도인입니다~

by 투딸라vs사딸라 on Jan 31, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

내 각무기21차 비싸다고 나 까댄 영감님들요~

내무기 까댄 사람들한테만 해당되는 글로차 써봤네요~

바보되세요? 120? 얼씨구~ 140? 절씨구~

바벨섭에 각어재21차는 존재하지도 않고~

퓨섭에서 단 두자루의 원탑 재블린이면~

가격은 내가 정하는거는 겁니다.

저번 징구간 이벤때... 2~300 쓰고도 종당에 21차 못해서~ 접은 사람들 여럿봤죠?

징구간 이벤트 없이는~ 평시에 1천만원... 2천만원 때려박아도 못만드는 탬입니다. 그렇타고 뭐 20→21차 징이벤은 해마다 한번씩 합디까? ㅋㅋㅋ

.

.

.

거두절미하고~

팩트 찝어줍니다.

19탬 나오면 내무기가 바로 똥값으로 추락합니까?

아니죠~ 절대 아니죠~ 아마 19탬 재블린도 어재랑 사거리가 똑같을 껍니다. 신탬노믹 5~60에 살껍니까? 아니면 대충 각 무기군마다 2~30자루씩 나왔을때 살껀가요? 사면... 어느 세월에 다시 각성하고~ 어느 세월에 18~19차 할껍니까? 비시즌기에 고급정수 개당 10~12만원씩... 9개만 사서 17차로 만족하며 살껍니까? 정수이벤까지 기다렸다가 18차 할껀가요? 직접만들면 수백만원 꼬라밖아야~ 겨우 18차 정도 합니다. 팩트는... 19차징이벤 탄력받아 19차를 만들었다한들 내꺼랑 비스무레하단 얘깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

20-21차 징이벤 앞으로 대충 2년반 남았네요~ 설마 20→21차 징이벤을 해마다 한번씩 할까요? 19탬이 나와도 21차징이벤 하지않는 이상. .. 19탬 21차 띄우지 않는이상... 내무기가 퓨섭 원탑 재블린으로 군림하고 있을꺼구요~ 19탬도 21차 안나오면 그다다음... 21탬이나 22탬이 출시되야~ 내 무기를 능가합니다. 다시말해 3~4년 후쯤이나 내무기를 가뿐히 넘는 재블린이 나온 얘깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭 랩업같은 경우는 아주 흔하게 베이업을 할 수 있어요~

근데 서버에서 한두자루 남짓한 지존탬은... 내손이 꽉 움켜지고 있으면 절대 남이 가지고 싶어도 못 가집니다. 가질려면 원하는 값을 지불해야 가질 수 있어요~ 

함부로 비싸다 말할 처지가 못됩니다. 이런말 아주 흔하게 쓰이죠? "가만있으면 중간이나 가지"

가만있으면 중간은 갑니다.

.

.

.

19탬 19차가... 각어재21차 데미지를 이길꺼라 봅니까?

사거리가 더 길꺼라 예상합니까? 신탬 출시되는 패턴대로라면...

각어재21차를 거의 못 이긴다고 보면 됩니다.

왜요? 내말이 틀릴꺼 같나요? 틀리면 반박댓글 어디 또 달아봐바요~

터진 입이라고 막 방귀 싸지르는거 아닙니다~^^

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5