게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

하쿠나마타타입니다.

댓글 28조회 수 629
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

23일 아침 제가 케쉬 마나 뱀피를 먹고 아침에 벨라를 하였습니다

처음 2판은 옆방 누군지 모르겟는대 이겻습니다

그뒤 극한매지로 추정되는 사람이 와서 3명이서 개인전을 햇지요

제가 결승 올라갓습니다  6탈방은 극한메지방으로 추정되고요

6탈했습니다 결승방은 극한메지 방으로 추정되고요

한분이 가셔서 2명이서 개인전을 했습니다

결승올라갔구요...

6탈했습니다.

사이좋게 승패승패 이러고 있었지요

한분이 와서 3명이서 개인전을 했습니다

제가3탈을 했어요

마을가서 이래저래 놀고하다 다음 벨라타임에 마을서 뛰어서 워프타고 이래저래 하니

타이밍 맞춰 간다 간게 아침 게이지 한칸이 차고 나서 벨라장 도착했습니다

늦었을까 동전1개를 떨구고 들어갓어요(여기가 극한메지가 하던 방이엿고 결승을 갓었나봅니다.)

보통은 동전8개 떨구는대 이때는 저도 급해서 1개만 떨구고 들어갔습니다

들어가서 몇초있다 극한메지케릭이 들어오더라고요

그래서 제가 ? 먼저들어왔습니다 딱 이한마디 했습니다

그뒤론 다짜고짜 자꾸 지니까 꼬장피냐고 대뜸 욕하고 클랜비하를 시작하더라고요

이부분 짜집기 없이 편집 안하고 스샷 그대로 가지고 있습니다 파일첨부가 안되서 못올려드리네요

이전에 좀 된 이야기인대 극한메지케릭이랑 인던을 종종 했습니다

법사케릭이라 매일 꼬박꼬박 가는건 아닌대 그래도 할일 없을떄 극한메지 케릭이 광고하고 있으면 종종 같어요

한날은 5라 보스가 죽고 상자가 나오자마자 자기만 날름 먹고 파티를 풀더라고요

마을에서 나 아직 상자 안먹었다고 이말 한마디 했습니다

그럼 그냥 먹은줄 알았다 미안하다 그러면 될걸 대뜸 또

인던은 스갬을 하니까 상자 안먹고 보스 죽고 바로 파티풀고 그러는거다 쪼잔하게 상자가지고 그러지마라

이러더라고요

두말도 안했습니다 이이후로 인던 이분이랑 안했고요

23일 벨라 사건이후 이틀? 벨라장서 서잇으면 자꾸 같은방 와서 꼬장 피더군요

그리고 오늘 26일 또 일이 있었는대

9시쯔음? 벨라 할려구 가니 사람들이 있더라구요 같은클 매지였습니다

그래서 시작을 하니 2명인줄 알았는대 3명이더라구요 네 극한메지 였어요 한방은

3탈해서 그냥 대기타다 다음탐에 들어가야지 했는대 같은분 클랜 또다른 매지분이 오시더라구요

그래서 인사하고 이런저런 말하다 다시 들어갔습니다 근대 극한메지 케릭이 쓰던방 빈방이고 클랜분 2분이랑

저랑 해서 제가 결승갔습니다

그리고 다음타임에 하던방 들어가려니 앤피씨 앞에서 극한메지가 너구나

딱이 한마디 하더니 제방에 따라 들어와서 동전이 어쩌고 저쩌고 그럽니다

저는 맹세코 극한메지가 하던방에 동전 놓고 사람있는척 안했습니다.

