게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

너는 그냥 인간 말종 쓰레기야

니가 욕했던거 스샷다 있는데   이런곳에 올리면  나도 같은 쓰레기 될거 같아서

이것만 올릴게

너의 실체를 보라는거야

• 굼벵이레전드 2020.01.26 15:01
    렙보다는 컨같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 지면은 도망갔다가

없으면 들어와서 몇판 이기고 깝치는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 장난감 극한메지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • oihkj 2020.01.26 17:06

개를 건드렷데 ㅋㅋ 너같은 개잡는게 내가 자주하는일이다 ^^ 니가 개인거 ㅇㅈ함 ^^

• oihkj 2020.01.26 16:39
    왜 이것만 올렷을까?^^ 7664 하쿠나마타타가 나한테 계속 털리고 난후에 시기심으로 동전안떨구고 8란방 들어와서 내자리 우기고 난후에 꼬장짓하다가 서로 주고받은 얘기네^^
  • 굼벵이레전드 2020.01.26 16:46

응 아니다 ^-^ 호구새끼야

이건 이미 한달전에 12월달에 니가 쓴글이야  그리고 주위에 사람들 암소리도 안했어

너혼자서  북치고 장구치고 쇼하는거 찍어논거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 초딩이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 지금 아가리 묶념하고 가만히있어도 모잘랄판에 계속  혼자서  정신승리하는거야

지가 머라도 되는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 내 장난감해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀여워해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 16:42
    쓰레기둘한테 스샷이어받아서 짧은 편집만 올려서 날조하죠 ^^ 너답다 너다워.. 너한테 낚일 멍청한 유저가 잇다고 생각하냐^^ 이새기는 아직도 정신을 못차려.. 니글을 보면 볼수록 니 쓰레기버러지인거 다 눈치채고 잇는데.. 굳이 광고 안해도 된다 멍청한새기야.. 이미 니가 어떤쓰레기인지 서버사람 모르는사람 없다고 ㅇㅋ? 니클랜하고는 갭차이가 마니 나서 기존클랜들은 상종안해도 되니까 그냥 ㅄ끼리 놀게 나두는거야 알긋냐?
  • 굼벵이레전드 2020.01.26 16:49

지가 지애기 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아까도 이야기했지 ㅋㅋㅋㅋ  니똥 니가 치울거라고 ㅋㅋㅋ

너랑 안싸운게 아니라서  니가 호구라서 왕따라서 너랑 말을 안하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트 서버에 너같은 놈 하나 있어야 재밌게 돌아가지 암 그렇고 ㅋㅋㅋ

벨라죽돌이 계속 할 자신은 있고? 

니가 대가리에 똥만 차서  아직 상황파악을 못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 내 장난감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우쭈쭈~ 우쭈쭈~~~ 그랬떠영~~

한번 정신승리하고 싶었어영? 우쭈쭈 ~~~

• oihkj 2020.01.26 16:50
    신입유일분들 마을보면 얘가 저랩 귀찮게 ㅈㄴ 붙어서 가입하라는 찐득이처럼 붙어다니고잇던데 ..며칠동안 한사람한테 계속 인사하면서 붙다가 어거지로 가입하는것도 봣는데..그냥 낚이지말고 기존 블자 인연 등등 이런 고전클랜으로 가세요.. 거기도 기본매너만 장착하면 다 받아줍니다.. 고전클랜이라고 고랩만 받은곳 아님.. 당연히 성전 혜택도 받고 .. 찌끄러기만 모아둔 글쓴 이 정신나간 클랜장보다는 압도적으로 마니 도와줍니다.. 이새기는 천성이 버러지인데 좋은사람처럼 보이려고 "저랩들은 위한 공간" 거짓포장으로 그냥 지만족감 느껴보려고 집착하는 새기임.. 딱보면 감안오시나 .. 말하는 꼬라지만 봐도 오로지 눈앞만족 이득 초딩마인드에 양심버리고도 날조짓 초딩 키보드 워리어식 채팅으로 " 씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 발악하기?..
  • 굼벵이레전드 2020.01.26 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주둥이 달렸있다고 씨부리고 자빠졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 게임처럼 욕짖거리 해봐 쌍떠라이야 ㅋㅋㅋ

니가 똥개면  나는 개장수같은 존재야   어디서  길거리에서 쳐맞고 와서  게임상에서  유져들한테 화풀이를해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 짖어봐  왈~ 왈~

내가 매너이야기할  인간은 아닌데??

