초보유저 궁금증..정수관련

by 그저그런넘 on Jun 04, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정수이벤트가 끝났는데

마을에서 정수를 파는분들 발견..뭐죠???

아닛!~ 어떻게 정수이벤트가 끝났는데 정수를 파는거짓?

혹시 운영자인가?

아님 이제 필드에서 가끔 정수가 나오는것인가? 그런 공지는 못봤는데?

아~ 너무너므 궁금합니다

어떻게 정수가 지금.이때.바로.여기.나우~. 판매 할수 있는지 방법 좀 갈켜주세요

ps 파이터 80-4 장비를 구해야하는데요

시세 대충 갈켜주실분요~

마을에 보니까 암릿4억. 무기17차7억5천. 신발3억이던데...

사도 돼는걸까요?

복귀한지 얼마 안돼서 시세를 모르겟네여

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5