게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

극한메지 그는 누구인가

테스트서버 왕따로써  벨라하면서 안싸운놈이 없을정도이다.

아주 입에 걸레를 물고 욕을 남발한다

입구에 동전을 떨글고 들어가도 눈깔이 사시인지 일단 무조건 쳐들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12살짜리 초등학생하고  일주일간 싸운놈이  극한메지이다.

쪽팔리게 12살짜리 죽인다고  필드로가서   보스풀다가 걸려서  개욕먹던놈이 극한메지이다

저놈은 일단  상대가 만만하면서  일단 싸우고본다  그걸 즐기는 쌈닭이다.(벨라장 꼬장피기)

허나 아주 진짜 개를 잘못 물어서  세번이나  상대를 잘못 골라서  "깨갱"하고 도망간놈이  극한메지이다

성격은 아주 쌈닭수준이나  끈기가 없어서  일단 질거 같으면

게시판에 일단 남욕하고  자기편을 만들려고한다.

허나.. 테스트서버에 이미 쓰레기 인간으로  낙인찍혀서  왕따당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한아 너 저번에 툴라잡고있는데   보스퀘해야한다면서  파티해달라고했지?

응 넌 절대 안해줘  

그리고  극한이 너  니가 마흔살 중반에  머 운동부 나왔다메?

그나이먹고 12살하고 싸우고 자빠졌냐?  백수새끼야.

집주소 알려달라니간  몰래와서 창문깰거라고 째던놈이  너야

인던하면서 마지막에 상자 니껏만 먹고  파티 끊었었지?

그리곤  니가 한말이 상자 못먹은 사람이 잘못이다?

응 너하곤 인던안가

너는 벨라 죽돌이거든

너하고 안싸운 사람이 없어

테스트서버에서  응 너 지금 쓰레기로  다들 입모았어   

니가 발광을 하든 g랄을하든  

팩트는 니가 욕하고 벨라 깽판친거  스샷 다 가지고 있다는거야.

계속 까불어줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 너 까부는거보면 졸라  귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 5살자리 꼬마가  재롱피는거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 중간에 도망가지말고   꼭  끝까지 해라

• oihkj 2020.01.26 11:33

얘가 mop클랜장(shockzonemop)입니다.. 클랜원한명이 정의구현 당하고 복수하려고 메지100랩이 고랩존에서 몹풀고 자리뺏는 비매너유저라고 날조 허위사실 글을 올렷는데 그글을 보고 마을에 그대로 도배햇던 클랜장.. 날조가 많긴하죠.. 내가 싸운놈은 글내용처럼 쓰레기짓한 니클랜원들 전에 탈퇴당햇던애와 7664 마타타 너포함 4명이고. 편하게 겜 잘하고잇는데 왕따로 몰아가죠.. 100랩메지가 소환으로 캐릭 죽게하고 자리뺏어 사냥(고랩에 진입도 안되고 그소환서에 100랩메지는 죽을것이고 딜로 안들어가서 한마리잡는데 10년걸리는 것을)한다는 말을 당당하게 마을도배하는 닭수준의 개념탑제자가 무슨 날조를 못하겟냐만 ^^ 그래도 욕은 듣기 싫어햐죠? 사람구실을 먼저하고 사람대접을 받아야하는데 선후개념도 없음.. 이게 클말" 저랩들은 위한공간"이라고 써놓고 운영하는 클랜장의 수준임.. 이클랜은 이놈부터 처리를해야 조용해짐.. 왕따 ;; 너 테섭에서 어떤존재로 낙인찍혓는지 다알면 오열할텐데 .. 모르는게 나을수도잇다 ㅉㅉ

• oihkj 2020.01.26 11:37

툴퀘? 다른 기존 명문클랜분이 아주 잘 도와주셔서 편하게 마무리햇단다.^^. 드락소스까지도 깨주신다면서 안내까지 하면서 도와주시던데  퀘가 잇어도 옆에서 템에 눈멀어 아주편하게 잡는 너하고는 매너가 다르지?^^ "저랩들은 위한공간" ㅈㄹ도 풍년이지^^ "저랩들의 길을 막는 쓰레기수집가" 클말부터 바꿔라 ㅇㅋ? 어디서 엉성한애가 들어와서 잡클랜만들고 매너유저서버를 난지도로 만들어놧어 ㅉㅉ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 13:42

