게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

프테를 사랑하는 유저입니다. 

먼저 프리스톤테일의 15주년을 진심으로 축하드리며

딱 세가지 건의만 부탁드립니다.

1.게임 종료 전 캐릭터 선택창으로 돌아가는 기능

2. 옵션(환경설정)에서 효과음 끄기 기능

3. 지속적인 서버 운영과 관심 

날씨가 추워집니다. 감기 조심하시고

올 연말도 행복하고 따뜻하시기 바랍니다

프테를 사랑하는 유저 올림

• 메카가좋아요 2017.11.24 17:13
    운영자가 게시판을 가끔 보긴해도 이걸 봐도 아무조치안해줘요 문의센터에 제대로 건의하세요~ 근데 저 내용들 저도 2달전부터 계속 문의넣고있는데 돌아오는말은 "단기간에 하기힘드니 내부 부서에 건의는 해보겠다~" 이 말 뿐이네요.. 많은유저들이 좀.. 독촉?을 해야될듯 합니다ㅋㅋㅋ
  • 영해박씨 2017.11.24 18:39
    개발자가 봐야뎀 운영자는 그냥 관리 개념이라..
  • 프리스탈777 2017.11.25 20:06
    맟아요 딱3가지가 중요합니다 케릭터선택창/옵션창에화면비율바로적용/지속적인서버운영과관심 저는버그가있어여 프리스트60랩전업퀘스트무기가안사라져요 전ㄴ파이터인대프리스트퀘스트무기가들어와있더군요 안없어져요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 시네손 2017.12.02 21:28
    땅바닥에 있는것 아무거나 막 주워먹으셔서 그래요.
    다른사람과 거래버그로 해서 땅에 떨구어야 버릴수 있어요.
    약간 고렙이면 모두 아시니 부탁하세요.
  • 사과쥬씨 2017.11.28 02:02
    15주년이라니.. 겜서비스한지 15년이 지났다는건데.. 15년동안 안해주던 캐릭터선택기능을

과연 구현해줄까요? 망했으면 망했지 안구현 이겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 23일 정기 점검 미진행 안내  new 프리스톤테일 2021.09.17
공지 [안내] 9월 1:1문의 처리 지연 안내   프리스톤테일 2021.09.06
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
7461 강아지켑슐 2월1후 사용하실분 필독 [4]   아름다운녀석. 2018.01.05
7460 퓨리섭 강아지 캡슐로 바벨섭 강아지캐슐 교환 원합니다. [1]   v초보낭자v 2018.01.05
7459 샤먼 공속 버프 질문요~ [2]   dkstn 2018.01.05
7458 복귀유저입니다 [1]   악재당1 2018.01.05
7457 다스리님 그렇게 살지마세요 [7]   엉거바 2018.01.05
7456 프리스킬 궁금증~~~ [2]   명아주 2018.01.05
7455 힐러 80-4템 암장부 코스모스 19차   광수짱 2018.01.05
7454 모코바, 툴라 [4]   축잘올 2018.01.05
7453 혹시 13렙은얼마까지소지가능한가요? [3]   악재당1 2018.01.05
7452 복귀유저인데 이경우어떻하나요 [3]   악재당1 2018.01.04
7451 심심해서 해본 기뻥 / 근뻥 / 생뻥 [3]   리얼마르스 2018.01.04
7450 퓨리섭97파터몸 팜니다(장사글죄송)   흑초설 2018.01.04
7449 퓨리섭 파특 베건 베암 시세 아시는분 [2]   앙기모징 2018.01.04
7448 100원 [4]   짱구1 2018.01.04
7447 퓨섭 엣지있게 클랜 보슈 [4]   도인vs산군 2018.01.03
7446 파이크 스킬분배 [1]   zb 2018.01.03
7445 어쎄 신규 유저 입니다 도와주세요 [1]   Tkdnffkfk 2018.01.03
7444 퓨리섭 스타일클랜 여러분ㅠㅅ ㅠ [12]   냐오 2018.01.03
7443 본섭경치100 이면 테섭경치=400이죠.. 태섭서 경치포션100%하면 500인가요 800인가요? [4]   아이준 2018.01.03
7442 오늘시작하는 저렙 클랜가입 원합니다   유로3 2018.01.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 985 Next ›
/ 985
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5