저렙 어쎄신 살아남기.. 질문이요 ~~

by 복귀어쎄신 on Aug 14, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어쎄신 쪼렙 입니다 

오늘 51찍고 풀메입었습니다. 

55렙 슈프림도 창고에 대기중..ㅋㅋ 

무기는 아직 2차 전직템이구요 ..ㅋ 

50렙제 무기 하나 구해서 전직템 사라 지면 낄려고 준비중임돠...ㅋ

근데요...

55렙제 갑옷 슈프림이랑 50렙제 무기 어비스대거

이놈들을 에이징 해야 할까요? 아님 믹를 해야 할까요?

믹스를 해야 하면 어떤 믹을 해야 할까요?

에이징은 몇렙 템 부터 하는게 좋을까요?

고렙 님들 친절한 답변 부탁 드립니다.

바벨썹 밤고양이 올림

PS. 

1. 마을에 상점 열려 있음 좀 사주세요...^^;;

안쓰는 물약이... 무게 뎀쥐가 크네요...ㅠㅠ

2. 클랜 가입 원합니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5