너 편들어 줄사람 없어ㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 깝쳐봐ㅋㅋㅋ

너 이미 테스트서버 관종으로 소문 다났고

너혼자서 바들바들 거려봐야  

나는 계속 팩트로 너 테스트서버에서 매장시킬거야

그리고 니가 베라장에서 욕짓거리하고

깽판치고  다 스샷해서 가지고 있거든

너는 그렇게  다른사람들  만만하게 싸우고

너는 꼴리면 운영자한테 신고해서 피하잖아?

앙?

앙?

앙?

안그래? 간땡이는 콩알만 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아싸라비아잉 2020.01.26 12:31
    개 저 까느 소리 말고 메지는 112랩 달면 벨라 팟 다 된다 개소리는 말고 그냥 랩업새서 90엑스 100엑스 달고 다 아는 것처럼 짓거리지 말고 자게 올 시간에 그냥 벨라나 뛰어 둔지 가서 2젠 뛰던가
    이런 새 끼들이 마니징 살돈 없어서 애거니 쓰면서 팟 하면서 징징 거린당
    메지는 마나징 안 살꺼면 키우지 말어야 될 캐릭이다
  • oihkj 2020.01.26 13:48

누구한테 한말?

• jsh33 2020.01.26 14:23

100랩메지일때 만랩메지상대로 5연승하고 동랩상대로는 거의 지지 않는 나한테 하는말은 아닐테고.. 벨라하다가 왤케 잘하냐고 노하우좀 물어보는사람이 있는데.. 저한테 한말은 아니죠? 좋은정보 감사합니다 이런말 해드려야하나요?^^ 머리가 나쁘면 좀 생각을 하고 꼰대짓을 하거라.. 욕하는새키들은 다 이런 병신새키들밖에 없지 ㅉㅉ 누가 징징거려? 기본질서 없는 새기들 심판대로 올리는게 징징? 글에 내메지실력 써놓은거 보면 대략감이 안오냐? 메지는 책을써도 될만큼 오래전부터 꾸준히 반복해서 키운사람이다.. 되도안한 닭대가리새키가 상황파악못하고 아는척은 ㅈㄹ ㅉㅉㅉ

• oihkj 2020.01.26 12:48

클랜매너유저가 한명도 없는건 아니지 너포함 4명을 제외하고 분탕질도 없고 조용히 겜하고잇는사람이 대부분이긴한데.. 멀쩡한 사람도 좋은클랜 들어갈 길 막지말고.. 그냥 없애라.. 꼴에 존심지키려고 발악하고 버텨봐야 악업만 평생쌋다가 인생끝난다 ㅇㅋ?.. 니클랜 저랩분들 템도 못구해서 해매더만.. 저랩들은 위한 클랜이라는게 ㅉㅉ.. 다른 고전 명문클랜이면 이미 다 구해줬을 템들을.. 매너만 유지하면 저랩들도 명문클랜 다 들어갈수 잇습니다 .. mop클장 저놈에게 낚여서 절대 들어가지 마세요.. 쥐덫도 그런덫이 없습니다 .. 테스트 유입이나 저랩분들..

• 굼벵이레전드 2020.01.26 13:36

극한아 g랄도 풍년이구나

내가 팩트로 때리니간  배알꼴려 죽겠지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 시비까고 깽판치고 댓글들 봐봐라

다 너욕하고 있지 

너 지금 테스트서버 관종새끼1위야

그리고 하나더 너 왕따야

팩트라고 니가 존재함으로써   테스트서버 똥물만들고있어

벨라 죽돌이 주제에

너는 또 이렇게 까불다가 도망가겠지?

사회 불적응자 답게?

응? 안그래?

