게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아탈케릭은 레벨86렙은데요

오래만에 복귀해보니 어색하네요 ㅎㅎ

아탈케릭 템보니까

렐릭장갑13차 스파이크재블린13차 익스아머 18차 뱀파이언방패13차 암릿노차 이렇게 작업되는거 있네요

아탈케릭포기하고 잡템 다팔고 새로운케릭 파이터 키우까요?

파이터케릭 왠지 좋아보인네요

• 구파이터 2016.04.09 01:12
    어디썹이심?
  • 모르다유 2016.04.09 01:23
    파터안좋아요 그냥 아탈로하세요 파이터 몸빵 무진장 약함돠 아탈에 비해서는 파이터가 별루라는 고렙되도 파이터 장비 완전하게 갖추지못하면 아탈 장비 보통급에게도 딸려요 파이터랑 아탈이랑 동일 장비일경우에 파이터 90렙대 보다 아탈 86렙이 헐신 좋다는거죠 키우고싶으면 키워야죠 키워봐야 아이쿠야..ㅎㅎㅎ키우고 안키우고는 님 맘인데요 제 갠적으로는 아탈을 선호 하고싶네요..참고로 파이터 피가 엄청 딸린다는건 아셔야해요 장비 빵빵하지 못하다면 무진장 아프고 피가 쭈~~욱쭉 빠집니다ㅋㅋ^^
  • 어리버리순수 2016.04.09 02:44
    아하 그래요? 좋은답변감사합니다 아탈케릭 계속 키워야겠네요
  • 하루르 2016.04.09 02:53
    저도 파터 키워봤지만 아탈이 좋읍니다 지금 아탈이 대세니깐 그냥 아탈하세요 파터 힘들어서 못키웁니다 완전 중노동으로 키워야함 파터는 인내와 끈기없이는 힘들구요 장비도 안받쳐주면 힘들어서 못키워요 저렙때나 고렙때나 파터는 힘들어요 아탈경우에는 저렙때만 좀힘들지 고렙되면 아탈이 짱입니다~그냥 아탈하세요 뭣하러 힘들게 파터를 새로 키웁니까 아탈강추..!
  • 늘푸른꽃돼지 2016.04.09 07:00
    아탈은90랩부터란 썰이 있어여 그때부터 아탈은 신세계!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 6일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.05.03
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
919 퓨리섭   snsnmtkki 2016.04.11
918 마상영자님..............   프테너 2016.04.11
917 프리스톤테일 방송 !! 아프리카!   LastName 2016.04.11
916 한게임 아리엘서버 유저인데요..한게임섭은 여기로 이전안되나요? [1]   천안김또깡 2016.04.11
915 보스타임   올바른청년 2016.04.11
914 전퀘 질문드려요.. [7]   달재달재 2016.04.11
913 소켓 및 룬스톤 작업 [2]   마삼소프트 2016.04.11
912 4/11(월요일) .. 퓨리.. 보스타임 [4]   tofhal 2016.04.11
911 영자님 기본프테지우고 다시깔았는뎅 깔고나서 메지션 방어도 엄청약해지고 마나 리차징써도 기약 감당을못하겠어요 [1]   하늘나라우리나라 2016.04.11
910 영자   옆집오빵 2016.04.11
909 이관 방법 좀 도와 주세요 [1]   초록싸리1 2016.04.11
908 다시 임시점검해라 [1]   Alexandria 2016.04.11
907 서버팅김 그만좀 하셈 영자님 [1]   어리버리순수 2016.04.11
906 창모드 off 하면   내딸서원이 2016.04.11
905 지금 룬드릴 얼마정도하나요? 팔려고하는데요 ㅎ   트라비아 2016.04.11
904 참 가지가지 한다 [1]   dddd1212 2016.04.11
903 돈 2억 은   snsnmtkki 2016.04.11
902 풀버전 다운드..... [1]   ehrgksskawk 2016.04.11
901 파특와갑 12차 삽니다 프머니 [3]   김꿍꿍 2016.04.10
900 기존프테 지우고 다시깔았는데 접속이 안되네요(업데이트화일이 없습니다) [3]   후니버미 2016.04.10
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 ... 918 Next ›
/ 918
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5