니가 니입으로 그딴소리하고 밥이 넘어가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 피해자 코스프레하고 도망갈려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 신규유져나 복귀유져들한테 그단 소리할 자격은 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 가서 빵이나 사와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유딩보다 못한것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 자존심은 있어가지고  바들바들 거리고 있어 ㅋㅋㅋ 장난감 주제에 ㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 16:57

밸라에서 쓰레기짓햇던 하쿠나마타타가 너한테 전송해준 스샷이네?... 형이 또 설명해줄게..마타타하고 나하고 랩이 동랩이야.. ㅇㅋ? 마타타는 요즘 거의 밸라 살다시피 하고잇지? 클원이니까 너도 알거야^^ 광랩에 눈돌아간놈인데 .. 한번씩 몸풀러 오는 나한테 동랩인데도 미친듯이 털렷어 ㅇㅋ?^^ 다른분들은 그상황이면 잘하시네 노하우 가르쳐달라고 함.. 니클랜원분 쿵쿵하님 그분은 나한테 계속 지고나서 실제로 인던 뜨다가 밸라 잘하는방법 가르쳐달라고 물어봣다 니클랜인데도 나는 굉장히 친절하게 노하우를 가르쳐줫지? 이것도 날조같냐? 직접 물어보거라 쿵쿵하님한테^^ 하지만 마타타 7664는 눈앞에 자리 랩업에 눈돌아갓는데 계속지니까 동전 막떨구고 겜하기 8란방 동전 안떨구고 가서 꼬장피우기 ㅇㅋ? 무슨 차이같지?^^ 그릇차이 ㅇㅋ? 이런놈들한테 랩보다 컨이 중요하다고 말해주지.. 이런 쓰레기들한테 무슨말을 해줘야할까? ㅋㅋ 장난감드립은 ㅈㄹ ㅋㅋ 지얼굴에 똥싸고 있는걸 다알고잇는데 혼자 레드썬으로 체면이나 걸고 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 발악만 하는새기가 ^^

• 굼벵이레전드 2020.01.26 17:06

응 그건 니생각 ^-^ㅋ

꼴깝을 떨어라 벨라랭킹 1위나 한번 찍어보고 g랄을해라 

이게 자기위안삼는 글쓰고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진자 광렙에 눈멀어 가지고 벨라장에서 왈왈 거리는 쉐리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간은 콩알만 해가지고  나는 너또 싸우다가 도망갈까봐  걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 도망가지말어  존만아 ^ㅡ^ㅋ

니가 하는 소리는  똥개가 짖는 왈왈 소리밖에는 안들리니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈탈 털리다가 쳐도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수타다가 갑자기 나타나서 지보다 렙낮은사람 앞에서 의시되는게  니가 사람새끼고?ㅡㅡ?

싸움나면 뎀벼들다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아니다 싶으면 도망가는새끼가 할말인겨?ㅡㅡ?

왜 이번엔  내가  괴롭힌다고  운영자한테 일러라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니가하는 짖은 다 알고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 쪼다같은새끼가

주둥이를 놀리고있어

• oihkj 2020.01.26 17:12

왈왈이 발악글 ㅇㅇ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 17:33

응 너 주둥아리 똥개 ^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말싸움도 못하는게 깝치기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 17:10

야 잠수타냐? 

앙? 

앙?

앙?

쫄아서 도망간겨?

귀찮아서 도망간겨?

아니면 저번처럼 운영자한테  꼬질를려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 싸울거면 한놈 접을때까지 계속 싸우던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 운영자한테 꼬질러  남자새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 종특이  만만하면 싸움붙는게  니종특이잖아? 

앙?

그러다가 탈탈 털려가지고 조용히 사나? 했더니

또 시작이야?