제가 두말도 안하고 영자한태 문의해서 로그조사해달라해서 동전을 내가 놧는지 확인해보라고

나도 안했으니 안햇다고 뜨면 정식으로 사과하라고 이말 하고 나와서 문의 했습니다

잘잘못을 다 떠나서 결승방 비워줘야 한다는 룰은 있는지도 몰랏고 그게 잇다면

극한메지도 결승방 들어간적 제가 알기로 있습니다 이부분은 설명이 안되고요

잘 잘못을 떠나서 제가 동전을 하나 놓고 들어온거도 잘못이라면 잘못이고 가끔 동전 소리나는대 안떨궈질떄도 있고

안보였을수도 있고요 또 같은방 겹쳐 들어왓다면 파티하고 한판 하던가 그냥 나가던가 방법은 많습니다

대뜸 꼬장피지말라고 클랜욕에 자기가 전섭 벨라실력1등이라느니 이런 헛소리 하는건 아니지 않습니까

게시판에 글쓰는 이유는 이분은 말이 안통합니다

인던 상자 이야기 한번도 안했는대 상자징징 거린다고 헛소릴 하질않나

실력1등이라는분이 점수이야기 하니 실력이1등이지 점수가1등이 아니라고 하질 않나..

실력이 1등이면 점수가 1등이여야 하는건 당연한 상식 아닌가요

어찌 실력과 점수가 반비례할수가 있는지 궁금합니다.

저는 극한메지 이분과 있던 모든일 다 문의 하였고 답변을 받으면

게시판에 파일첨부 방법 알아서 올리겟습니다

극한메지한태 말했습니다

니가 맞고 내가 잘못한거 같으면 신고를 해서 영자 답변 받아서 게시판에 올리라고요

근대 신고는 커녕 게시판 글써서 어지르기나 하고 정말 답답한 분이네요

저한태 사과 안하고 그냥 물흐르듯 게임하셔도 전 뭐라 안할게요

클랜분한태 욕하고 비하한거는 정식 사과하세요

운영정잭에 보면 허위사실유포는 제재 사유에 들어간다고 나와있습니다.

제가 먼저 잘못하고 일크게만들고 안하무인 비매너 유저엿다면

님 신고 하루에 두번 씩 한 제가 운영자한태 제재당할거고.그게아니고 님이 정말 잘못햇다면

님이 제재당하겟지요 게시판 시끄럽게 그만 하고

제가 진짜 비매너 짓을 했다면 스샷첨부해서 신고를 하세요 그러면 되는거에요

저는 오늘일포함 문의한것들 답변 받으면 꼭 게시판에 답변받은 글 올리겟습니다 

• 하늘이오네 2020.01.26 18:38

이렇게 글 써봤자 다들 관심없습니다 당사자들이면 모를까

• oihkj 2020.01.26 18:54

얘는 태생이 버러지인것만은 알아두시는게 그래도 혹시나 나을겁니다.. 천성이 그냥 간신쓰레기새키임.. 계속 같이 연속으로 겜하고 계속 지가 털리는 상황에서.. 다음판에 내가 8란방에 들어올거라는 걸 예상도 못하다가 갑자기 들어와서 ?라고 채팅을 치고 제가 먼저들어왓습니다... 이게 상식적으로 가능한 상황이라고 생각하시나요? ㅋㅋㅋ 이미 팩트가 들통나고 잇고 버러지새키가 쥐구멍빠져나올 공간 찾으려고 실수인척 어설프게 적은글 티나 확나죠?  그냥 개새키들임 클랜장하고 마타타 이놈... 나는 원래 이런 버러지새키들 실사회에서도 그냥 안나둡니다.. 확실하게 매장시켜버림.. 다시는 쓰레기짓못하게

