. 테이가 80랩장비까지 가능입니다. 제라는 108랩까지고요.
  • FCB 2020.05.16 11:08
    테이 or 제라 만 넣고 돌리세요.
    꼬깔은 낭비입니다.
  • 퓨리섭만세만세 2020.05.17 08:15
    필드에 나와도 줍지도 않는 와갑에 너무 큰돈을 때려박고 있군요
    운영자 : 좋아 모든게 계획대로 되고 잇어

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14828 오랜기간 프테를 하며 생겨나는 지울수없는 갖가지 의혹들... [7]   퓨리섭만세만세 2020.06.19
14827 불갑이 200백만원이 넘 비싸요 [4]   지호사랑 2020.06.19
14826 황던   창의달인 2020.06.18
14825 바벨썹 보탐   하루야채2 2020.06.18
14824 아처   악동대량이 2020.06.18
14823 120퀘중 심해의신전 탐색 아시는분? [5]   제임스권 2020.06.18
14822 프리스톤테일에 관하여.... [2]   검푸른비밀 2020.06.18
14821 120퀘스트 스탯+12보상 이렇게 해석하면되나요? [1]   베니마루v 2020.06.18
14820 120 레벨 퀘 질문 있어요 [4]   663 2020.06.18
14819 테스트섭 보스 13분입니다 냉무ㅋㅋ   j680114 2020.06.18
14818 120퀘스트 보상이 달랑 스텟 12로?? [3]   똥방 2020.06.18
14817 드락소스 [1]   초강력딱풀 2020.06.18
14816 말에서 닥템 만들어서 파시는 분들 보세요 [2]   퓨리섭만세만세 2020.06.18
14815 보상없는거 실화? [5]   어벤져스-EiWoo 2020.06.18
14814 103퀘스트~~관하야 [3]   낙타와바늘구멍 2020.06.18
14813 테섭 없애고 바벨드락퓨리 합치는게 좋을듯 [5]   누가그리디 2020.06.17
14812 120 레벨 퀘스트 보상 [1]   국화11 2020.06.17
14811 퓨리섭 프리 118이상 몸이나 몸+장비 구해봅니다.. 댓글 부탁드려용   워니다아라서꿇어 2020.06.17
14810 17일 보스탐 (퓨리)35분임당~ 참고들 하세용~ [3]   의성이엄마다 2020.06.17
14809 존경하는 웨이크보드님 보세요 [1]   왕자탄흑마 2020.06.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 750 Next ›
/ 750
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5