게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

화이트캣 님 보세요

댓글 17조회 수 916
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

• ?
    프리스톤테일 9 시간 전
    안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 남겨주신 문의글 읽어보았습니다.

문의주신 계정으로 아이템 내역 데이터 조회결과

'화이트캣' 캐릭터와 개인상점 거래를 이용한 내역은 확인되어지지 않았습니다.

정확한 확인을 위해서는 해당 회원님측에서 문의를 작성하여주셔야 하는 점 참고바라며,

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.
  • 절대슬픔 2020.05.20 23:32

화이트캣님 저 절대사랑 입니다  보이시나요?
    1대1 답변입니다
    이래도 안믿으신다면 머 저도 할말없구요거래데이터 내역 까지 알려주다하니 1대1 문의해보시요
    사과부터 하셔야 할꺼같은데
    마을에서 제가 사서 다시판사람으로 그렇게 광고를하시더만
    저랑 귓말한거 다 찍어뒀구요
    오늘 낮에도 마을에서 사가신분 돌려달라고 광고하셨다면서요?
    캣님꺼 사간 아이디도 아신다면서요 사간아이디 좀 올려보시죠?
    정말 각 스재를 팔긴판건지 의문이구만요
    명중이 똑같다구요? ㅎㅎ
    소문도 별로 안좋으시더만 에혀...
    딱 여기까지만 하겠습니다

• rain_flower 2020.05.21 03:52

저렙사냥터에서 사냥방해하고 욕하는 사람인대 질 안조은 사람입니다

• bsjutopia 2020.05.21 20:07

딱보면 알겠던데 화이트캣 랭커 진압 명예 등등 다 같은사람이 하는거..보스푼거는 잘 모르겠지만 여튼 물건 겁나 싸게 사려고 하고 팔때는 겁나 비싸게 팔고 호감가는 사람은 아닌것은 분명함

• 점화티모 2020.05.21 02:11
    화이트캣 화이트2 화이트 들어간케릭들 비매너 유저로 유명한걸로 압니다. 예를들어 저랩존에서 보스몹 소환하고 도망가는 등.... 역거운분인거같아요... 그런행동을 일삼으니 벌받은거같네요 ㅋㅋ 이분 접었으면 좋겠네요
  • r갓r 2020.05.21 12:17
    화이트캣 그냥 거르세여 인간말종
    보물섬 길드 자체 믿고거르기
    화이트캣 믿고거르기
    저인간이나 저길드 인간들 그냥 믿고거르면됩니다 그냥 말종
  • 나미닷 2020.05.21 12:42
    혹 이런어그로 발생으로 인해 마상측에서 각스재 주진않겠죠?
    화이트캣님한테 마상 측에서 각스재 주는 그런 큰그림 노리는건아닐지
    뭘몰라 혼자 글써봅니다 ㅎㅎ
  • 파이선 2020.05.21 13:16
    화이트캣 믿고 걸러야겠네요.
    저런 발상을...
    운영자님 영구제재 부탁드립니다!
  • 프테여신 2020.05.21 18:23
    절대사랑님 일단 미안합니다 .
    광고로 님아이디 말한적 없읍니다 . 님이 사갓다고 한적 없읍니다
    단지 님이 팔고 계셔서 님한테 귓말로 사가신거면 돌려줄수 없을까여 하고 제가 실수로 판거라 할말은 없지만 돌려주시면 감사하겟다고 귓말 넣었읍니다.
    그리고 사간 케릭명도 알고 있지만 광고상 아이디 노출 안햇읍니다
    절대사랑님이 어렵게 각 띠우신건데 일단 축하드리닙다. 기분 나쁘셧다면 푸세요...
    그리고 다른분들은 그냥 입좀 함부로 놀리지 말아주세요 저 화이트2란 케릭없구요
    저렙존 가지도 않구요, 이런말 해바야 뭐하겟노 생각이 들지만...
    절대사랑님 거듭 말씀 드리지만 돌려달라고 광고하면서 님이 사갓다느니 안돌려준다느니 등등
    언급 한적 없읍니다.. 님이 제가 드린귓말 스샷하셧다니 그떄 제가 광고한글 올라가 있을때니 보시고,,,,,,,그리고 떨거지들 함부로 놀리는 말에 믿고 사람을 함부로 판단 하지는 말아주세요^^
    기분 푸시고 즐프하세요
  • 파이선 2020.05.21 18:59

그냥 오이소캐릭한테 돌려달라고 하시지...

그리고 생판 모르는 남이 누군지도 모르는데 떨거지???

흠... 그리고 엄청 고렙이신듯한데 맞춤법도 좀 준수해주세요!

• 아빠홍이 2020.05.21 18:28
    그리고 절대사랑님이 궁금해 하시니 이제 사간 아이디를 공개해도 될꺼 같아서 말씀해드릴꼐요
    영자가 보낸답변 입니다
    5월 19일 14시 46분경 '오이소' 캐릭터와 '스파이크 재블린' 아이템을 개인상점 거래하였으며
    궁금하거나 오해가 풀려셧기를....
  • 아빠홍이 2020.05.21 18:29

아빠홍이는 랭커 계정이구요

프테여신은 화이트캣 계정이라 이렇게 글을 적게 되었네요

• 왕자탄흑마 2020.05.21 18:42

우와 랭커님이 화이트캣이엿다니 소오름ㅡㅡ

랭커도 걸러야겠구나...

• bsjutopia 2020.05.21 20:49

오이소라 흠 마을에서 물건 겁나 비싸게 파는 오이라는 사람일것 같다는 느낌이 드는데...맞다면 절대 안돌려줄듯... 훔쳐간놈도 그렇고 당한사람도 그렇고 둘다 비호감이라 그다지 연민의 감정은 없네요 오이소 그놈만 신났네 그려

• 오구오구구래쫑 2020.05.21 21:30

오이가 아마 오이소 맞을듯 피도눈물도 없다고 들었는데  ㅡㅡ;

• 퓨리섭만세만세 2020.05.21 18:47
    화이트캣...진짜 퓨리섭 하는사람들은 다 알만한 인물
    진짜 그런식으로 겜을 하고싶을까 하는 맘이 수십번 들게하는 인물
    이제 좀 정신차리고 겜하든지 접든지 둘중에 하나 택하시길
  • 당신은너무해 2020.05.21 23:17
    님들
    싸우는것 저두 말 안할게요 그대 클랜 욕은 너무 합니다
    저는 보물섬 클랜 밍쮸 아이뒤 쓰고있는데 저도 고벨 같은 경우 저렙분 일부로 파티 해주고
    게임하고 있 습니다
  • 어쩐다 2020.05.22 10:20
    본인템 각성할땐 뎀지는 당연 최상일테고.. 명중은 기본적으로 알고있지않나요?
    설마 명중 까지 똑같았을까요?
    좀더 신중했으면..........