게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

레오 오토캐릭 / 샤먼 캐릭 둘이서 한젠을 하는데

샤먼 캐릭은 모니터링 하면서 원거리 몹을 자신이 잡지 않고 스킬 써서 레오 캐릭 근처로 몰아가네요.

일반적으로 레오 유저가 잡아야 하는데 그렇지 못한 상황이니 계속 샤먼캐릭이 원거리 몹을 레오오토 유저 근처로

유인해서 잡고 있습니다.

"오토만 하다보니 손 플레이가 귀찮은건지 정말 답이 없네요." 

• 드센1 2019.04.08 18:34
    잠깐 접속하는 철새들 이 이런 스샷을 잘찍죠...
    1년에 한두번 씩 생각나면 접속해서 물을 흐리고 댕기는 미꾸라지.들이.있음..
  • 김건무 2019.04.08 18:38

드센님 오토 하지 마세요.
    그러면 됩니다.
    그동안 누구 하나 오토 해도 아무말 안해서 편하게 사냥하셨지요.
    그동안 작업장 너무 쉽게 돌려서 좋았는데. 오토 신고 하니 많이 불편하신가 봅니다.

리카마을에 잘 보이지 않던 오토 유저들이 하나 둘씩 늘어 납니다.

리카마을에 유저들이 많아서 좋습니다.

• 프테포에버 2019.04.08 18:54
    왜 신고자가 미꾸라지?
    오토충이 미꾸라지겠죠
  • 숀코네리 2019.04.08 19:44
    베이에 내놓고 쭉 돌리는구만 ㅋ
  • 아름다운인생1 2019.04.08 20:51
    네 블자들의 자문자답 잘 들었고요~
    자 다음 블자 부계정 댓글 또 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들끼리 샷 올리고 지들끼리 마녀사냥하고 짠하다 짠해~~
  • 프테포에버 2019.04.08 21:11
    응 니네 클마 쁘띠캐릭은 마을에 하루종일 서있네 ㅋㅋㅋㅋ
    24시간 돌리다 글 올라오니까 쫄았졍?
    아까 입구 계단밑에서 손토 한두시간 하더니 벌써 지쳤엉? ㅋ
  • 아름다운인생1 2019.04.09 00:01
    다른 클랜인데~
    이사람 이상한듯 ㅋㅋㅋ
  • 프테포에버 2019.04.09 00:06
    나도 블자 부계정 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ?
  • 뉴포커페이스 2019.04.09 10:42
    공성 못먹으니 존나 약오르지
  • 숀코네리 2019.04.09 12:46
    ㅋㅋ 공성도 오토하면 바로 신고해줄께
  • t7018t 2019.04.09 18:08
    오메 여기서 공성을?~
  • 일단묵엉 2019.04.10 02:15
    아자씨~~ 나 거북이 나 자동하면서 아탈하는딩;; 신거해

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 117 레벨 퀘스트 오류 관련 안내(추가)   프리스톤테일 2019.06.20
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12029 117레벨 퀘스트   제우스(형) 2019.06.20
12028 117레벨퀘 받아지나요?   ktn 2019.06.20
12027 진짜 답답하다! 마상 [5]   째리지마 2019.06.20
12026 영혼의단지... [1]   플라모별거아니네 2019.06.20
12025 영자씨 이벤트 24시간합시다.(냉무) [5]   무소의뿔 2019.06.20
12024 어떻게 매번 경치100%이벤은 20시~23시냐? [8]   너구리만세 2019.06.19
12023 법사딜러...고수님들 [2]   악동대량이 2019.06.19
12022 테스트서버 아처탬 구해요   뽀얀아기 2019.06.18
12021 고스트 티켓 질문요 [5]   그저그런넘 2019.06.18
12020 오토 신고하면?? [4]   sdsishh97 2019.06.18
12019 피방새 달고싶어요 [4]   에스디아 2019.06.17
12018 복귀할려고하는데 질문용 ㅠ [5]   도로꼬 2019.06.17
12017 비누칠 질문좀요 [2]   그린타운 2019.06.17
12016 게임이 실행이 안돼는데 좀 도와주세요 [11]   하람이08 2019.06.17
12015 투컴할려는데... [6]   아이언무사 2019.06.17
12014 경험치 상향 건의 합니다 [1]   채타민 2019.06.17
12013 어느 가녀린 프리의 벨라 일기장 [9]   씨에스타 2019.06.17
12012 아처 40레벨 전직 질문좀 드릴게여.., ;; [1]   향기로운추억 2019.06.17
12011 지금 테스트섭으로 시작했는데요 한달 현질 얼마나 하나요? [4]   내고향대전 2019.06.16
12010 복귀하려는 사람인데 질문 답변좀 부탁드립니다 ! [2]   로모모모도 2019.06.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 605 Next ›
/ 605
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5