내가 전에 그랬지? 그렇게 니가 정직하면  혀가 그렇게 길수가 없어ㅋㅋㅋㅋ

컴터 앞에서 바들바들 거릴거 생각하니간

웃기네ㅋㅋㅋ

너 한번만 신고 더 들어가면 블럭으로 아는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 13:46

이것봐라 신고받은적도 없고 멀쩡한데 또 날조햇지? 바타타가 너 이제 더 당하면 정지라고 말하면 소설을 쓰던데  너때문이엇구만.. 이새키는 100랩 소환풀고 자리뺏어 사냥한다는말을 퍼트리는 놈이 먼들 못하겟니.. 테섭분들 대충 감이오시죠? 이미 다 알고있겟지만  얘는 완전히 영구추방을 해야됨.. 벨라죽돌이? 이캐릭 랩이 정체된지가 언젠데.. 벨라하다 안하다 하고잇는데 또 날조햇죠? 정확한 팩트는죽돌이는 클랜장 쇼크존몹과 바타타 이두명임.. 클랜장 쟤는 접속하면 없던적이 없고 항상 마을에서 으미없는 수다떨고잇고.. 바타타 저놈은 밸라장가면 없던적이 없을정도로 죽돌이.. 대략 16시간이상은 할듯.. 아주 지얼굴에 똥을싸고잇지.. 우짜다 조용하게 잘하던 서버에 쓰레기가 들어와서 이리까지 되었을까? ㅉㅉㅉ 다른사람들은 상대할가치가 없어서 무시하고 있엇겟지만 ㅉㅉ

• 굼벵이레전드 2020.01.26 14:00

다른사람은 몰라도ㅋㅋㅋ

니가 그딴소리하면 지나가던 똥개도 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ

무식하면 용감하다고 하더라?

니가 싼 똥물 니가 깝잡숴봐~

제일 무식한 인간이 너혼자서 왕따시키는거야ㅋㅋㅋ

너는 니가 그런소리하고 속이 안울렁거려?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들 보니간 다 너보고 쓰레기라고 하잖아ㅋㅋㅋ

쓰레기 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• jsh33 2020.01.26 14:13

부캐댓글들 잘봣다.. 비매너 무질서 무개념애들 색출하는 글을 올린게 다인데.. 다른사람이 쓰레기라고 유저들이 말을 한다고?^^ 그동안 개념없이 쓰레기처럼 겜하다가 색출당하고 날조로 정신승리만 노리는 너같은놈이 분해서 댓글을 달겟지^^. 기존 명문클랜유저는 너 거의 먼지취급도 안해 왜? 니글을 쓴 꼬라지를 봐라 ^^ 모든글이 날조로 소설에 말투도 그냥 씹초딩 ㅉㅉ 100랩메지가 소환으로 자리뺏고 사냥한다고 말을하면 오래게임한 기존클랜유저들이 어떻게 생각할거라고 생각은 해봣니?^^ "쟤 되게 나쁜놈이네"이런말을 듣고 싶엇니?^^ 너같은 뼈속까지 쓰레기들은 그런건 관심없고 오로지 정신승리만 갈구하는걸 알고잇다 평생 그렇게 살아봐라 니옆에 누가 잇는가 바타타 저런 날조로 씹을거리 찾는 쓰레기만 옆에 잇겟지^^

• 굼벵이레전드 2020.01.26 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부케들?

장난까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기존 명불클랜? 똥꼬 깝잡수고 글 올리는거냐?

운영자한테 전화해서 물어봐 내계정 몇개냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 지롤똥을싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그건 니생각이고 ^-^ㅋㅋ

너로 인해 테스트 서버 똥물 뿌려진건 사실이고

너 쓰레기인거 다 인정 

응? 아니라고?

마을에서 한사람씩 잡아서  물어봐

저 극한메지인데요  저 쓰레기 맞나여?

니가 그딴소리 하면 지나가던 똥개가 웃는다니간? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리는 지금 니가 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이렇게 까불다가 또 도망갈거잖아?

앙?

유져들이 만만해? 

