게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

운영자보세요

댓글 4조회 수 528
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

무슨게임을 점점 접속하기자체가 짜증나게 합니까...

게임할라치면 접속과정에서 부터 짜증이 나니 이게 무슨 업데이트 입니까  오히려 퇴보하는거죠

여기서 테스트 서버를 한번 선택합니다

런쳐에서 실행할때도 테스트서버를 선택하죠

접속화면이 실행되니 또 서버를 고르라고 합니다

테섭하나뿐인데도요....게다가 가독성도 엉망입니다

서버를 고르고 접속을 누르면 2차비번을 넣습니다

그리고 그다음에는???

캐릭터 선택하고나면 아....시발 또 뜹니다 테스트서버를 선택하라고 ㅡㅡ;;;;;

무슨 시발 게임하나 접속하는데 하나뿐인 서버를 몇번이나 누르게 만드나요??

욕이 저절로 나오네요 ....

그리고 부케릭에서 머좀 옮길라면 이짓거리를 반복해야됩니다 ....

쓰다보니 정말 빡치네요

유저가 원하는건 이런게 아닌데 내부회의안해요????

게임회사가 유저가 없이 어떻게 밥벌어먹고 살려고 그럽니까

제대로 좀 합시다

• diablo1 2017.10.20 12:53

ㅎㅎㅎ  나뿐짓만 골라 하는 골때리는 인간들 이예요

• 배그베그 2017.10.20 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트다
  • 테섭놀이터 2017.10.20 13:55
    ㅋㅋ 미치것네요
  • 토니울프 2017.10.20 20:43
    뭔 짓을하는건지 이것도 패치라고 전공학생들 불러다 일 시켜도 이것보단 나을듯,,
    웃는 이유가 너무 와 닿네요.
    전한숨부터,,,후유우...!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
7032 파쿠특 모부 17차이상 삽니다. 중레드 체 250이상 삽니다~~ [1]   블루의후예 2017.11.23
7031 [퓨리] 아탈 102 암 장 부 12차 구합니다   쇼부닷 2017.11.23
7030 궁금해서 그런대 머하나만 [3]   니누군데 2017.11.23
7029 뱀파이어아머~ [8]   0하이타이0 2017.11.23
7028 매크로 글쓰기 안되는대 [2]   둘둘스 2017.11.23
7027 15주년 상자 확률 공개해주세요 다꽝임 [6]   ekfjeljkdlel 2017.11.23
7026 테스트 서버 뉴비인데 게임좀 가르쳐주실 클랜없을까요 .. [1]   루룽 2017.11.23
7025 퓨리 중레드 체250이상 삽니다.   블루의후예 2017.11.23
7024 퓨리 중블루 체250이상사요   Power1112 2017.11.23
7023 각-xxx 무기는 본래 무기와 다른건가요? [3]   광주청새 2017.11.23
7022 바벨 옐로체력룬삽니다   허사장 2017.11.22
7021 파쿠 닉 ㅊㅊ [3]   영해박씨 2017.11.22
7020 이번 경치 이벤 벨라적용?? [3]   khole 2017.11.22
7019 도인vs산군 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   블루의후예 2017.11.22
7018 도인vs산군 그는 도대체........................ [4]   다크가지자 2017.11.22
7017 한계정당 5개 계정 만들수 있는방법좀 알려주세요 [2]   fdshhjeert. 2017.11.22
7016 김대환씨 그대는 아름답소...(수시로 수정함.) [14]   도인vs산군 2017.11.22
7015 제가 만든건 아니지만 프테카페에요~ [1]   메카가좋아요 2017.11.22
7014 퓨리섭 완드 16차이상 고차징 하나사여 기뻥갑옷도 삽니다.   블루의후예 2017.11.22
7013 케야님 일단 감사합니다~~ [1]   콬콬 2017.11.22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 ... 960 Next ›
/ 960
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5