하하하~ 또다시 도인입니다.

by 투딸라vs사딸라 on Jan 31, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

도인입니다.

21차 징이벤 끈난지가 얼마 안됐는데요~

퓨섭에... 일부 유저중 21차를 못간건에 대해 아쉬움이 남는지... 질투와 시기인지... 그것까진 잘 모르겠습니다만... 자우지간 빗발친 항의가 계속되고 있습니다.~ ^^ 보나마나 8~90% 악플의 근원지는 오토의 숙주... 아쿠아영감들의 댓글놀이라 보면됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

저번 21차이벤트때~ 2~300장 꼬라박고도 종당에 20차 실패후... 프테를 접었다는 이들도 봤네요~

저는 17차... 50에 사가꾸선 16회 시도끝에... 21차했고~ 탬자랑까지 했던 부분은 인정을 합니다. 어찌보면~ 질투와 시기의 대상이 되기 충분 합니다.그 여파로 지금은 거의 마녀사냥급인데... 떠나는 마당에 그러려니하고 웃어넘기고 말지요~ ㅎㅎㅎ

예를들어 내가 어떤탬을 100장에 띄웠는데... 150에 되팔려고 올리면 욕먹는게 당연한건가요? 우끼지들 맙시다~ 양심적으로 투자한금액에 되파는 유저가... 그런게임이 어딧습니까? ㅎㅎㅎ 리니지 집행검도 노작이 3~4천원만이고~ +1씩 될때마다... 따불로 탬값이 오른다더군요~ㅋㅋㅋ 그럴 사람 몇 안됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

제 무기가... "말도 안돼게 비싸다"..."19탬 출시를 앞두고 감흥없는 탬이다"... "쪼랩이 지존무기 차서 무슨소용이냐?"...해쌋는데~

접는마당에~ 마녀사냥까지 당하고~ 이제... 미련까지 버리면 될듯하네요~ ^^

.

.

.

프테 현존 지존무기(재블린)각어재21차에 대한 미련을 버릴께요ㅎㅎ

오늘부터 140만에 올리고~ 하루에 5만원씩 따운시킵니다.

내일은 135만원이 될테고~ 낼모래는 130만원이 됩니다.

하루하루 5만원씩 계속 다운됩니다. 입질 없을시... 최대 50만원 이하까지도 다운 시킵니다. 40만 이하일시 그냥 마을에서 뿌리는 이벤트를 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

무슨말인지들  아시겠죠? 어찌보면 눈치게임과도 비슷합니다^^;

설마... 아쿠아 영감탱들이 내탬을 인수하려들진 않겠죠? ㅎㅎ

좋은 주인 만났으면 하네요~ 이만요~ ^^*

.

.

.

아참... 너무 시시한가요? 160으로 시작할까요? ㅎㅎ

140은 너무 시시하니까 일단 160부터 시작 합니다.

눈치게임 가즈아~ ㅋㅋㅋㅋ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5