퓨리서버 인창이이랑게 , 치유 << 기신사기단

by 프리토너 on Aug 15, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한동안 잠잠하더니 상점 시스템 이용해서 사기치는 사람들이 다시 보이네요

마상 운영자님들 게시판 모니터링 하고 있다면, 1:1문의로 스크린샷과 함께 어떻게 사기를 때렸는지

보내드렸으니 해당 계정 블럭좀 먹여 주시고

그정도 돈을 들 수 있는 정도면 특정 누군가의 부계정임이 분명한데..

아이디 첫 두 글자라도 공개를 해 주시길.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실수라고 내뺄 수도 없는게, 기신 30개를 차곡차곡 하나 하나 따로따로 분리를 시켜서

30만원씩 올려놨더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃겨서 참

개인상점 시스템의 맹점을 이용해서 사기치는 나쁜유저 타도합시다 ~~

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5