코스듐도 걍 영구로 만들어주시지 그럼 장사가 안되실려나 새로운거 게속 만들면 될것을

by diekfdk on Mar 22, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1번 확률적 7일  15일  30일 영구 만든다

2번 시즌마다  수영복 포함해서 레어급코스듐를 만든다 조합시스템이후  휘귀로 전향한다

3번  펫을 만든다  마을파는거 말고 동물형 펫이런걸로 만들어주세요 아니면 겜하다가 보스말고 레어 보스 꼬셔셔 키울수 잇는 펫을 만들어 달라 ㅎㅎ

절대로 안해주는걸 올려보아요 남들도 안한건 아닌거 같고 이거 절대 안해준다 ㅎㅎ

올여름 6차나올려나 렙은100에서 108사이 나올거 같은데  신케가 먼저 나올줄 몰랏음 하반기 신테하나 더 나올려나요 아니면격투가를 2종류 전직으로 나올려나 마공 격투가   전사 격투가 ㅎㅎ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5