백렙미만클랜

by 복귀어쎄신 on Oct 24, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

백렙미만클랜 3대 클랜 칩 밤고양이 입니다.

많은 분들이 저희 클랜에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

저희 클랜명이 백렙미만클랜 이지만  

백렙이 넘으면 가입이 안되는것은 아닙니다 

저희 클랜의 취지는 

처음 접하시는 분 , 오래간만에 복귀 하시는분...

이런 분들을 위한 클랜입니다 

백렙이 넘었기 때문에 .. 

또는 

캐릭을 사왔다...

그런 이유로 

저희 클랜의 취지에 맞지 않다는 말은 듣지 않겠습니다 

들을 필요도  없지요 

저희 클랜원들이 새로 시작 하거나 다시 시작 하시는 분들을 위한 거지

100렙이 넘으면 나가야 한다는 그런 말은 말아 주세요 

왜 클랜 분도 아니면서  귓말로 욕하시고 그러는지 모르겠네요

귓 했음 내말도 듣던가 ...

혼자 말하고 접 끊는건 어느나라 법도인지... ㅋ

다시한번 그딴소리 하시면 가만 있지 않습니다 

이글과 관계가 없는 분들 죄송합니다

Ps 정말... 할말있음 리플 달어  전번 알려 줄테니 

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5