• 굼벵이레전드 2020.01.26 21:10

나는 극한이 남들 부모 패드립하는 새끼는

쳐죽여야 직성이 풀리지

입에 걸래물고 부모 욕하는거 보았는데

자기는 존나 떳떳한척 씹오지네?ㅋㅋㅋㅋ

테스트서버 왕따새끼가 니가 깝쳐봐야 왕따새끼지

게시판에 보는눈도 많은데

왜 저번처럼 욕질해봐

존만한것아

• oihkj 2020.01.26 18:49

이새기나 클랜장새기나 날조 소설쓰는능력은 대단하다.. 경고한번 없는계정을 이놈이 한말 "그계정이미 블럭한번 당햇다며? 너 계속 방해하면 또 신고해서정지먹인다" 무슨 개소리인가 싶어서 나중에 봣더니.. 이말의 시점이 어딘지 앎? 클랜장 새기엿음 ㅋㅋ 클랜장새기가 마타타 이놈한테 그계정 블럭먹은적잇다고 또 거짓으로 말함 .. 애초에 이둘새키는 팩트 따위관심없고 태생자체가 버러지라 그냥 지가 이기면 폐륜짓도 할수잇는 쓰레기류임.. 급하게 1개를 놔두엇덴다 ㅋㅋㅋ 나는 너같은 새키들때문에 한바퀴 빙돌고나고 시간차로 들어가는 습관이 잇는데.. 그리고 전판부터 이새키는 계속 벨라를 하고 잇엇고 연타로 계속 지는 상황이라 내가 다시 올것을 미리 알고잇는데.. 그리고 굳이 알고잇는데도 굳이 자기가 하던자리말고 내자리에 올이유도 없지.. 자리를 그리뺏고 싶으면 동전이라도 떨구면 다른데 갈수도 잇는데.. 대놓고 초딩짓함.. 얘는 6란방에서 떨어졋기때문에 내가 다시 들어올걸 뻔히 알면서도 내가 들어오자마자 귀신같이 1초만에 "?"채팅을 침.. 무슨뜻일까? ^^ 이거 굳이 설명해야함? 그다음말들이 내가 먼저왓으니까 내자리 아니냐고 우김.. 이게 사람새키인가? 이새키하고 클랜장은 그냥 인간쓰레기지.. 여기사람들은 나이평균이 높아서 대략감을 올텐데.. 태생이 간신배쓰레기근성을 가지고 잇어서.. 그냥 당장 눈앞에 이득만 취하면 되는 버러지들

• oihkj 2020.01.26 19:14
    다른사람들은 이런 초딩개념 가지고 잇는애들 싸우기 시러서 모르는척하지만 나는 이런새기들 절대 그냥 안나둠.. 그냥 서로 질서잇게 효율적으로 편하게 겜할수잇는것을 .. 자기 시기심에 이기적으로 무개념 행동하는것들 나는 묵과한적이 없습니다.. 한가지 예 들어 줄까요? 군대 한참선임이 말도 안되는걸로 갈구는데 .. 내가 똑바른 소리만 끝까지 하니까 나중에 그 선임이 미안하다고 말한적도 잇음...ㅇㅋ? 뻔히 아닌걸 보면서도 당장이 가족이 잇네 머네 비굴한 핑계거리로 나는 당당하다 위안하는 사람들이 대부분이긴하지만.. 모든인간이 다그런건 아님.. 이런새기들은 매장시킬때까지 팩트로 조져야됨 ... 이새기는 106인던상자는 그냥 없는게 낫다는 사람이 더 많아서 그냥 바로 나가는사람도 잇고.. 거기에 징징되는사람 한명도 없음.. 이놈은 한참 가만히 잇다가 뒤늦게 상자먹으려고 움직이고 상자가 없어지길래 탈눌럿음.. 사실 탈누르기를 해주는사람이 더 매너잇는 사람이죠.. 귀찮다고 나중에 먹어놓고 탈도 안누르고 기다리는 답답이보다는 .. 얘는 상자 못먹엇다고 초딩처럼 징징됨.. 일단 그릇부터가 병뚜껑새기인데.. 그때 이새키 파악됏고.. 한번 소인배는 영원한 소인배이듯이 밸라하다가도 개털리고 나서.. 뻔히 3살박이한테도 안통할 엉성한 술수쓴거임...ㅋㅋ 같이 연속으로 겜을하고잇는데 .. 위글에 쓴거보임? "여기가 극한메지의 방이엇고 결승에 올라갓엇나봅니다"라고 ㅋㅋㅋㅋ 와 이버러지의 한게는 어디까지인가 ㅋㅋㅋ 같이 겜하고 지가 6란탈 내가 우승타임인데.. 결승에 갓엇나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이새키는 진짜 영구추방해야되는 새키임.. 어디 클에 가도 분명히 기회노리고 사기칠것이고.. 고전클랜은 서로 계약서 그런거 없이 템주고 받고 하는 경우가 많은데 이런새키 한번 걸리면 계정 템 날라간다고 봐야됨 ;;
  • oihkj 2020.01.26 19:21
    이새키 왤케 존댓말 차분하게 적는줄 앎? 초반에 계속 우기고 그때부터 말싸움하다가 전략을 바꿔서 예의잇는척 말하면서 스샷찍을 기회만 노리고 잇엇던거임..겜중에서도 갑자기 뜬금없이 존댓말로 바꾸면서 스샷찍어 신고하네 마네 계속 지껄임.. 기본적으로 인간될 생각이 없는 마인드 풀장착한놈입니다.ㅉㅉㅉ
  • jissyy 2020.01.26 19:41

