게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

캐릭선택창.....좀

댓글 1조회 수 187
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이런것만 만들지말고 캐릭 선택창으로 나갈수 있도록 좀 만듭시다.  재접하는것도 한두번이지 아무리 오래 서비스를 해온 게임이라 하더라도 왠만한 게임은 거의 캐릭 선택창으로 자유롭게 왕래가 가능한데 이제는 유저 편의를 위해서라도 좀 만들어주세요...보안상의 문제때문에 이런다고 하는 답변을 본적이 있기는 한데 그럼 다른 게임들은 보안상의 문제가 없어서 캐릭 선택창으로 나갈수 있도록 만들었을까요? 오래전에 만들때야 기술이 부족해서 그랬다 치더라도 이제는 만들정도의 기술이 되지 않을까요? 설마 관리하는 관리직만 있고 개발담당자가 없는건 아니겠죠? 캐릭선택창으로 나갈수 있도록 좀 만들어주세요~~~

• 카츠리노 2017.10.19 15:12
    근데 이정도의 장수게임중에서 그런걸 설정해서 넣는다고 하면..아마 대규모패치일듯....
    그런자잘한걸 진작에 게임만들때 넣었다면 모르겠지만 지금 그런거 집어넣을라하면 얘네 기술로는 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되보임

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
6951 캐시템 [1]   jkp기사 2017.11.19
6950 아탈 방어구 믹스 [1]   크림e 2017.11.19
6949 상급 블루체 체 230이상 삽니다 매지특룬완드비숍로브사요   배테랑정비 2017.11.19
6948 룬스톤장착법좀알려주세요 [2]   영원한지구촌 2017.11.19
6947 [퓨리섭] 보탐 아시는분 ?   s능구렁이s 2017.11.19
6946 퓨리섭 파이크 장갑 신발 무기 암릿 악세사리 80템 구합니다   쐬주엔맛소금 2017.11.18
6945 메카고렙분들조언좀요 [2]   노랑머리종이학 2017.11.18
6944 거래 질문 [7]   고디바 2017.11.18
6943 캐릭터 질문 도와주세요 [13]   니시방렙에잠이오냐 2017.11.18
6942 바벨섭 보탐   우갸갹 2017.11.18
6941 나이트프렌갑옷 룬작한거 삽니다(퓨섭이구여)   마산촌닭 2017.11.18
6940 파특 데암/플암/베암 징차수좀있는거 구해봅니다! 바벨섭이요!   앙기모기모띠 2017.11.18
6939 드릴 [1]   트랜드 2017.11.17
6938 바벨서버 각어재 삽니다   300억벌자 2017.11.17
6937 왜 이렇게 심하게 팅기지...   KnightShumah 2017.11.17
6936 모코바섭 사라진거 아니였나요?ㅋㅋㅋ [5]   우갸갹 2017.11.17
6935 114 아이템(플레임,베루스) 어떻게 생각 하나요? [2]   이름을묻지말지 2017.11.17
6934 저레벨 아탈 질문 [2]   MdScntst 2017.11.17
6933 파이터&아탈&아처 [4]   쫑끄 2017.11.17
6932 이번 점검 이후부터 예전 프테화면이 실행되지 않네요ㅠ [4]   흥칫뽕 2017.11.17
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 960 Next ›
/ 960
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5