앙? 야~

• oihkj 2020.01.26 17:14

니가 왜 서버에서 매장당햇는지 알만해 쯧쯧

• 굼벵이레전드 2020.01.26 17:23

너 사람새끼 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 서버에서 잘나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 그냥 찌끄러기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한다는소리가  그거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 내가 너무 너를 과대평가했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈닭 극한메지씨  왜그래? 겨우 한다는게  그거 한마디야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 육갑떠는 멘트없어? 그정도로 끝날거야?

이거 시시한데?

싸움은 니가 시작했고  너는 니가싼 똥  치울거라고 이야기했지

앙?

니 똥이나 치워 드러운쓰레기같은놈아

어디 방구석에서 찌그러져사는 백수새끼가  니맘에만 안들면 툭툭 건들고

욕짖거리나하고 깽판치고

앙?

서버에 있으나 없으나 하는 잉여인간 주제에 지가 머 잘났다고  게시판에서 선동글이나 쓰고 자빠졋어

매너같은 소리하고 자빠졌네

인간같아야 매너 지키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 17:21
    벌레취급받으면서도 꿋꿋이 버티는게 좀 신기하긴해 .. 언제까지 놀아줘야돼? 너 shockzonemop 7664 하쿠나마타타 어떤것들인지 이미 다 말해놔서 할말 없는데 .. 또 놀아줘야돼? 또 혼자 체면걸고 계속 씨부렁대고 잇거라.. 하루종일 겜에 붙어서 항상24시간 대기중인 쓰레기 3종셋트 절친3인 ^^
  • 굼벵이레전드 2020.01.26 17:26

너 말돌릴꺼야?

너 아가리 놀리는 횟수가 점점 짧아진다?

그건 니생각이고 ^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 벨라 자체를 안해 쪼다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너같은 벨라 죽돌이 처럼 보이니?

왜 또 도망갈려고?

인간 같지도 않은 쓰레기 같은  극한메지

내가 말 몇마디 해주니간   니가 사람된줄알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 도망갈려고  빠져나갈 구녕 찾는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가 쪼다야

넌 이번에도  도망가면   너 호구되는거야

그리고  앵간히 집에서 쳐놀고  일이나 쳐해라

• 굼벵이레전드 2020.01.26 17:31
    내가 누누히 이야기하지만
    극한메지 너는 그냥 사회에서 없어도 아무도 몰라
    있어봐야 먼지같은 티도 안나고
    겜상에서 그냥 한놈 잡고 시비터는거 즐기는거 같은데

너 그러다가 쫄리거나 귀찮아지면 잠수타거나 도망가는게 니 플레이잖아

앙?
    툭하면 게시판에 선동질이나 해대고
    니가 사람새끼면
    이래저래 됐으니 다음부터는 조심합시다
    이게 원칙이지
    죽을래? 그냥 처음부터 욕짖거리하는 니가 매너 운운할 권한은 없어

그리고 벨라로 아가리 털거면 랭킹이나 1위 한번 찍거보고 아가리 털어라
    아주 내가 너를 보면 이걸 쓰레기장에서 받아줄려나? 이런생각이 들더라구
    니 인생이 불쌍해서 그래 불쌍해서
    왜 그렇게 사냐
  • oihkj 2020.01.28 11:45
    이스샷은 지가 직접찍은것도 아니고 쓰레기짓한 7664 하쿠나마타타가 찍은것을 받아서 올린 스샷입니다.. 물론 뻔히알면서 동전안떨구고 내가 햇던 8란방에 먼저들어가서 꼬장피우면서 지자리고 우기고.. 그다음은 8란방에 동전떨구고 다른방에서 겜하다가 정의구현당하고 "앞으로 너 벨라 못하게 하겟어"라고 한후에 한동안 같이 들어가서 햇던말들.. 갑자기 존댓말을 쓰다가 신고하겟다 징징대다가 그중에 내가 햇던말중에 편집만 딱해서 올린스샷 ^^ 딱봐도 감이오죠?.. 이 미친개수장과 그따까리들이 어떤쓰레기들인지 ^^ 저런 쓰레기짓하고 꼬장피우는사람도 무시를 안하고 존중해줘야만 된다는 마인드 ㅎㅎ 절대 몬스터클랜 가입하지마세요.. 기존 명문클랜 좋은클랜 많습니다..