게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

메지 애거니 스킬

댓글 5조회 수 356
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

현재 81렙이고 전업하고

80전 스킬은 멘탈,스피릿,쉴드 마스터한 상태입니다

스킬포인트가 1개 남는데

애거니 찍어도되나요?

사냥중에 살라빔 몇방쓰면 기력 다 소모되네요...

애거니 몇번 쓰면 기력 다 회복할수있나요?

• o작은여우별o 2021.06.09 14:58
    애거니 2단이면 변환량이 8% 던가요?
    기력 바닥일 때 기력재생 감안하면 한 10번 이상 쳐야 만기력 될것 같은데요.
    보통 메지들은 8단이나 10단 애거니 많이들 사용하십니다.
    그리고 사냥 도중 애거니 치다가 누울 수 있기에 메지들도 기특은 충분히 들고 다닙니다.
    또한 쉴드 없이 버틸만한 필드(ex. 신전 몰이)에서는 굳이 쉴드를 사용하지 않는게 좋겠죠.
    쉴드 사용은 마나 리차징이란 캐시템이 필수 입니다.
  • 따거앗따거 2021.06.09 15:41
    마나리차징 +마나리듀스

그리고 에거니를위한 필수코스는 메지라서 기통이 크지만 그래도 기;뻥장비를 만들어서

기뻥하시면 에거니 한번에 3000에 기력을 채우실수 있습니다
  • o작은여우별o 2021.06.09 17:16

따거님 메지는 무럭무럭 잘 자라고 계신가요?

저는 14렙 찍고 당췌...

5차 스킬 나온 후로는 메지에게 기뻥은 선택이 아니라 필수가 되었죠.

• 매너써주 2021.06.10 05:10
    120메지입니다.현재 기력5700 좀 넘네요.애거니 10단인데 바닥일때 2번 쓰면 거의 다차네요 기력 고렙 되면 기뻥은 필요 없네요 벨라나 사냥 하는데 눕는일 별로 없어요 베라에서 가끔 눕고 사냥시에는 젠 시간 충분해서 안 눕는다 봐야 합니다 물론 체룬 및 장비가 어느정도 받쳐줘야죠 메지가 몸빵 좋다는 인식들 있는데 만피가 어느정도 되야합니다. 위에 살라핌 몇번 안쓰고 기력 떨어지는 이유는 쉴드를 킬경우 몹이 몰릴 경우
  • 매너써주 2021.06.10 05:16
    기력이 눈에 띄게 소모가 빨라요 쉴드를 쓰지말고 살라핌 써보세요 기력소모가적을거여요 물론 이경우에는 생약이 많이 들어가겠죠? 저는 벨라 업데이트 전에는 6란까지 쉴드 사용 안했고 지금은 5란까지는 쉴드를 안키고 합니다 요정도 되야 벨라에서 할만합니다.물론 바다 사냥 한젠 칠때는 쉴드 키지만 젠 나올때까지 애거니 두번 쓸 시간되니 잘 안눕네요 참고하세요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 7월 29일 웹젠 피시방 점검 안내   [GM]벌꿀 2021.07.29
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19146 110랩때는 어디서 사냥을 하나요 ???.... [2]   자다코파기 2021.07.22
19145 퓨리 파이크특 베르텍스 장갑 18차 이상 악세 삽니다.   흑혈수야 2021.07.22
19144 소집령 버그 아직도 안고쳤네..진짜 대단하네요.. [1]   포레버 2021.07.22
19143 퓨리섭 보시오 [7]   sk홍시 2021.07.22
19142 나이트108랩입니다(갑옷.암.장.부)삽니다(메세지남겨주세여) [2]   Dan칼 2021.07.22
19141 퓨리 정검후 보스탐 42분임당~ 참고 하세용~ [2]   파주탄현짱 2021.07.22
19140 이참에 4-5차만 스킬초기화만되는 캐쉬템이나 만들어주셈 가격 좀 줄여서   언니네이발소 2021.07.22
19139 4-5차 스킬 수련 비용은??? 유저 겜머니 그냥 빨아 먹내ㅎㅎ   언니네이발소 2021.07.22
19138 스킬 포인트 줘야지 사냥을 하지요 점검좀 똑바로좀 하세요 [1]   spqs00o 2021.07.22
19137 5차스킬 ???? 포인트가 하나도 없내?? 어떻게사냥해 18 이럴줄 알았다 불안 하드라 [2]   기타등등등 2021.07.22
19136 퓨리서버 뉴비인데요 클렌 가입원합니다   sfdhg 2021.07.21
19135 인던 버그 [1]   두메나산골 2021.07.21
19134 홈피500 에러 좀 잡아요!! 정말 귀찮아 죽겠네 [1]  file 알테 2021.07.21
19133 [퓨리섭] 금일 보스탐 아시는분 ? [2]   s능구렁이s 2021.07.21
19132 카사서버 NicoNicoNii 또까불어 봐라 ㅎㅎㅎ [2]  fileimage 방랑시인김팔복 2021.07.21
19131 '123레벨 퀘스트' 시작 NPC인 '현자 셀리나'에게 대화하는 부분에서 '117레벨 심연의 바다' 퀘스트가 수행되는 문제 [1]   슈퍼티니얀 2021.07.21
19130 팟중에 렉   qsderffff 2021.07.21
19129 뉴비입니다 [1]   지뚱이다 2021.07.21
19128 퓨리서버 초보 유저 클랜 가입하고싶어요 [2]   KDA아리 2021.07.21
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 965 Next ›
/ 965
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5