게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 10조회 수 764
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

바다사냥하는 115 나이트 입니다 ..

총 명중이 1800 정도 되는데여

바다에서 삑이 너무 심하더라구요

민첩을 올릴까도 생각해봤는데

안그래도 약한 나이트 한방다이 할까봐 고민 되네요..

고렙 나이트님들의 의견은 어떠신지 궁금합니다

• 림림림림 2019.07.28 12:17
    전 100주고 사냥중이에요...
  • Kunkka 2019.07.28 12:20

민첩 신발에 딱 맞추고 사냥할때하고 100 정도 주고 사냥하면 체감좀될까여?

• 림림림림 2019.07.28 17:21

워낙 말들이 다 달라서 뭐가 정답인지는 모르겠지만

저번에 스텟 초기화 이벤트할때 잠시나마 테스트해봤었는데

신발에다가도 맞춰보고 100도 주고 150도 주고 200도 줘봤지만

전 100이 딱 적당한거 같습니다

자기 취향에 맞게 하심 될거같아요

전 100맞추고 불심다니고 있습니다

• 144랑 2019.07.28 19:55

• 브루터는버프인생 2019.07.28 15:30
    심연의바다 부터는 나이트 민첩 200은 주셔야 합니다.
  • Kunkka 2019.07.28 15:41

200 주면 딜이 아예없지 않을까요? ㅎㅎㅎ 지금도 허접한데 ㅠ

• o세잎클로버o 2019.07.28 20:43

민첩 76(베부) 입니다.
    갓블 10단에 명중 1,900 가까이 나옵니다.
    신전까지는 삑 걱정 없이 사냥중입니다.
    개인적인 생각은 레벨 문제가 아닐까 생각됩니다.
    쭈꾸미가 19렙이라 12엑스는 되야 뎀지 다 들어가고 삑도 덜 날듯 합니다.
    일단 17까지 열렙해서 갓블 6단까지 올려보시길 바랍니다.

• 가라데 2019.07.29 09:15

힘많이 찍어서 뎀지가 많이 나온들 헛방 나면 무슨 소용 일까요? ㅎㅎ

갓블 10단  2100명 베소17-18차 기준 민190-200정도 추천드립니다

• 어벤저3 2019.07.29 09:38

전 암릿이 문제라고 보네요
    제가 저렙때 암릿 베루스17차 차다가
    어암으로 갈아탄다음 바다나 신전 삑 없더라고요
    올 힘으로 가도요 암릿 한번 보세요

• 무소의뿔 2019.07.30 02:48
    106랩 나이트
    주둔지에서 다크가드 민75로 2방에잡다가
    민150주고 잡아보니..원킬로 잡히더군요
    쎄블이2방스킬이라 민첩이낮으면 1방만 들어가는거같아요
    랩이나.암릿보다는 민첩200추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 12일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.09.06
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12420 케릭이전 [1]   길쓸별 2019.08.31
12419 케릭복구가 가능 한가요 [4]   내일도한다 2019.08.30
12418 고랩분들 어새 스킬트리좀 갈쳐주세요 [2]   sorkehowlwkd 2019.08.30
12417 유물 일반몹에게서 드랍으로 바꿧으면 좋겠네요..필드 사냥도 활성화 되고.... [5]   쿠쿠다슈 2019.08.30
12416 윈도우10 창모드가안되네요.   리카르도 2019.08.30
12415 유물 획득 건의2 [4]   144랑 2019.08.30
12414 주문서 없는 보스들 유물 [1]   낮술#수 2019.08.30
12413 유물제작(문제점과 건의) [6]   내사랑꿈이^^ 2019.08.30
12412 유물 획득 건의 1 [15]   144랑 2019.08.30
12411 퓨리서버 보스탐 10   whgdms 2019.08.30
12410 유물 개발했다고들 생각하시는?? [2]   건강들하세요 2019.08.30
12409 플레임 메이든은?   .ㆍ. 2019.08.30
12408 법사 방패 질문 [1]   눔차래2 2019.08.30
12407 어제 자 점검 끝나고 [1]   자유의여쉰상 2019.08.30
12406 유물 [1]   ekfjeljkdlel 2019.08.30
12405 고벨 3라만 나가면 메모리오류뜨는데 ㅡㅡ아진짜 시 파 욕나오네 [4]   werweqr32 2019.08.29
12404 그래서 추석이벤트는?   nicefour 2019.08.29
12403 유물 [1]   개동춘이 2019.08.29
12402 프테 안녕 ㅋㅋㅋ !!!!! [5]   댕댕이콩냥이 2019.08.29
12401 유물시스템 고유 옵션 [10]   프리스톤테일실험실 2019.08.29
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 628 Next ›
/ 628
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5