사냥터 자리에대한 의문...판단좀해주세요

by zozuzozu on May 04, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼신에서 사냥하고있는 나이트입니다

이전에 아탈키웠었는데 아탈키울땐 사냥속도가 빨라서그런지 이벤트를안해서그런지..이런 문제가없었는데

나이트라그런지 사냥속도가 막 나오지는않네용;;;;그래도 엄청느리진 않았어요 지나간자리에 조금있다가 젠되는정도?

무기는 각타소22입니다

근데 자꾸 이런분들이 많네요

전 그분때문에 잡고나서 몹이없어서 뺑뺑이돌구있고요

그정도로 몹이 엄청남진않았어요

사진하나는 제가사냥한 포인트입니다 저정도 넓이에서는 사냥할떄 다른사람이와서 스틸해도 스틸이라고 생각하면 안되는건가요? 

나이트키우고 괜찮은데 이런게 너무 짜증나네요.......사냥속도 안뜬다고 자꾸 어디구석에서 사냥하고있는 사람들이 너무 많네요;;;;;;;;;;

아 그리고 챗은 영타버그걸려서 복사해서 쓰고있었습니당..

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5