게시판에 첫글을 써봅니다.

by 버프없음몹을쳐멍때리지말구 on Jan 12, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

버프타임때 응?

스턴걸기 바빠죽겠는데 응?

파터 응?

파이크 응?

니네 머하냐?? 응?

야 나이트가 버프하다 몹에 쳐맞아 눕는게 말이되냐? 응??

파티버프없는 너네는 몹을 쳐줘야할거 아니냐? 응?

나이트님 눕을때 내가 스턴못걸어서 눕힌거 같아서 졸라 미안했다....

그런데 보니까 니네 버프받으러 와서 놀드라?? 응?

나야 스턴걸기 바빠서 그러타쳐도 니넨 버프받을동안 몹을 쳐주던가

파티버프받고 니네 버프하믄대자나

왜 같이 버프하고 자빠졌냐고!!!!!!!

그리구 지쳐맞을까봐 파티원 속으로 숨어들더라?ㅋㅋㅋㅋ

아오 빡쳐서 원

내가 그래서 너 눕힐라구 너있는쪽 스턴안걸어줬는데 또 피는 잘빨아먹드라??

야 그리구 파터 파쿠 니네는 최소 2젠쳐줘야하는거 아니냐??

나도 스턴걸루 2젠치는데 너무한거아니냐고??

아무튼 나이트님 눕혀서 먄해요...ㅡㅜ 내가 스턴건다고 열심히 건건데 나이트님 먄해요~

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5