게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 308
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 제가 아탈을 키우는데 블체가 필요해서 룬작을 방금 하고왔어요

돈주고 블체를 사라고 지인들이 조언해주셧는데 너무 비싸기두 하고 제가 직접 만들어 보고 싶기두 해서

인벤에 중블40개랑 제라36개 컴포지션36개를 준비해서 상블체를 띄어볼려고 작업을 해보았는데요

거짓말안하고 상블조합된게 2개에요(36번 돌려서 상급뜬게 2개)

그것도 상블근154, 상블기 124 이렇게 2개 떳는데

이거 원래 이렇게 상급룬조합자체가 확률이 이렇게나 낮나요??

체룬이 안나온것도 서운하지만 컴포 36개 돌렸는데 어케 2개만 상블근 상블기 이렇게 뜰수가 있나요

제가 운이없는건지 아니면 원래 이렇게 확률이 극악이였던건가요??

지금 멘붕이 와서 필라이 니힐앞에서 멍하니 앉아만 있따가 이렇게 글하나 써보네요 ㅠㅠ

혹시 룬스톤 조합 잘되는 비결이 따로잇나요? 제가 똥손인건가요? 컴포값만 얼마를 쓴건지 모르겠네요

개당2900원이던데 -_ㅠ

• 독사이빨 2019.08.24 16:46
    보통 10개 조합시도하면 한두개 성공하는게 보통 이고요 님처럼 40개 해서 2개 성공하기도 하고 그렇습니다. 그렇기 때문에 그냥 구매하는게 이득이라고 주변에서 말들 했던거죠
    체룬값이 비싸다고 생각하셨는데 주변에서 직접 조합하는것을 말릴정도면 그 비싼값에 팔아도 남는게 없을정도로 조합확률이 거지같다는 결론밖에 안나오는데 굳이 시도해보시는 님도 이해는 좀 안갑니다 ..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 12일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.09.06
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12488 [오토제보] 신전1층에 비슷한 아디 프리몇명 오토 처리좀 해주세요ㅠ.ㅠ [2]   초보메지션 2019.09.07
12487 88랩인데 필드사냥 어디서하나요 [4]   sorkehowlwkd 2019.09.07
12486 가맹pc방혜택,초보자 버프 중복되는건가요? [2]   길쓸별 2019.09.07
12485 퓨리>> 랩 112이상 아처캐릭 삼니다 [2]   도다이 2019.09.07
12484 베이 거래시 중요한점 . [5]   불불가리스 2019.09.06
12483 느그아부지 모하시노~ [6]   도인vs산군 2019.09.06
12482 영자님 샤먼스킬 수정해주세요... 테썹 인연클 오토로 활개치네요... [11]   새로운날들 2019.09.06
12481 어제와 오늘의 다른점 (심연의바다) [3]   똘복 2019.09.06
12480 새로시작하는데 크리가격질문 [8]   악재당2 2019.09.06
12479 에이징 정수 [2]   신동이이이 2019.09.06
12478 퓨리 어쌔 80-4 장비구해영   늑대-* 2019.09.06
12477 다시해볼려고 합니다 아탈 조언좀주세요 . [6]   악재당2 2019.09.06
12476 (퓨리)나특 와갑.와암 17차 10ㅈ에삽니다   MicheIIeChen 2019.09.06
12475 코어 타고나서 아이템이 사라지는 경우도 있나요? [1]   끄떡없다 2019.09.06
12474 [퓨리섭] 보탐 08분 [1]   하이^^ 2019.09.06
12473 교부처 몇개까지 저장되나요? [9]   캬캬캬캬하하 2019.09.05
12472 근력리듀스는 또 오류 뜨는거 아님 ????   유시진 2019.09.05
12471 퓨리서버) 메지특 각-다크완드 or 각-와완 삽니다   광주청새 2019.09.05
12470 리시타님 중옐체233 잘못올렸어요 ㅠㅠㅠ [3]   중옐체233 2019.09.05
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 631 Next ›
/ 631
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5