흐흐흐흐~ 도인입니다.(수정)

by 투딸라vs사딸라 on Jan 30, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

흐흐흐흐~

도인입니다. 누가 제 매물 눈독 들이신 분이라도 있는지...

아랫글에 저를 겨냥한 글이 올라와있군요~

팔리든 안팔리든 당장 급할껀 없네요~

개인적으로 애석하지만~ 14년간 즐겨온 프테를 이제사 접습니다.

이유는 굳이 거론 안합니다^^

123파쿠 하다가 때려접고~ 21차징이벤 하기전에... 작살공주를 통으루 직100에 삿습니다. 쓸만한건 모부랑 악세만 놔두고~ 나머지는 대부분 헐값처리후... 깡그리 탬을 갈아엎었어요~ 

운좋게 각어재와 익갑까지 21차를 했습니다.

괄삵이는... 사실 자타공인 퓨서버 고차징러시 전문 유저로 통합니다.

많은분들 고차징의 대가 되시겠지만... 저또한 18차 정도는 밥먹듯이 해봐서리~ ^^;

.

.

.

어방패도 무특 사가꼬는 리펙질로 최하힘재 뽑느라 고생좀 했습니다.

어셋 암장부 역시 구하는데 고생좀했고... 리스펙질도 고생좀 했네요~  어건&어부가 아마 노믹최상에서 고작 -2~3방 빠지는 개상급 짜립니다.

정수이벤과 징구간이벤트 탄력받아~ 19차만 가주면~ 플&베셋 암장부 20차이상 있지않는 이상... 그건&드부고차징 다음 급입니다.

랩은 고작 118랩 이지만... 장비는 극민&극딜 아탈로써는 전섭 지존급이라 보시면 됩니다. 저는 장시간 사냥하는 유저가 아니고 랩업하는 유저도 아닌지라~ 3시간 풀파는 거의 안합니다. 장기사냥 유저가 아닌지라 테라포스는 365일 씁니다. 아마 제가 걸친탬이 어증간한 120중반 아탈들과 삐까삐까 할꺼라 봅니다. 이실직고 신전 위치로드(미드솬서 아님)보통 23방에 나가 떨어지는데요~ 

자력데미지가 1895-2134(얼큰/테포/홀발/프로스트)  나가는데요~

나뚜 골벨받고 메카 인헨스까지 받쳐주면~

("와~~ 이게 녹는거구나")를 실감 하실껍니다.

실제 얼마전 xx클랜 120중반랩에 각어재 19차 든 유저랑 2인팟으로 해본후 느낀 부분인데요~ 적절한 장비찬 120중반 아탈과 동급 데미지 뽑는다 보시면 됩니다.

궁금하시면 나는 과연 자력으로 위치로드를 몇방에 눕히는지 산수공부차 한번 세아려 보십시오~ ^^

유튜브나 아프리카tv로 방송인증... 기대한번 해보겠습니다.^^

.

.

.

118랩에서 1업하는데는 얼마 안걸리네요~ 백수유저 기준으로~ 달반에서 두달이면 랩업 합니다. 랩낮으면 베이업 하시면 되는거고요~

저는 랩빨보다는 장비빨로 즐기는걸 더 선호하는 유저라~ 베이업은 그리 중요치않게 생각한 부분입니다만...

.

.

.

내랩이 40이면 어떻고 140이면 어떻습니까???

저랩유저든 고랩유저든 느끼는 재미는 별반 다르지않다 생각합니다.

프테유저라면 전부 다 즐겁게 프테를 즐기고 있는겁니다~

어!!! 마침 밖에 소독차가 부~~아앙~~ 하고 돌아다니고 있네요~

25년만에 동심으로 돌아가보렵니다~

뭐해? 일단뛰어~!!!

이만요~ ㅋ

참... 그리고 각개매입 희망하시는 분은~

010 5611 2958...

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5