너는 왜 상자 먹는건지 해명해봐 필요 없는거면 양쪽다 안먹어야 하는거 아니냐

너는 먹고 파티원은 먹으면 안된다??

그리고 나랑 너랑 동랩이라 누가 그러던대 나110렙이다 너 멋대로 동랩이라 생각하는건 좋은대

사실 아닌건 퍼트리고 다니면 안되지

벨라 점수판 봐라 23일 나란히 점수 갱신했지

너한태 졋다며 근대 왜 내가 너보다 점수가 높냐 이거도 해명해봐

23일 오전이후부턴 내가 벨라하면 계속 방해해서 잘하지도 못했는대

그리고 게시글 쓴건 너보라고 쓴게 아니라 다른 유저들 보라고 쓴거라 반말 안쓴거지

실력1등이랑 점수1등은 다른거라 할때부터 말이 안통하는지는 알았는대 게시글에 쓴 내용에

대해서만 이야기해야지 자꾸 엉뚱한 이야기하고 그냥 욕쓰고 비하발언만 하면 증거도 없고

말이 앞뒤도 안맞고 그냥 너만 이미지 않좋아지는거야

• oihkj 2020.01.26 20:49

나는 노캐쉬 가끔식 몇판  너는 캐쉬템 오지게 바르고 하루종일 죽치고 게임.. 하지만 같이 겜할때 가뭄에 콩나듯 한판 따거나 계속 정신없이 털리는새기가.. 최고점수 높아서 실력 더높다고 말하고 싶은거지?^^  그래서 ㅈㄴ 털리고 동전안떨구고 내방에 굳이 들어와서 자리텃세부린거야? 실력도 좋은놈이 ㅋㅋㅋ..동문서답도 군대군대 오지게 써놧죠? 겜상에서 갑자기 존댓말로 급바꾼것을 얘기하는데 다른유저들 보라고 쓴거라 반말 안쓴거지? 장난하냐 둘이 밸라장안에서 대화하는걸로 다른유저가 보냐? 이새키는 그냥 씹버러지새키이긴하네.. 이미지는 ㅈㄹ하고잇다ㅋㅋ 너같은 버러지새키한테는 밟아주는게 인간의 도리다 .. 전생이 평생 벌레새키 쓰레기더미로 살아봐서 너는 알수가 없는 영역이겟지만. ㅇㅋ?  이런새키가 어떻게 사람새키로 태어낫지 ㅉㅉ  다 너같은 멍청해서 사리분간 판단 못할거라 착각하고 아직도 정신을 못차리네 이버러지새기 ㅉㅉ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 20:58

어 그래  너말한번 잘했다

너같이 부모패드립하는 새끼는

존나 밟아 쳐죽여야한다

니는 사람새끼도 아닌게  지금 누굴 욕하는거냐

매장 당하고도 남을 새끼가 아직도 주둥이 살아서 나불나불거리고 자빠졌네

정신연령은 무슨 중2병 걸린 애새끼처럼

끼에엑~~ 거리지를 않나

너같은 새끼는 아가리를 찢어버리는게 

세상도리라고 들었다

• oihkj 2020.01.26 20:55

초딩쓰레기짓을 한 후에 너 이제 벨라 못하게 해줄게라고 한새키가 역으로 벨라 방해햇다고 날조하는 짓도 그렇고 그렇게 같이 겜할때마다 컨트롤싸움에서 나한테 정신없이 털렷지만.. 가끔씩 뜨내기하는 나를 .. 하루16시간 게임 폐인으로 살면서 최고점수 이기신거 축하드립니다.. 당신이 최고의 실력자입니다... 이제 말이 좀 통하십니까 마타타 밸라황제님?^^ ㅈㄹ병을 하고잇네 씹버러지새기가 ㅋㅋ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 21:02

