아탈,아처는 꼭 보세요

by skdkfkeiklp32 on Oct 23, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

***팟 사냥시 지켜야할것들 좀 적어봅니다***

1.곰돌이나 울버린(소환몹) 은 수동으로 설정하기.

소환몹이 먼저쳐서 피도못보구, 스턴스킬없는분들은 몹 따라다녀야하구, 쾌적하게 팟좀합시다.

2.젠 정위치하기.

가끔보면 젠정위치안하고 버프모이는곳에 위치해서 사냥사시는분들때문에 옆젠에 피해주시는분들있는데 근케는 몸빵대용이 아닙니다.

3.스틸하지않기

자기젠만 신경써주세요. 도와준답시구 자기몹 냅두구 남의젠 치지말구요. 나트버프 받으면 웬만하면 혼자 젠처리 거이 가능합니다. 

그리고 팟원들 모잘라서  두젠하는분들것도 스틸하지말아주세요. 근케들 왔다갔다하면서 두젠하는데 옆에서 스틸 해버리면 얼마나 맥    빠지고 흐름 끊기는지도 생각좀 해주세요. 

가끔보면 같이 팟하면서 스틸좀 하면 안되냐는분들  있습니다. 정수이벤때도 스틸허락하는지 알고싶네요.

항상 끊임없이 이야기하고 그래도 고처지질 않네요.  윗 사항들 못지킬꺼 같으면 팟하지 마세요 .  괜히 다른분들 피해주지 마시구요.

ps. 팟하면서 말해도 되는건데 게시판에 올린이유는 기분좋게 말해도 상대편이 기분나빠하기 때문에 올린거구요? 

다른분들한테 홍보도 될꺼 같아서 써봅니다.  쾌적하게 메너있게 즐프합시다.              

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5