게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 6조회 수 491
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

추억돋아 15년만에 다시 시작해서 키우고있는데 초창기엔 정말 어딜가나 풀팟은기본 마을에도 바글바글한걸로 기억하는데 

다시 시작하니까 휑...하네요 신규섭이라고 드락섭에 캐릭만들었는데 무조건 사냥은 솔플이네요ㅠㅠ

재미도없고 단순노가다 뛰는거같은 느낌들어 다시 떠나야될까싶네요 휴.. 혹시 다른섭도 같은상황인가효?

• 아탈란타-갈 2019.08.02 15:17
    퓨리섭 접 한번해보세요 ~

저렙분들도 많아요 ^^
  • 맥모닝커피 2019.08.02 15:47
    셋중에 퓨리가 그나마 낫죠
  • 에스디아 2019.08.02 19:59
    드락은 망섭이고 하나의 클랜이 끝입니다.
    휑하죠. 퓨리섭은 사람이 바글바글합니다
  • 민방위1 2019.08.02 23:51
    없다 없다 하는 사람끼리 뭉치면 드락도 퓨리만큼은
    아니겠지만 지금보단 낫겠죠. 하지만 신서버 신규.복귀
    유저 제대로 끌어모으려면 템 드랍율이나 레벨업 특혜 혹은
    서버 유일 컨텐츠라도 조금이라도 도움될...차별화가
    필요한데 마상놈들 인던 입장횟수말곤 전혀 다른서버와
    차이 날게 없게 만들었으니. 같은 값이면 다홍치마. 당연
    사람 많은 서버에 자꾸 더더 유입이 되는건 당연한 현실
  • 처제손빼 2019.08.03 08:51

답글시원하네요ㅠㅠ템드랍율 진짲토나와영..마을에서 살려해도 장사꾼도없구..

상점템 쓰고있답니다..복귀유저라 겜에추억은 많은데 드락섭에선 키우기 싫어지네요ㅋㅋ

운영시스템을 조금개선해서 특혜를 좀 줬음하는데 ..휴 ㅠ서버를옮겨야 답이겠네용

• 민방위1 2019.08.02 23:52
    그렇게 80레벨 몹이 80템 안떨구는걸로 고집스럽게
    운영하면 누구한테 도움받지 않는 이상 유저들 지쳐서 떠남
    독하게 고집부리는 게임회사도 여기만 할까라는 생각

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 12일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.09.06
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12487 [오토제보] 신전1층에 비슷한 아디 프리몇명 오토 처리좀 해주세요ㅠ.ㅠ [2]   초보메지션 2019.09.07
12486 88랩인데 필드사냥 어디서하나요 [4]   sorkehowlwkd 2019.09.07
12485 가맹pc방혜택,초보자 버프 중복되는건가요? [2]   길쓸별 2019.09.07
12484 퓨리>> 랩 112이상 아처캐릭 삼니다 [2]   도다이 2019.09.07
12483 베이 거래시 중요한점 . [5]   불불가리스 2019.09.06
12482 느그아부지 모하시노~ [6]   도인vs산군 2019.09.06
12481 영자님 샤먼스킬 수정해주세요... 테썹 인연클 오토로 활개치네요... [11]   새로운날들 2019.09.06
12480 어제와 오늘의 다른점 (심연의바다) [3]   똘복 2019.09.06
12479 새로시작하는데 크리가격질문 [8]   악재당2 2019.09.06
12478 에이징 정수 [2]   신동이이이 2019.09.06
12477 퓨리 어쌔 80-4 장비구해영   늑대-* 2019.09.06
12476 다시해볼려고 합니다 아탈 조언좀주세요 . [6]   악재당2 2019.09.06
12475 (퓨리)나특 와갑.와암 17차 10ㅈ에삽니다   MicheIIeChen 2019.09.06
12474 코어 타고나서 아이템이 사라지는 경우도 있나요? [1]   끄떡없다 2019.09.06
12473 [퓨리섭] 보탐 08분 [1]   하이^^ 2019.09.06
12472 교부처 몇개까지 저장되나요? [9]   캬캬캬캬하하 2019.09.05
12471 근력리듀스는 또 오류 뜨는거 아님 ????   유시진 2019.09.05
12470 퓨리서버) 메지특 각-다크완드 or 각-와완 삽니다   광주청새 2019.09.05
12469 리시타님 중옐체233 잘못올렸어요 ㅠㅠㅠ [3]   중옐체233 2019.09.05
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 631 Next ›
/ 631
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5