게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

법사 기약 문의요.

댓글 4조회 수 294
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

법사님들 기약 수급 어떻게 하세요.

기신으로는 감당  할수없고 기특은  지금이야 수영장 이벤트로 구할수가 있지만

조금만 지나면...ㅠㅠ

밥법이 있나요?

• 이정희 2019.08.04 20:03

프테에 법사가 3종이 있는데 뭔법사신지요?
    또 렙은 얼마신데 기약 걱정을 하시고 있는지요??

기약 엥벨이로 렙업하고 아템마추는 케릭이 프테에 법사임니다...
    법사 3종다 기약 사냥 케릭임니다....

법사케릭이 기약 걱정하는게 뭔가 스킬을 잘못배운거 같은데..
    좀더 렙업하시면 기약 사정이 나아질걸로 알아요...

메지션은 기약체우는 스킬이 있고요...
    샤먼은 스킬딜이 있어 그닥 기약 소모가 많치 않고요...
    프리는 까딱 번개 10번 저렙때 다 배우시면 기약이 모질라요
    35렙에 번개 7번 배운걸로 70렙 만드셔야 하는데...
    저벨 가실라고 10번 다 배우시면 조금 힘들어요....
    근다고 스초 생각 하지마시고 쫄이라두  타시어 65렙 쯤 가시면 기약 차고 넘침니다...

• 데이데이쿤 2019.08.04 23:23
    에거니
  • 데이데이쿤 2019.08.04 23:26

어쩜 이정희1 이놈이랑 달라도 너무 다른지 착한 이정희와 나쁜이정희1 이렇게 구분되네요

• 멍이&냥이 2019.08.06 02:03

아....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 일부 아이템 민첩성 표시 오류 안내(완료)  new [GM]벌꿀 2020.02.27
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [37]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
13705 퓨리섭)나특템구해요110템(장사글죄송)   ENTER 2020.02.19
13704 91메카유저 입니다. 육성 노하우 부탁드립니다. [2]   신입메카 2020.02.19
13703 케릭이 안만들어져여 [1]   백원만주셩 2020.02.19
13702 아탈 갑옷 [6]   samagun 2020.02.19
13701 지난주였나.. 길을걷다가.. [1]   VOCA 2020.02.19
13700 잡화점에서 파는 새 색깔별로 능력치가 다른가요? [1]   베니마루v 2020.02.19
13699 프리특) 다크완드LV80 10강 이상 삽니다   리퍼는사랑입니다 2020.02.19
13698 저렙들 쫄에 대해 [5]   모갈리아 2020.02.18
13697 칼리아 눈물 퀘몹이 안올라요.. [2]   퓨리_야망 2020.02.18
13696 참죤님 응원합니다 [1]   왕자탄흑마 2020.02.18
13695 바벨섭) 아탈 켈쌍발 구합니다   태념 2020.02.18
13694 솔로윙을 위한 캐릭 [6]   힛밤혀니3 2020.02.18
13693 초보자님들을 위한 꼭 필요한 캐쉬템에 대한 언급 [3]   왜그러고사니 2020.02.18
13692 복귀유저입니다.궁금한게 있어요!! [3]   뿌따붸붸 2020.02.18
13691 아탈 범위스킬 뭐뭐써야되나요? [2]   베니마루v 2020.02.18
13690 퓨리섭보스시간~~~~~~~~~~~~~32분입니다 [1]   (파이터) 2020.02.18
13689 도로가 얼었을때 브레이크 밣으면 안밝히는데 어케해야 하나요 [3]   왜그러고사니 2020.02.18
13688 스위프트 + 미드란다 공속추가는 몇??? [4]   웨이크보드 2020.02.18
13687 운전길 조심하세요~   프테대박 2020.02.17
13686 갑옷특화 [6]   김수민병신 2020.02.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 692 Next ›
/ 692
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5