게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

바다오토

댓글 29조회 수 1079
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

인연클 씨밀레클 바다오토 샹놈새끼들아 니네만 나타나면 젠속도가 2배로 느려진다 꺼져라 좀

낮에도 많지만 운영자 퇴근할때쯤 되면 더더욱 일제히 나타나서 존나게 돌려대네 씨발련들

• ak89 2020.05.20 21:30
    대단합니다. 이겜 섭종료 날까지 돌려서 대대손손 프테 하세요.
    6시이후만 되면 어디서 익숙한 클랜들
    태섭만 아니라 다 나타남. 참..
    렙올려도 영자는 다음맵에 아템 드랍율 더 떨어지게 만들지 그래야 오토님들이 캐시를 더쓸테니 ㅎ 이해가 안간다니까. 안하면 안할수록 이벤이나 관리는 더신경쓰는대 왜 굳이 죽자고 오토하는지 그러니 한달에 불갑옷 1개 먹을까 말까 그럴 판도를 만들고도 오토를 돌리니 .
    그냥 계속들 돌리세요. 그럼 서버는 유지되니까.
  • ak89 2020.05.20 22:42
    생각해보라니까 내가 콜라 장사를 하는대 1+1 안주는대도 5천원자리 사는바보가있음
    그건 누구다 오토지 머 ㅋㅋ
    감사해요 공장댕기면서 오토돌린다는 말있던대 인생이 불쌍함 나이는 들고 어디가서 대접은 못받는대 여기서는 1등하고 싶은 그 안타까움 인정합니다 당신은 마상의 노예 계속 돌려주세요
    오토님들 전서버만 안막히면됩니다.
  • 하안어노욛요 2020.05.21 00:57

지금클창에서  인연클 바다에 인연클 자동만 30캐릭이상이  돌아간다고 합니다 이소리듣는데 
    이거는 좀 너무한거아닌가요 어지간히좀하세요 진자 내가 

아직바다  갈랩은 아니지만 저 소리들으니 진자 하기싫어지네요 

운영자님도와조요 자동좀잡아주세요 

• 천사0날개 2020.05.22 09:44

인연클을 감싸는건 아니지만,
    왜 게임에 목숨걸려고하세요 들ㅎㅎ
    그냥 일상생활하면서 스트레스 풀자고  하는 게임인데,
    오토를 돌리던 손토를 돌리던 그건 자기만의 생각일텐데요~!
    만약에 오토가 잘못됬다고 하면 운영자가 잡겟죠~
    게임에 목숨걸지 맙시다,,
    그리고 오토 없어지면 게임 활성화도 안돼요 솔직히 이건 인정합시다.

그리고 요즘 나오는 게임들 추세가 자동사냥 기능이 있답니다.ㅎㅎ
    몇십년된 게임에서 아직도 오토가지고 말나오는게 웃겨서 남깁니다

그리고 템 떨구면 템이나 주워가지고 파는주제에 글이 너무 웃겨요

• 144랑 2020.05.22 10:20

목숨은 죽자고 오토 돌리는 사람들이 건거지 작성자가 건게 아닐텐데

운영자 눈 피해가면서 몰래 숨어서 일반유저 피해끼치는 입장이면서 자기합리화는 클랜창에서나 합시다

오토면 게시판에 댓글은 달지 말아요 보기 역겹거든요

• 1grgw13 2020.05.22 10:27

눈깔이 사시냐? 위에 써있잖아 니네가 나타나면 젠속도가 2배로 느려진다니까

니네는 돌려놓고 자동으로 먹은거 정리만 하면 스트레스가 풀리나본데 나는 니네때문에 몹이 두배로 늦게 나온다고 나는 니네를 보면서 스트레스가 안풀린다고 시발로마

그리고 뭐? 다른게임은 자동사냥 기능이 있답니다?? 그걸 몰라? 

프테에 자동사냥 기능있어? 없지? 그럼 니네가 돌리는오토는 뭐야? 불법 외부 프로그램이지?

그러면 이용약관 위배야 아니야?

어디 되도 않는 개같은 논리로 궤변을 떨고 쳐앉아있어? 시발련아 말투는 좇같이 착한척하네

• 천사0날개 2020.05.22 10:48

왜 욕을 하고 그래요 상스럽게ㅎㅎ

저는 인연클 아니에요^^

누가보면 바다에서 원샷원킬 뜨는줄 알겟어요ㅎㅎ

그리고 이용약관 위배면 운영자님이 판단할 일이지 당신네들이 판단할 일이 아니라는건 알고 있으시나요?

머리가 있으면 주제 파악좀 하세요 주제 넘지마시고요ㅎㅎ..

• 1grgw13 2020.05.22 11:23

너 천사'에'날개 파쿠 아니냐? ㅋㅋ 같잖게 노네 어디 플레임메이든 만나고도 그렇게 매너있는척 가면쓸수있나 보자잉?