염병 깝싸고 자빠졌네

버러지같은 새끼가  지가 먼저 게임 못하게 깽판 쳐놓고

피해자 코스프레 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니가 하던짖거리 니가당하니간

억울해?

너는 아직 멀었어ㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 21:21

"너한테 졋다며 근대 왜 내가 너보다 점수가 높냐 이거도 해명해봐" ㅋㅋ 나이를 최소한 스물이상은 쳐먹을텐데.. 우기는 개념이 딱 3-4살 마인드 ㅋㅋ... 그러니 개털리고 분해서 사탕안준다고 패고싶을정도로 징징 짜대는 애들처럼.. ㅈㄴ 굼뜨게 늦으막하게 상자먹으려다가 그것도 주위만 두리번거리고 먹지도 못하고 사라진게 보이는정도까지 확인하다가 탈눌러줫으면 니가 민폐를 준거다 알긋냐? 탈눌러주는사람한테 고마워해야지.. 게임이 끝나도 기다리는 사람 신경도 안쓰고 굼벵이처럼 한참늦게 먹으려고 움직이다가 움직이면서 먹는데도 한세월 그장면을 내가 계속 답답해도 지켜보다가 상자가 사라지길래 탈을 눌럿지 ㅇㅇ?.. 너는 씨발새키야 징징되기전에 늦게 먹어서 미안하다고 말해야 될상황이다 씹버러지새키야..  니가 꿈뜨는 동안 사냥햇으면 상자값보다는 더 벌엇겟지.. 너는  팩트에 관심이 니 눈앞에 이득만 위해서 폐륜짓 할새키다 감이 오냐? 지뜻대로 안되면 그냥 쳐짜면서 징징되는 마인드가 박혀진새키가.. 나이쳐먹는다고 정신연령이 상승하는건 아니지 너처럼 ㅇㅇ...  사람들이 판단을 못할거 같지? 너는 그만 아가리를 1이라도 아끼는게 좋아... 글보는 내내 토가 나온다. 진심 조카3살박이 애하고 대화하는것보다 숨막히거든?^ 내가 겜상에서도 말햇지? 대화시도 하지말라고 니가 어떤새키인지 팩트만 말해주는게 목적이지.. 무슨 정신연령 3살미만인 새키하고 대화를 하노.. ㅈㄹ을 하고잇네 ㅋㅋ 

• 굼벵이레전드 2020.01.26 19:46

너 머라고 개소리하고 자빠졌냐 극한아 

너  소설쓰고 자빠졌어? 

극한메지  왕따 인증?

극한메지  개소리 왈~ 왈~ 인증?

극한메지  개머니짖거리하다가  다굴쳐맞는각 나오니간 피한다고 온곳이  여기야?

나랑 싸우기  꿀려서  여기방에 와서 개소리 쳐하고 자빠져있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나한테 지랄해봐 ^ㅡ^ㅋ

존만아~ 너같은 새끼  내가 한두번 보는줄알어 ㅋㅋㅋ

나랑 싸우다가~ 먼데  너 그거밖에 안되?

그거밖에 안되면서 지금까지  씨부리고 다닌거야?

야 존만아  니가 지금까지 싸우고 다닌 사람들은  연세가 있어서  나처럼 타자 못치니간

드러워서  너를 피한거야  알간? 존만한새끼야?

