정신질환자 너는 내가 특별관리해주마 진짜 정도껏 까불어라

by 아따양참말로잉 on May 06, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아니 맨날 자게에다가 똥 싸지르길래 귀여워서 바줬더니 이 미친개가 맨날 사람을 물려드네?

사람들이 귀찮아서 너 가만히 두는거야 니가 진짜 이뻐서 오냐오냐 해주는줄 아나??

언제까지 개소리 시부리면서 욕지꺼리 혼자 술처먹고 지랄발광하는거 들어줄만큼 나는 이제 한계점이다

맨날 개소리 처 시부릴때마다 끝까지 따라가서 지랄해주마 어디 또 개소리 시부려 봐라

허구안날 말에서 빈둥빈둥 처놀다가 자게에서 처노는 새끼가 먼 고정이 안나온다고 찡찡거리고 있어 ㅋㅋㅋ

미치겠다 너는 호수에서 고정을 처먹냐? 진짜 어이가 없다 그럴 시간에 랩업이나 해라 맨날 현실도 백수고

겜상에서도 빈둥빈둥 백수세끼가 고정도 못처먹는 랩인세끼가 고정안나온다고 찡찡거리노 ㅋㅋㅋㅋ

기가차고 코가 맥힌다 너 사람 잘못건들였어 이세꺄 자게에서 계속 까불어봐라 뒈진다 진짜

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5