다른 사람들은  똥이 더러워서 피하지만

나는 안그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망가기만해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• jsh33 2020.01.26 14:44

테섭에서 먼지취급받는 안타까운 정신승리 갈구자의 "씨부렁 ㅋㅋㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 발악댓글

• 굼벵이레전드 2020.01.26 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 이 관종아

왜 그렇게 사니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀는 또 왜이렇게 길어 

왕따에 이제 인던구하기도 힘들겠네?

니가 싼 똥물이야  많이  마숴~

쭉~~ 마숴~

앙?  맛있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응  계속 발악질 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.26 16:24

클원이 쓰레기짓을 해도 덮어주기위한  "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ"  발악질

메지112랩이 인던구하기 힘들데 ㅉㅉㅉ 갈필요가 없는데 ㅉㅉㅉ 인던구할시간에 벨라하는게 여러면에서 훨씬 좋단다 얘는 태생이 쓰레기인거 알겟는데 머리도 나빠서 판단력도  ㅉㅉㅉ  그러니 100랩메지가 자리뺏어 사냥한다는 말을 낚아먹고 마을에 도배를 하지 인던얘기 대체 왜하는거냐? 혹시 니클랜원하고 니가 가지말라고 해서 내가 답답할거라고 생각햇어?^^ ㅈㄹ발광을 해라 아주 ㅋㅋ 메지들이 인던을 자주안하지? 왜일거 같냐 별쓰잘데기없어서 안한다 닭새기야^^ 그냥 겜귀찮아서 말에 잇다가 광고나 있으면 같이하지 ㅉㅉ 어디서 이런 판단력구데기에 닭도 친구안할 빙대가리가 엉성한 클랜만들어서 좋은 클랜 갈수잇는 유입 저랩들 길 다 막아놓고.. 쓰레기주제에 "저랩들은 위한 클랜" 가면씌우고 ㅉㅉㅉㅉ

• 팡팡터져라 2020.01.26 12:49
    극한메지였구나 ㅋㅋㅋ이 쓰레기 여전한가보네 ㅋㅋㅋ
  • jsh33 2020.01.26 14:03

그래서 밸라 기본질서 무시하고 졋다고 기분잡친다고 초딩마인드 행패부리는놈은 참된인간? 그런놈들 색출해서 글쓰면 쓰레기?  니 결론이 이거? 쇼크존몹 부캐인거 같은데 .. 사람새기면 이런논리가 가능해? 아니면 너도 쟤들처럼 쓰레기마인 인생살아서 동족감으로 편드는거니?  나는 니들 사람구실하라고 글을 쓴게 아니고 쓰레기인거 말만해주려고 글쓴거다 ㅇㅋ? 어떤 정신나간놈이 태생부터 쓰레기들을 바꾸려고 말을하나? 버리려고 처분하려고 말을하지

• 굼벵이레전드 2020.01.26 14:59

야 나는 여기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 사람은 다른 사람이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 소설쓰고 자빠졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니가 다른 계정으로 내욕하는거

다른사람들이  다 너만 욕하니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너같이 계정 돌려가면서  글쓰는거 같어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋은 설날에  장난감 하나 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한메지로 요번 설날은 가지고 놀면서 놀아야지 케케케케케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두산굴삭기 2020.01.27 17:10

제가볼때 극한메지--->이분은 사회생활 부적응자로서 대인기피증이나 피해의식이 쩌는분으로 보입니다..우리가 감싸줘야합니다!불쌍한분입니다..사회생활부적응자로서 모니터앞 그래픽쪼가리에 목숨걸고 겜하는분을 우리가 감싸줘야합니다!

• 두산굴삭기 2020.01.27 17:41
    극한메지--->이분은 과대망상증 증상도 보입니다...!
    그리고 글이나 댓글 적는거 보면 초등교육정도 이수하신걸로 보이내요...^^
    저희가 많이 훈육하고 가르쳐드려야 할거 같습니다..정말 불쌍합니다...사회생활부적응자로써 모니터앞에서 24시간이 모자라~~~~!!!노래불러가면서 초등교육수준으로 키보드 치실려면 상당히 어려우실듯 합니다!....^^불쌍한분입니다...감싸줘야합니다 여러분~!~~~!!