이번 징구간 이벤트...

by 도인But산군 on Dec 06, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번징구간 이벤트... 마상으로 편입된후 거의 2년반만인~ 두번째 이벤트네요~

역대 프테이벤트중 가장 인기있는 이벤트로 손꼽습니다.

이번에도 역시 유저들과 모리프의 피튀기는 혈투가 불보듯 뻔하겠군요~

무수히 18/20차를 찌르시겠지만...

20차까지 도달하기는 그리 호락호락하지 않습니다.

19차에서 -1씩만 먹는다면 문제없이 21차 가겠지만... 문제는 -2빽이죠~ 여기서 골치아파집니다...

코퍼와의 밥숟가락뜨듯한 싸움을 동반하며~ 정수 구하기도 어려워지고 품귀현상으로 정수값은 점점 올라갑니다.

각 아이탬군마다 겨우 2~3자루씩밖에 안나오는 희박한 확률로 21차를 갑니다...(저번에 그랫씀)

자본력이 뒷받침되지않으면 19차로 만족하고 이벤트는 쫑납니다~

최악의 시나리오는 수십만원... 혹은 그이상을 쓰고도... 17차로 이벤트를 마감지어야 할 수도 있죠~

풀장비 수작업으로 21차 마출려면 아마 몇백... 들어갈껍니다. ㅎㅎ;

그나저나 내 익갑은  순조로이 20차 가려나~~;;

어비스탬 출시된지 1년좀 넘었나요? 시기상으로 20탬출시 얼마남지 않은듯하네요~

이만 씁니다~

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5