나는  그 어르신들이랑은 틀려

존만한게  고작한다는게

게시판에서 선동질이나 해싸코~

니 똥은  니가 치우게 해줄게 

너같은 새끼는 아주  매장을 시켜야  이  프테게임이  발전을 하는거거든

너는 아주 입만 열면  아주  거짖말이  주루룩 주룩 지가는 똥개가 웃는다

니가 욕하면서 개염병짖거리 한거 처음부터 스샷 다 있으니간 

개소리 앵간히 하고  

나랑 놀자  장난감아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 나 피하지말고 존만한게  어디서 

또 만만한 살사람 붙잡고 쌈닭 짖거리 할려고 그려~

나랑 놀자고?

앙?

앙?

존만한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 19:49
    다른사람들은 이런 초딩개념 가지고 잇는애들 싸우기 시러서 모르는척하지만 나는 이런새기들 절대 그냥 안나둠.. 그냥 서로 질서잇게 효율적으로 편하게 겜할수잇는것을 .. 자기 시기심에 이기적으로 무개념 행동하는것들 나는 묵과한적이 없습니다..

이거 니가 한소리거든?
    개소리좀 작작해줄래?

너는 왜 입만 열번 거짖말을 쳐해싸냐
    니가 먼저 아가리 털고 욕질하고 그러니간 니가 왕따당하는거야
    니가 머라도 된다고 지금 씨부리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닦하고 구석지에 찌글어 들던가
    빵이나 사와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같은 새끼들은 정의봉으로 쳐맞아야 정신 차리지
    열린입이라고 소설쓰고 자빠졌네~
    너는 태생이 처음부터 개쓰레기로 태어났잖아~
    안그래?
    그러러니 저것도 생명인데 불쌍해서 내비두자~
    이렇게 할려고해도 너는 도저히 이해불가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 ㅉㅉㅉㅉㅉ 존만한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 굼벵이레전드 2020.01.26 20:03

이글을 보고 있을 극한메지에게....

너는 지금 부들부들 니성격 컨트롤못해서 키보드

때려부수고 있을거라고 생각한다

그리고 너는 너보다 못한 사람들한테는 시비 안걸거야? 왜 그사람들 상대로 니가 벨라 탈락할 이유는 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ?
    근데 비등비등한 상대 만나면 너는 쌈닭으로 변하지
    왜냐구? 넌 닭대가리니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 너 저번에 다른사람하고 싸우는데
    부모 욕했다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 사람 새끼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 지금 너랑 싸우는데 내가 니 부모 욕하드냐?
    어디서 싸가지 없는것이 남 부모욕하고 있냐
    그럼 니 부모는 너같은거 낳고 미역국 잡셧냐?
    내가 이렇게 욕하면 기분좋아?
    그래서 너는 안되는거야
    존만한 새끼야
    주위에 너 적밖에 없어
    알고 씨부령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 20:11

ㅇㅇ매장당한자의 발악글

• 굼벵이레전드 2020.01.26 20:21

에이ㅋㅋ 머야?

니가 남들 부모욕한거 인정을 너무 쉽게 하는거잖아?ㅋㅋ

나랑 놀자 극한아ㅋㅋㅋ

내 장난감 시켜줄게

저기 슈퍼가서 빵 사와ㅋㅋㅋㅋ

너는 참 남들 패드립 다하고 다니면서

남들이 너한테 조금이라도 밉상이면

쳐물고 씨부리지?

하나만  물어볼게?

너는 도대체 무슨 근거로

남들 부모 패드립한거야?

그리고 니 엄니가 넣같은거 낳고

미역국 드셨어?

답장좀 줄래?ㅋㅋㅋㅋ

에휴ㅋㅋ 존만한새끼

• oihkj 2020.01.26 20:56

니글 읽지도 않음 .. 미친개 발악글 ㅇㅇ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 21:05

개는 니가 똥개새끼고ㅋㅋㅋ

읽었으니 답장주는거지ㅋㅋㅋ

왜 나하고는 싸움이 안돼?

좆같아?