• 천사0날개 2020.05.22 11:32

저 파이터 에여ㅎㅎ

그리고 매너 있는척 같아 보이나요?

혼자 머리속에서 추리하셔서 다른분 피해가게 하지마시구요^^,

같잖게 노는건 제가 아니라 당신입니다.

오토에 피해를 받아서 피해를 봤으면 프테 운영자님한테 글을 남기시지

게시판에와서 욕 써가면서 꼭 그래야 됬나 싶은데요ㅎㅎ

그리고 당신 실제로 만나면 욕이나 할수 있어요?ㅎㅎ

넷상 이라고 그냥 욕부터 하시지마시고~ 예의라는걸 좀 지켜주세요^^

혼자 열받아서 그러지마시구요ㅎㅎ..

• 그대는나와 2020.05.22 12:56

천사날개야 전번까라 개병신새기야 ^^

전번해서 서로 함보고 말해보자 니가 

자동아닌지 맞는지도 확인할겸 아갈털지말고

나도 니새기 패는게 재미로 패는거니 

자신있으면 전번까놔라 바로 전번까고 

니새기 잡으러 갈테니 면상보고 한번말해보자 꼭

전번적어놔라 재미로 니새기 조지러갈테니 ^^

• 천사0날개 2020.05.22 14:11

당신이 한번 까보시죠

제가 전화할게요^^

한번 진짜 때릴수나 있는지 궁금하네요^^

입만 살아가지고 어떻게 사시는지

연락처 남겨주세요 연락드릴게요^^

이번년도에 젤 웃겼읍니다

만나서 누가 먼저 사과하나 봅시다 제발 요

진짜요.

• 그대는나와 2020.05.22 14:57

개찐따병신새기 ㅋㅋㅋ 지가 면상보자고 아갈털어놓고선 개병신새 전번못까면아갈닥치고씹새기야

여기서 오토편이나 들어 백수씹새기야 개 씹찐따새기가 면상보자고 지가 위에 병신새기 아갈털어놓고선

전번까라니간 못까네 씹병신새기 자신있으면 까놔 병신새기 풉 병신새기 못까면 그냥찐따로있어 ^^

니같은 병신새기 전번까라고해도 못까는새기 한두번보냐 개씹찐따새기야 아님 고소를 니 새기 상판때기 날려줄테니 거기가서 합의금 얼마든지 줄테니 아갈털지말고 살어 십새기야 

지가 위에서 면상드립쳐서 면상한번보러 갈려고하니간개소리하고 있어병신새기 ㅋㅋㅋ

그냥 아갈털지말고 전번까 저녁까지 못까면 그냥 넌 병신새기인줄사람들도 다 알고있을테니

개씹찐따새기가 백수개병신새기가 매일 이런대 아갈만털줄알지 쯧쯧 불상하다 

재난기금이나 쳐받으면서 자동이나 돌려라 또 니전번까라 이드립치지말고 개병신새기야 

니 전번남기면내가 너랑통화기록 니 만나러가는거 다 동영상직접찍고 니새기 개패는동영상

다찍어서 직접프테에 올려줄게 못할거같지? 전번만 남겨 십새기야 니가 면상보자고 했으니

남자답게 남겨놔 병신새기야 내가 안하면 니 자식이다 씹버러지새기야 면상보자고 한새기면

전번남기면 되지 몰그리 징징거리냐 오토 두둔시발새기야 하지말고 니 손가락 진자오토도 못돌리게

해줄테니 전번만까놔 서울이면 1시간내로 갈테니 니하고 전화하자마자 다른지역이라도 6시간내로 찾아갈테니 오늘 10시까지 전번못남기면 그냥 쫀걸로 알게 찌질한백수새기야

글도 지워줄게 어짜피볼사람들은 다 봐서 니가 찐따인거 알거니간 수고해라 

오토두둔하고 니가 원하는대로 자동실컷돌리고 살어 불상한인간아 쯧쯧 

그리고 남에 말할때 면상드립치지말고 니가 면상보고 말할자신그런드립칠거면병신새기야

전번을까 병신새기야 아갈만털지말고 

• 12dad3 2020.05.22 15:15

오늘도 프테 게시판은 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 정사장입니다 2020.05.23 10:55

못배운 티가나 ㅉㅉㅉ

• asf135gasdf 2020.05.22 16:13

술은 마셨지만 음주운전은 하지않았다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

인연클을 감싸는건 아니지만 인연클을 감싸고 계십니다 정신 차립시다

• 천사0날개 2020.05.22 16:36

저는 저의 생각만 적은 것인데,

이렇게 사람들이 저를 질타 할줄은 몰랐네요

생각 적은건데 욕을 하니 뭐

감싸는것 처럼 보여서 미안합니다.

저도 오토 싫어합니다.

• asf135gasdf 2020.05.22 17:39

오토 싫어하면서 쉴드를 치는 병신이 바로 당신입니까?

