게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 4조회 수 374
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

스톤사서 명령어 입력했는데 왜 명력어가 안먹힙니까~~~~~~~~~~~~~~~`

• 프리프리프 2021.04.06 11:52

/캐릭터이전 이전할캐릭터명 이전받을계정아이디

• 프리프리프 2021.04.06 11:53
    명령어가 안먹힌다? 어떤 상황인지 잘 모르겠네요
  • 국화옆에서 2021.04.06 11:58
    캐릭터이전 명령어 정확하게 확인하고 하세요.
    한글 띄어 쓰기 등
  • 따거앗따거 2021.04.06 12:41
    무조건 구매해서 명령어 친다고 이전되는거 아니고요

제일 먼저 진행되어야 할것은 이전할캐릭터가 클랜가입되어있으면 탈퇴를 하시고요
    캐릭터 이전 받을 계정에는 캐릭터 슬롯1개이상의 여유 슬롯으로 남아있어야 진행이됩니다

홈페이지 창에서 신고센터누르는곳아래쪽에 캐릭터 이전 신청을 누르세요

들어가셔서 캐릭터 이전 신청
    캐릭터 이전 신청자 가이드
    캐릭터 이전 신청을 위하여 주의 사항과 서약서에 동의 합니다.

이전 신청하는 캐릭터의 정보를 입력해 주세요.

상대방의 캐릭터 이전 동의를 기다려 주세요.

- 이전 신청 동의가 완료 되면 스버스 스톤 구매 페이지로 이동 됩니다.
    - 대기화면에서 취소를 누르시면 이전 신청 정보가 초기화 됩니다.

리버스 스톤을 구매해 주세요.

게임 내 물품 교부처에서 아이템을 수령하세요.

리버스 스톤 아이템이 인벤토리에 있는 상태에서 아래의 명령어를 입력하세요.

/캐릭터이전 이전할캐릭터명 이전받을계정

이전할 캐릭터가 블라인드 처리 되었는지 확인 합니다.

캐릭터 이전이 완료 되었습니다. 정기점검 이후 확인해 보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 6일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.05.03
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18239 초보 하나 사서하는거 어떻게 생각하세용 ? [6]   아타나시아 2021.04.30
18238 자리 선점 싸움 방안 = 자게에서 팟원 구하기 문화 조성 [2]   뚫뚫뚫 2021.04.30
18237 신규 유저 아탈인데 질문있습니다.. [1]   시윤아빠 2021.04.30
18236 우리 프테 운영자들은 참 대단 한듯 [2]  fileimage llliiiilliii 2021.04.30
18235 바벨 섭 보 탐벨~( ?? ω ?? )?3 5 분   하루야채2 2021.04.30
18234 02 다크해머 사봅니다 연락 주세여!   고고술 2021.04.30
18233 30일 퓨리섭 보스탐 공유하러 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.30
18232 와 개구쟁이들 진짜 너무하네... [4]  fileimage 정신질환자 2021.04.30
18231 아처,아탈 사냥 [1]   머갈장군 2021.04.30
18230 10차이상 홀부 홀건 삽니다   권보겸 2021.04.30
18229 80 나이트 질문입니다 [2]   잡도리 2021.04.30
18228 이제100렙댔는대요 [1]   아키비스트 2021.04.29
18227 메카니션 스킬 알려주세요 [1]   짱맨짱맨 2021.04.29
18226 17 → 18차 코퍼 몇개? [4]   뚫뚫뚫 2021.04.29
18225 뉴비)정수 관련 질문 있습니다 . 정수 관련 잘 아시는 분 말씀 해주세요 [3]   시니빈 2021.04.29
18224 진짜 퓨리섭 탑팟하는 색히들은 봐라 [5]   gfdgdfhfg 2021.04.29
18223 필라이 마을 도리아NPC에게서 각성 시도 시 성공 확률이 2배로 증가됩니다. [1]  fileimage 정신질환자 2021.04.29
18222 한번만더 질문할게요 메카니션 나이트 중에는 어느게 더수월한가요? [3]   짱맨짱맨 2021.04.29
18221 정수캐다 알게된 퓨리섭 29일 점검후 보스탐 알려드리러 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.29
18220 현재 정수로 17~18차는 적용불가 하나여? [1]   고고술 2021.04.29
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 918 Next ›
/ 918
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5