게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 6조회 수 415
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

같은  서버 내에서  다른 계정으로  케릭 이전 되는 아이템도 있으니,

같은 계정에서  다른 서버로 케릭 이전 할 수 있는  서버 변경 아이템 파세요.

돈 내고 원하는 서버로 옮길 수 있게  케시 아이템 파세요

• a갓a 2020.01.29 22:15
    왜? 시골말고 대도시 서울 살구싶어서? 공기좋은데서 걍 살어~
  • 학교종6 2020.01.30 08:19

공기 좋은 시골로 이사 가려는 거야~

• 열나흘 2020.01.30 19:46

거기가 젤 공기좋습니다 거서사세요

• gkfl렝 2020.01.31 15:54
    서버마다 캐릭가격 장비가격이 다른데 무슨 말같잖은 소리를;;;
    예를들어 a서버의 a아이템이 천만인데 b서버에서는 1억이면 님같음 그게 가능할것 같음?
    하나만 알고 둘은 모르니 답답하네여
  • 국화11 2020.02.01 01:55

게임을 취미로 하든 간혹 이득을 보려 하든

고랩 키울 때 투자한 가격에 케릭 팔리나요? 무기 각성이나 에징  할 때 투자한 가격에 팔리나요?

건지는 가격 대비 투자 비용은 몇 배 차이 납니다.

서버간 케릭이나 아이템 가치가  시세 비교하면  2배 차이 나기도 힘듭니다.

시장 경제가 문제라면 저절로 조정됩니다.

참고로 아이언 게임을 예를 들면,

서버간 시세 차이 있어도 수 도 없이 서버간 이전 가능했고, 서버 통합도 수도 없이 했습니다.

• 첫눈에반하게 2020.02.01 14:31
    님 애기 들으니 이런 생각이 듭니다

시골 아파트30평 줄테니 서울 아파트30 짜리랑 바꿀까요

그러면 바꿀까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 3월 26일 홈페이지 게임 실행 오류 관련 안내(완료)   프리스톤테일 2020.03.26
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [40]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
13988 메지님들 날개 사지마세요!!   flzkfmxps 2020.03.19
13987 날개 적용 안되는듯 [10]   박원장1 2020.03.19
13986 파이크 바벨날개 [1]   (레오) 2020.03.19
13985 바벨의날개 5차 14,200원 입니다 ^0^ [1]   플라모별거아니네 2020.03.19
13984 복구신청.   더리 2020.03.19
13983 오토문제 심각한거 오늘 알앗네 [1]   그러면그렇지 2020.03.19
13982 아름답다 아름다워...   마솽솦투 2020.03.19
13981 프로스트   지헌이아빠 2020.03.19
13980 퓨리섭 네잎클로버 클랜 오웬이라는분 매너가 없네요 [7]   radament 2020.03.19
13979 5차 날개를판다니 .. 사냥터 탬 드랍률 [3]   신형사 2020.03.18
13978 아니 오랜만에왔더니   니고막을둠다다 2020.03.18
13977 운영자님 전업퀘중에 경험치 하락 몹갯수 줄었어요40마리 거의 다잡앗는데 ㅠㅠ   희주얌 2020.03.18
13976 뭐야 빽썹됐네18   타락전설 2020.03.18
13975 겜이 안들어가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   플라모별거아니네 2020.03.18
13974 다들 팅? [2]   타락전설 2020.03.18
13973 이제 고밸은 메지가 접수한다 프리들이여 고밸서 깝ㄴㄴ [6]   왕자탄흑마 2020.03.18
13972 애초부터 10단인 캐릭 유저는 돈 0원 드는데 [5]   144랑 2020.03.18
13971 업뎃이아니라 캐쉬......   청주공항 2020.03.18
13970 바벨의 날개에 대한 바른 이해 [5]   국화11 2020.03.18
13969 파이터 간접 패치버프ㅋㅋ 대박 떡상되뿟농ㅋㅋ   오구오구구래쫑 2020.03.18
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 708 Next ›
/ 708
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5