오토 돌릴꺼면 겜 그냥 접으세요????!!!!

by 완전48600 on Mar 22, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오토들? 손토한테 피해준거 있냐구 말하는데???  피해준거 있으면 오토 안 돌릴겁니까? 일퀘하다 오토가 몰고온 몹때문에 눕구??? 팟 할라구해도 오토땜시 못하구?? 직장다니면서 업을 못해서 오토돌린다 하셨는데???  참 ??~~그럼 일그만두고 프테 붙잡고 있으세요 !!그구??어떤분들은 오토 합법화하자구하는데???  참 ~~생각이 있는건지 ~~오토 합법돼면 손토하는 사람 있을까요?? 합법돼면 그야말로 겜바로 유령섭돼구 망합니다. 다들 오토 보이는 즉시 캡처부터하시구 영자한테 제보해주십시요 .  소환서 푸는것도 방법이지만 캡처해서 블럭시키는게 더효과적입니다.  캡처방법은 검색해보시면 많이 나와있으니깐 많이 애용해주세요. 

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5