신규유저인데 질문좀 할게요

by 시그마 on Sep 02, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대강 검색해서 직업추천을 보니

아탈:데미지 가장 좋지만 낮은 타격감으로 인한 지루함

파이터:무난한 캐릭

나이트&프리:파티용??

어쌔신&파크:딜좋음

메지션:벨라전용??,돈 잘벌음

샤먼&아쳐:???????????

정도인데

질문

1.벨라트라라고 하는거 같은데 홈피설명을 봐도 이해를 못하겠는데 뭐하는 시스템인지 자세히 알려주세요

2.메지션이 돈을 가장 잘 버는 캐릭이라는데 이게임 돈 많이 필요한가요? 어떤 방식으로 돈을 벌며  부캐라도 키울만한 가치가 있나요?

3.직업추천엔 샤먼은 안좋다고 하는 것 같고 아쳐는 언급조차 없는데 아쳐 장단점좀 알려주세요

4.그래서 신규유저에게 결국 어떤직업이 가장 좋은건가요??(전 알 수가 없어서 ㅠㅠ)

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5