그냥 푸념글..

by 예서아빠님 on May 30, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 모두..

고등학교때 처음해봤던 게임 우연히 최근에 접하게 되어 시작하였는데....

소규모 클랜에서 서로 어울리고 잼있게 적응해왔는데...

오늘 블루홀작 한다고 ...괜히 손대가지고 게임에 회의감을 들게하네요..

다들 얼마나 하시는건가요...

저는 오늘만 룬드릴 120개 구매해서 작업했는데 블루홀을 하나도 보지 못했네요..

아주 똥캐 인건가요...

예전 추억에 시작된게 요근래에 스트레스가 되어가고 있네요...

흠 관둘까 말까 하는 생각에 마무리 합니다 ㅋㅋ

모두 득템 수고하세요..

이만 쪼랩이였습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5