무논리갑 마상소프트

by 민방위1 on Aug 07, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
운영자 참 웃기네요 진짜...
유저님들도 운영자 답변 보시면 아시겠지만
현재 인스턴스 던전 오류의 경우 .... 모두! 티켓을 지급하고 있기 때문에.....
무료 입장에서 티켓 지급은 불가능 한점 양해....?
이게 말입니까? 막걸리입니까?....
ㅋㅋㅋ진짜 쪼오오오오잔하다 못해 ㄱH병신같은 무논리 답변 멋잇네요 참...
그놈의 좋은 방안 해결문제 논의....다른 부서랑 회의...유저님들 입장에서...
발전된 모습....참 진짜...정치 하시는 분인가? 하는 생각드네요...

[GM]벌꿀 4 시간 전
안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 유령의 성 관련 문의 주신글 읽어보았습니다.

문의주신 사항대로 8월 5일 정상적으로 인던 진행을 하지 못한점 확인하였으며,

정상적인 게임이용에 불편을 드린점 사과의 말씀드립니다.

저희측에서도 최초 이용 또한 보상이 필요하다고 생각 되지만

현재 인스턴스 던전 오류의 경우 모두 티켓을 지급하고 있기 때문에

무료 입장에서 티켓 지급은 불가능 한점 양해부탁드립니다.

해당 부분에 대해서는 결국 악용 문제로 인해 최초 이용에도 티켓을 지급해드릴 수 없으며,

좋은 방법으로 해결 될 수 있도록 논의하고 고민해보겠습니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5