아래 '장기적으로 보고 키울거면 어느게 키우는게 나을까요?' 댓글 중 궁금한 점

by 마상아정신차리자 on May 11, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

댓글 중에 궁금한게 있어서 올려요~

llliiiilliii ' 님께서 캐릭에 대해 이런저런 의견 달아 주셨는데 

전 캐릭 대상으로 본다면 캐릭 구분없이 추천을 한다면 어떤게 좋을까요???

또 한가지 아래와 다르게 캐릭 구분없이 추천 한다면

112~120 사이로 바다 신전 불심 둥지 여기만 맛보기로 3개월~1 정도 할거면 아탈.아처 추천 드립니다 안드는 캐릭

125~130 사이 까지 의향이 있다 파이크.아탈.아처

128~130 사이 아탈.파이크

130~ 이상 정착 해서 쭈욱 키울 꺼다 파이크    + 메지   <<< 이렇게 봐도 될까요?

다양한 의견 궁금합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5