템을 줏어가는 주제에 글이 웃기네요 라는 마무리 글을 보니까 

아무리봐도 그냥 오토 당사자 같은 구린내가 풀풀 풍기네여^^

천사에날개 파쿠랑 닉이 비슷한건 순전히 우연이겠죠?^^

• asf135gasdf 2020.05.22 17:43

머리에 회색 덩어리가 있다면 생각이란걸 해보세요 

당신 이번 이벤때 고정 몇개 드셨습니까?

당신이 손토라면 0~2개 사이로 드셨겠죠? (물론 당신이 오토라는건 확실해 보이지만요)

운좋아봐야 2개나 겨우 먹었겠죠?

어제 마을에서 칼리어쓰랑 매직아타나시아 채팅하는거 보셨나 모르겠는데

3일만에 7개 쳐묵었다죠?

고정이 개당 3.2억에 거래되고 있는데 왜 이렇게 싸졌을까요?

당신이 손토라면 지금 시세피해를 보고 있을까요 안보고 있을까요?

오토는 서버와 머니시세에 지대한 피해를 줍니다 이 무식한양반아

당초 이글 원작성자가 글 쓴 이유도 바다 젠이 느려서 짜증나서죠? 

• 천사0날개 2020.05.22 17:49

착각은 자유죠^^

그리고 자꾸 닉네임 바꿔서 꼬리흔들고 댕기지마시고 원래닉 가지구오세요.

보아하니 계속 바꿔서 접속해서 이야기하는거 같으니ㅎㅎ

그리고 저기 인연클칩 번호 있으니까 전화하세요

괜히 엄한사람 잡지마시구요^^

그리고 욕안하고싶어서 안하는게 아닙니다.

욕하게되면 당신들이랑 똑같은 사람이 되는건데 무식한사람 되기 싫네요ㅎㅎ

• ak89 2020.05.22 21:47

거기 클랜원이라고 하세요. 

목숨걸고 겜한다고 한적이 없는대 왜 상상해서 글을 쓰나요.

오토 없어지면 게임 활성화도 안된다는 것은 누가 정답을 내준겁니까. 4년제 대학 경제나 경영학의 수장이신가.  그런것도 아닌대 미래의 지표를 이야기 하시나요? 왜그런건가요. 

궁금하네요.

• 드센1 2020.05.22 10:55
    이소리는.먼 멍멍이소리??
    크리사냥하면 젠 꼬이는거 모르나보네 어디서 케릭하나 주워왔나..
  • 1grgw13 2020.05.22 11:24

크리사냥같은 소리 ㅋㅋ 오토글만 나오면 득달같이 달려오는 우리 드센님 오셨어요~ 우쮸쮸

• 왕자탄흑마 2020.05.22 12:18

오토돌리는놈들 손모가지를 다분질러거리고싶다
    이겜은 오토땜에 망했었고 지금도 오토땜에 망해가고있는겜이다
    운영자가 명확하게 오토는 불법이다고 명시하였고 신고를 하라고 하였다
    오토가 합법이될려면 영자가 오토기능을 심어줬겠지 불법이니까
    외부프로그램 오토usb꽂아서 도둑고냥이마냥 숨어서 돌리는게 팩트지
    떳떳하게 겜하고 정당하게 겜해라 오토를 정당화시킬려면 오토가 합법인
    겜을해라. 프테와서 불법짓 하지말고 이도둑놈들아

• 프리스톤테일최고 2020.05.22 15:28

날개 개 불상하네 ㅋㅋㅋ 오토두둔하다 위에글보니 사람들이 시러하는소리만골라서하시네 
    현피 당할라고하네 근데 전번도 못말하시네
    자존심은 부리고싶은데 안먹히고 개 불상 말하는거 보니
    초딩인듯한데 그냥 잘못했다고 빌고 끝내라 너는 인성자체가 글쓴거 여태까지
    봤는데 사람은 아닌듯하다 수고해라 오토 열심히 돌리고 위에 분들글처럼
    오토 실컷돌려서 섭종료 날까지 대대손손 프테 하세요 .

• 어벤저3 2020.05.22 17:09

나 인연클 클칩인데 불만 있는

사람 전화하세요 010-4006-7145

전화들 하세요

• asf135gasdf 2020.05.22 17:33

어이쿠 작업장 사장님  테섭을 망친 원흉이 요기잉네?

• 어벤저3 2020.05.23 10:25

전화 하라니까 무슨 개 소리여

자신 있으면 전화들해

• 드센1 2020.05.22 20:11
    철새빼고 고정유저 몇 안되는데 뭐가 그리 불만이 많은가??
    오토 단속 철저히하고 새로운 컨텐츠 팍팍 만들게 손토님들
    케쉬좀 팍팍 써줘요 날로 번창하게~
  • 정군이어라 2020.05.27 18:29
    이건뭐 오토세키들이 더 당당해 씨벌 ... 좆이나 까잡숴들 씨벌아