피씨방 가맹점 왔는데요...질문점요

by 효원아부지 on Jan 27, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

홈페이지 하단에 가맹피씨방 집근처에 찾아서 와 봤습니다.

그런데....게임목록에 없어, 클라이언트 다운받고 active x 어쩌고 하면서 재부팅하라고 합니다.

재부팅하면 다운받은게 다 없어지네요...

아마도 부팅할때마다 고스트 같은 프로그램으로 자동으로 지워지는듯한데요...

해결방법 없나요??

그리고 운영자님!!

가맹점 피씨방 정보 업데이트 좀 하시죠....그렇다고 나와있는 피씨방마다 돌아다닐수도 없고요..ㅡㅡ

가맹점 전화번호....무슨 의미가 있습니다...전화해서 프테 되요??물어보면 아마도 대부분 알바들 모를듯..한데요.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5