피하지마 존만아^-^ㅋ

나는 월래 이런거 즐기는 인간이고

너는 꿀리면 꼬리 내리고  도망가는 똥개새끼고

아가리도 못놀리는게 어디서 패드립 시전이나 하고 있어

ㅋ ㅋㅋㅋ 빵이나 사와 왕따새키야

• oihkj 2020.01.26 21:22

다음 발악글

• 굼벵이레전드 2020.01.26 21:47

미친 똥개소리 왈왈?^-^ㅋ

너 좆밥인거 이제 알았다

너 수준이 딱 그정도네

나는머 졸라 까불길래  머 좀 까부는새끼인줄 알았더니

개좆밥이네

야 꺼져  존만한새끼야

허세 부리지마  왕따새끼  어휴

지 불리하면 도망가는건 예전이나 똑같네

• oihkj 2020.01.26 21:48

읽씹 발악글 ㅅㄱ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 22:30

미친 똥개새끼가  댓글달고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍 ~멍~ 해봐 존만아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작한다는게  발악글  이딴거?

수준하고는 ㅋ

왜 힘들어?

그러게 왜 까불어 좆밥새끼가

니네집 창문 깬다고 도망갔다메? 어휴 왜 글케 사냐

내가  너 지금가지 하는 개수작들 다 수집햇어 넌 디졋어

너는  적이 너무 많아서  이꼴난거다

참고로 너 보이면 앞으로  다들 니방에 벨라 꼬장 들어갈거 같아

아 물론 나는 벨라 자체를 안해서

니가 그만큼 적이 많았다는 거니간

니가 싼똥  니가 한번 치워봐

앵간히 개소리하고 ㅋ

• oihkj 2020.01.26 22:52

미친개새키의 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 읽씹 ㅅㄱ

• 굼벵이레전드 2020.01.27 00:19

요 요 요~~이리온 우리 똥개 극한메지^^ㅋ

좆밥~~너는 테스트서버 호구 개좆밥

인터넷상 호구 키보드 워리어 개좆밥^-^ㅋ

내가 무서워?

씹좆밥새끼  집에 창문 안깨지고 잘있냐?ㅋㅋㅋ

피하지말라고ㅋㅋㅋ

재미없잖아ㅋㅋ

• 두산굴삭기 2020.01.27 15:15
    올만에 벨라같이 파티해요 저 그림자보행입니다.^^
  • oihkj 2020.01.28 11:14

그림자보행 ㅉㅉ 이닭대가리도 나한테한말 "나도 님한테 머니산적잇거든요 님도 폐인맞거든요?" 메지112랩인데 모든머니를 올템 20차를 만들때까지 써서 없애야만 폐인아니라는 논리주장하는 우주최강수준 닭대가리새기 ㅎㅎ인간쓰레기주제에 엉성하게 개소리하다가 들켜서 개쳐맞고 붙잡는 손이..ㅎㄷㄷㄷ허다 ^^ 케쉬템을 다바르고도 한판도 못이겨 3살박이 애처럼 징징거리면서 전판은 같이 겜햇으면서 내가 겜하고 있는 8란방에 동전안떨구고 들어간후... 이글에서 해명 "그방에 극한메지의 결승방이엇나봅니다"<=ㅋㅋㅋ.. 누가봐도 정신연령이 심하게  낮은데 그릇도 딱 3살박이 그릇.. 머리는 나쁘고 시기질투심만 강한데..  유저들상대로 샤킹을 하려고 나름 노력했지만.. 그냥 말도 안되는 개소리 ^^ 딱 그림자보행 너하고 미친 베프감이다... 개소리형제라고 불러주면 되긋네 ^^..  

• oihkj 2020.01.28 11:20

기존 유저분들이야 어차피 그들만의 세상이고 사냥터도 다르고.. 공성에는 몬스터클랜 접근못할만한 찌꺼기모은곳이라 상관도 없어 관심도 없겠지만.. 신입유입하고 싶은분 몬스터클랜들 현실이 이렇습니다^^ 이 쓰레기클랜은 쇼크존몹 저 미친개수장이 또 찐득이처럼 붙어서 가입하라고 귀찮게 할텐데 그냥 혼자하는 편해요 하면서 다른 명문클랜 들어가세요..  시궁창똥창에 한번빠지면 빠져나오기 힘듬..